ID работы: 13400756

Faclan sàmhach

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
58 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

XXXIX

Настройки текста

Самоубийца

      Тело холодное,       Сердце не бьётся,       «Почему так?»       Вопрос остаётся.       Будет преследовать долго меня,       Пока не умру сам для себя.              Ты не первый, не второй,       Кровь всё время вижу,       Каждый день со всех сторон       Жалобы я слышу.       Сам ломаюсь и тону,       Но ты был сильнее.       Взял судьбу в руку одну,       На другой вскрыл вену.              «Ты прости, я не хотел…»       Мерзкий ты обманщик!       Очень жаль, таков удел,       И один вновь мальчик.              Дождь на улице шумит,       Он один под ним сидит,       Липнут волосы к лицу,       Думает, что самому       Теперь делать и как жить,       Разум в панике вопит,       Что неправда это всё,       Сообщение пришло!              Только нет здесь ничего,       Телефон лежит в грязи.       Ладно, больше не звони.             Взглядом впился в темноту.       Чувство, снова я тону.       Паника бьёт по вискам,       Губы в кровь и по рукам,       Где таблетки, что-нибудь.       Не готов в последний путь.              Я намок как пёс дрянной,       Не хочу идти домой,       На стене твои портреты,       Хоть и есть на них запреты.       Я не смог на них смотреть,       Снять не смел, боялся.       Вдруг ты всё же оживёшь?       Сам же рассмеялся.              Пустота в миг отменила       Мою боль и страха взрывы.       Ничего уж не осталось,       И душа сама призналась,       Потеряли часть себя.              Вот бы не проснулся я.              Человек исчез,       Его больше нет.       Я не знаю, правда,       Что делать? Ответь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.