ID работы: 13400772

Потерянная надежда.

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Погода сегодня не особа радовала. Весь день лил дождь. Глейдеры не знали чем занять себя, ведь из-за погоды они не могли работать. Некоторые даже радовались, ведь можно было считать, что сегодня выходной. Но только не для бегунов. ***** Запах мокрого асфальта приятно витал по воздуху. С плюща, которые покрывали стены лабиринта, капали капли прошедшего дождя. Топот ног, бегущих людей по лабиринту, раздавался эхом в стенах. —Бетти, доганяй!— Крикнул азиат, задорно смотря на Брюнетку бегущую за ним. —Минхо! Вот догоню...— крикнула в ответ и прибавила скорость, но тут же затормозила увидя в конце коридора механическое существо. — Осторожно! — крикнула она Минхо, и тот сразу же повернулся и резко затормозил. Оба они в испуге смотрели на гривера. Тот не двигался, будто выжидал чего то. И вот когда Минхо побежал назад, существо рвануло за ним. Это заставило девушку бежать в противоположную сторону. Гривер бежал за ними и в какой-то момент им показалось, что он почти догнал их. —Нам надо разделиться!— крикнула Бетти и побежала в левый коридор, а Минхо в правый. Гривер предпочел побежать за девчонкой. Бетти, как ей казалось, бежала уже целую вечность. Существо все ни как не отставало от нее. Повернув в другой коридор, девушка увидела тупик. Брюнетка остановилась, не зная куда бежать. Сзади ее уже догнал гривер, он остановился в пару метрах от нее, смотря на добычу. В голове девушки прокручивались множество мыслей, как ей избежать смерти. Рискнув она резко побежала на гривера, и тот сразу же побежал на нее вытащив жало. С диким рёвом существо приближалось к Бетти, и ей казалось, что ее сердце сейчас остановится. Резко нырнув под гривера, она проскользила под ним сдирая коленки в кровь. Адреналин в крови зашкаливал. Быстро встав на ноги, брюнетка побежала дальше. Минут через десять девушка остановилась и обернулась. Ее никто больше не преследовал. Облегчённо выдохнув Бетти присела на корточки, но сразу же скривилась от боли в ноге. Приподняв штаны на правой ноге, она увидела место от жала гривера. При побеге она даже не заметила, что существо ужалило ее. Девушка начала успокаиваться, и весь адреналин начал спадать, из-за этого боль в ноге начала усиливаться. В конце концов брюнетка даже не могла пошевелить ею, и от боли потеряла сознание. **** Пробежав несколько минут, Минхо остановился и не заметив за собой погони, устало сел на мокрый асфальт переводя дыхание.Просидев так неизвестно сколько времени, он резко осознал, что если за ним не было погони, то значит гривер побежал за Бет. Резко соскочив с места, он побежал обратно. Бежав по знакомым коридором, Минхо заворачивал то влево, то вправо, прекрасно запоминая путь. Заворачивая в один из множества коридоров, он увидел вдалеке тело девушки. Быстро подбежав к ней, Минхо первым делом проверил пульс. К счастью он был, но его было почти не слышно. Оглядев Бетти быстрым взглядом не увидел серьезных травм. Подхватив девушку на руки, она вскрикнула хватаясь за больную ногу. Положив ее, Минхо потрогал ногу, на что брюнетка больно скривила лицо. Подняв штанину, он увидел рану. На какой-то момент парень подумал, что это конец, и не знал, что делать. Приняв одно верное для него решение, он поднял девушку и понес в сторону глейда. ***** Дождь прекратился совсем недавно. Парни снова принялись за свое дело. Работа снова кипела в Глейде. Каждый был чем то увлеченно занят. Ньют стоял около плантации и осматривал помидоры. Рядом с ним стоял Зарт, что-то увлеченно рассказывая блондину, но тот даже его не слушал. Непонятное чувство тревоги с самого утра поселилось у него в груди. Он не хотел сегодня отпускать свою девушку в лабиринт, но та отнекивалась говоря, что будет аккуратна. И парень отпустил ее. —Эй! Что там происходит?— спросил Зарт, смотря на Ньюта и указывая на ворота. Блондин повернул голову в ту сторону и увидел Минхо, который нес тело девушки на руках. Бросив свое занятие, парень быстро побежал к воротам. —Прости...— только и смог прошептать азиат, смотря на Ньюта, который уже был возле них. —Что? Она мертва?!— срываясь на крик сказал парень. —Нет, но...Ньют...она ужалена.— ответил Минхо и на краешке глаз у него появились слезы. Парни отнесли Бетти к медокам, но те ничего не могли сделать. Через некоторое время брюнетка очнулась, но ее рассудок был затуманен. Ее тело не слушалось ее, она чувствовала боль по всему телу. Девушка громко кричала. Казалось, что она кричала на весь Глейд. —Ньют...— парень все это время сидел рядом с лазаретом. К нему подошёл Алби, с сочувствием глядя на блондина. Ему и самому было тяжело. Эта девушка была для них чем то особенным,тем самым лучиком надежды. Она никогда не унывала, всех веселила, и всех любила. Для Ньюта она была особо дорога. Вот уже два года они встречаются, и почти не разу не ссорились. Их отношения были построены на доверии и любви. И вот сейчас этот лучик лежит привязанная к койке и истошно кричит от боли. —Ньют, ты же понимаешь, что мы не можем здесь оставить ее.— тихо проговорил Алби. Блондин даже не посмотрел на него.—Мне тоже тяжело, но мы должны изгнать ее. Ньют перевел на друга пустой взгляд и слабо кивнул. Он все понимал, и от этого его сердце сжималось ещё больше. Он хотел лишь чтоб она выжила. Хотел забрать все ее боль, которую она сейчас чувствует, но не мог. **** Время закрытия ворот наступило. Солнце потихоньку начинало спускаться и на улице начинало темнеть. Возле ворот собрались все глейдеры. Никто не проронил ни слова. Двое из охранников вывели девушку из лазарета, предварительно связав ей руки. Она кричала и плакала. Просила о пощаде, но все было тщетно.Парни выстроили круг вокруг ворот, загнав в середину Бетти. Они наставили на нее палки, и как только врата начали закрываться, они начали толкать ее в лабиринт. У каждого были разные мысли. И у всех одна. Они будут скучать по ней. Ворота почти закрыты, девушка уже на пол пути к лабиринту. Она всё также кричала и плакала. В последний момент она посмотрела на Ньюта и лишь губами прошептала. —Я люблю тебя. И ворота закрылись. Обратного пути нет. Ее не вернёшь. Блондин обессиленно упал на колени,не почувствовав боли. Заплакав, он почувствовал, что его сердце разбилось, и уже навряд ли когда-то соберется вновь. Ворота закрылись, а Ньют закрылся в себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.