ID работы: 13400804

Завяжи мне крылья

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Миссия

Настройки текста
Примечания:
- Это же секрет, так что будьте внимательны! *** Проходя вдоль длинных коридоров, которые были обвешаны портретами выдающихся ангелов, они подошли к огромной двери. По бокам от неё стояли две масивные статуи хранителей поднебесья, держащие в руках весы определяющие порок и жадность с правдой и благополучием. На ней, золотым шлейфом вырисовывались неизвестные знаки." 聖地 ". Дойдя до двери, мужчины остановились. - Возвращайтесь обратно, Альберих. Дальше, мне ваше сопровождение не понадобится. Я ещё не настолько стар, чтобы какой-то ангел сопровождал меня в овраг. - Дилюк повернулся к нему, взглядом приказывая соблюдать дистанцию между ними. - Я и не хотел... Барбатос наказал мне проводить тебя лишь до дверей, а дальше, я думаю ты сам сможешь, не маленький мальчик ведь. - спокойно, но с улыбкой на лице сказал Кэйа. - Тц. Попрощавшись с демоном, он отправился обратно в зал, где его ждут. *** - Но вы не можете отправить меня на Землю. Я, я же ещё не готов. Почему? Почему не капитан, он же лучше меня в этом разбирается и в добавок он уже был там? - Скажи честно... Ты боишься?! - спросил Венти перебивая многословную тираду. - НЕТ, нет... - Тогда, что же случилось? Почему ты не хочешь спускаться в мир людей? - Не знаю я. Просто не хочу. - отпустив голову вниз и сжав кулаки, сказал Беннет. - Там... Просто не уютно, слишком приземлëнно что ли... Посмотрев на отпущенное лицо друга-прдопечного, он вздохнул. - Прости за давление, но это не обсуждается. Ты должен это сделать, это твой долг! Парень резко поднял голову и посмотрел испуганными глазами на божество перед собой. - Но?... - Это было уже оговорено на встречи в овраге с правителем здешних мест. Я знаю что это жестоко по сравнению к тебе, ты молод и не опытен, но пойми и других, таких же как ты ангелов, их чувства и страхи. - ... - Именно из-за того что это задание такое, я доверяю его тебе. Ведь знаю, что ты отлично с ним справишься! - отпустив руку на плечо, сказал Венти. - А если нет? - крикнул он. - Этого не будет. Я же тебя знаю! Барбатос посмотрел на него глазами полными свободы и доверия. Беннет ответил тем же и улыбнулся. - Хаха, ну кто я если не соглашусь помочь вам. Но, тогда кем я буду? Я же ничего не знаю о мире людей и их традициях. - Тебе и не нужно. Ты попадеш туда, где ты нужен. - Всмысле?! - Ты будешь учителем философии в старшей школе имени Варки. Будешь иметь однокомнатную квартиру с балконом и широкой кроватью, а также достаточное количество денег на проживание в последующем полугодие. Но учти, остальное ты заработаешь сам. - Что? - он опешил. - Здорово, не правда ли? В комнате повисла тишина, Беннет даже и не знал рад он этому или нет? Ведь исходя из записей по путешествию в мир людей, там можно будет повысить свои знания на счёт этой середины. Также, будет полезно узнать их вкусы. Но в первую очередь, это же делаеться для защиты ангелов и демонов? - Наверное... - Отлично! Через два дня спускаешься. *** Спускаясь через мир людей, он видел к чему они готовятся и понимал, что всё это зря. Зря они создают огнестрельное оружие и различного вида бомбы, ведь они то и сами от них пострадают. Даже в большей степени чем их противники. У ангелов есть их мозг, предводитель, он же и король. Думается он так всё не оставит, поможет осознать людям что это плохо, ведь АНГЕЛ. - Глупцы. Зайдя на землю, он направился дальше. Меж пространственные лифты находятся дальше друг от друга чем этого бы хотелось. Найдя его, он продолжил спускаться дальше. И вот наконец-то, овраг. Каменные стены бесконечного лабиринта, которые встречают непрошеных гостей своей непроходимостью и опасностью внутри. Для здешних жителей этот лабиринт как развлекательный центр, никогда не знаешь ходя по нему, кого можно встретить. У него есть десятки разветвлений, и каждая ведёт в отдельный район оврага. Из-за этого, приглашённых гостей приводят помощники, которые вызвались или были отобраны на это. Вступив и продолжив движение по лабиринту, Дилюк завернул в один из коридоров и наткнулся на сплошную стену, но является ли она таковой?... Пройдя вперёд и вытянув руку, она начала пропадать в текстуре камня. Разобрав что это то пересечение, он зашёл. - Почему так долго? - спросил король. - Непредвиденные обстоятельства. Он посмотрел снизу вверх на предводителя и встал на колено, склонив голову отдавая честь. На возвышенности называемой троном, восседал юноша. Его волосы были направлены назад, а по бокам выпирали длинные пряди. Цвет их был тёмный, кое где виднелись зелёные пряди. Сверху на нём была белая майка с высоким воротником которая обтягивала рельефное тело, а снизу свободные штаны с чёрными сапогами. На поясе висели амулеты демонических сил. На одном плече находился доспех, украшенный рогами врагов, как победными трофеями. Упругие перчатки с железными вставками и большая татуировка на правом плече дополняли образ предводителя демонов. Король посмотрел на демона. - Подними голову, уж точно не моей правой руке передо мной на колени вставать. - Есть. Встав и выпрямившись, Дилюк поднял голову. - Как всё прошло? Ангелы не докучали тебе? - отбросив усталость, спросил Алатус. - Нет. - Прошу говорить как есть, не надо притворяться непоколебимым. Или ты меня решил за глупца счесть? Я вижу что тебя что-то волнует и это что-то находящиеся на вершине. Вспомнив произошедшую недавно сцену с Барбатосом, по коже не произвольно прошёлся табун мурашек. - Произошло некоторое недопонимание с королём верха, вам не зачем волноваться. - спокойно сказал Дилюк. Поняв что его подопечный что-то скрывает, Алатус решил спуститься. Вступив на пол, он начал медленно приближаться к мужчине. Демон увидел гнев в глазах короля и решил немного отойти. - Стой на месте! - он заглянул в глаза напротив. - Что такого могло произойти, что ты повздорил с Барбатосом, или тут виновата его неопределённость и непристойность? - ... - Ответь Рангвиндр, брат мой! - Неопределённость и есть высшая степень наплевательского отношения ко всем. Он замолчал. - Мм...- он отвернулся и направился в сторону дверей. - Можешь быть свободен, на сегодня твоя работа окончена. Расслабившись от того, что его не будут распрашиваиь дальше, он поклонившись остался ждать когда уйдёт Алатус, а потом он. Но вспомнив то, что он всегда получается то что хочет, в груди начала нарастать тревога. - Я... - Не надо. Я догадался. - ... - Но преть, буть в аккуратен со словами в его сторону.- глаза у молодого правителя засияли золотом. Теперь эти блюдца были похожи на реки заблудших душ, не жившие на горах справедливости и власти. - Я... не потерплю такого не уважения к нашим товарищам, тем более, со стороны моего помошника к моему партнёру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.