ID работы: 13400804

Завяжи мне крылья

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый учитель и друг?

Настройки текста
Примечания:
*** Открыв глаза, Беннета встретил дневной свет, пробивающийся через плотную ткань штор. Переместившись на Землю, он оказался в однокомнатной квартире с отдельной кухней. Стены были выкрашены в серые, с проблеском белизны тона. На них висели картины с изображением зимнего пейзажа гор. По среди жилища, стоял деревянный журнальный столик со цветком, которого здесь, на Земле не сыскать. Одинокий туманный цветок стоял в вазе и как будто светился, окрашивая в голубой цвет стены и придавая им таинственный блеск. - Ну, начнём! Посмотрев на руку в которой находится колокольчик, он сжал и аккуратно поставил его на стол, чтобы не создать звона. Сняв с плеча сумку и положив её на диван, который находился около входной двери, Беннет приступил её распаковывать. Сложив малочисленные одеяния в деревянный шкаф, он принялся рассматривать место жительства, которое Барбатос для него выбрал. Обходя квартиру, он поражался некоторым диковинкам здешних мест. Они были оформлены по другому, но предназначались для одного дела, как и на верху, так и здесь. Зайдя в свою комнату на данный промежуток времени, юноша увидел двух местную кровать, у которой по обе стороны стояли тумбочки и слева висел телевизор. Привыкнув к новому месту жительства, Беннет начал готовиться к завтрашнему дню, так как именно завтра у него будет приём на работу. Венти упомянул о том, что люди в том месте будут проинформированы о новом учителе. И даже сказали что как раз открылась вакансия на место, в связи с увольнением прошлого педагога. - И как он это сделал...? - усмехнувшись, подумал парень и лёг на кровать. *** - Он на месте? - Да. - улыбнулся король. - Проследи уж за ним хорошенько, не то боюсь по-другому никак. - Как прикажете, но что я должен сказать когда встречу его?! - юноша стоял в тёмном углу коридора колледжа, прячась и разговаривая шёпотом чтобы его не услышали. - Не беспокойся! - сказал Барбатос. - Я думаю что он сам всё поймёт когда встретит тебя. Ты же у нас только на половину человек! - Приказ понял! - И последнее. Можешь общаться со мной не на "Вы"! Удивившись тому, что король разрешил не официальное обращение, парень добавил: - Но... А как же ваш статус? Его перебили. - Ты уже доказал что ангельская черта в тебе, гораздо превосходит человеческую. Поэтому не утруждай себя в этом. Я знаю что ты хороший ангел, а все ангелы - мои дети. И я как родитель, должен оберегать вас. Светловолосый замолчал, но потом улыбнулся. - Благодарю! Разговор завершился, по помещению прошёлся звон вещавший о продолжении учебного дня. Положив аппарат связи и выдохнув, юноша направился в класс. Ведь какой учитель будет рад, если его урок прогуляют? *** Терзаясь всю оставшуюся ночь из-за предвкушения, Беннет не смог нормально заснуть. Это вылилось в бессонницу и лёгкую усталость организма, поэтому когда наступило утро, он был рад. Позавтракав и переодевшись в бежевый свитер, и надев чёрные брюки с коричневыми туфлями, парень направился собирать все нужные ему на сегодня предметы. Выйдя за дверь дома и шагая по выученному за ночь маршруту, Беннет направлялся в здание колледжа. *** - У нас ведь первая философия?! - крутя в руках телефон спрашивал Итер, так как полностью запутался с расписанием на сегодняшний день. - Да. - спокойно ответил Альбедо. - Неужели! - Ахнул блондин. - Нам выпала честь первыми встретить нового учителя! - радовался он. По группе уже ходили слухи о том, какой он, их новый педагог. Его пока ещё никто не видел, но уже многие предполагают о том, что это будет мужчина средних лет с сединой в волосах. Прозвенел звонок и все начали заходить в аудиторию. - Кажется он опаздывает... - с печалью в голосе сказал один из студентов. - Тебя не хочет видеть, поэтому задерживается! - подшутил сокурсник. - Эй! Игнорируя спор двух друзей, Альбедо достал свой блокнот и начал делать зарисовки. Но через две минуты в класс зашёл парень невысокого роста. Он направлялся к учительском столу. Все замерли, ведь никто не ожидал что в аудиторию где сейчас идёт урок у старшей группы, зайдёт кто-то младше? Юноша повесил сумку на стул и встал перед столом, смотря на студентов. - Извините за опоздание! Пришлось заполнить некоторые документы до прихода сюда и взять материал... - он осёкся. - Я ваш новый... Студенты не дослушав, поняли кто перед ними и встали поздороваться в манере колледжа. Смутившись такому поступку, Беннет разрешил им сесть обратно. - И вам здравствуйте! - немного улыбнувшись он продолжил. - Я новый учитель философии. Он взял мел и начал чертить на доске своё имя. - " Беннет " Кому удобно можете добавлять профессор, а так, я не любитель официального стиля. Поэтому просто Беннет. Рад знакомству! Все в классе начали шептаться не обращая внимание на нового преподавателя. - Какой молодой. Я думала старый будет. - Охренеть. А сколько ему лет? Выглядит не очень старше нас, если вообще не одногодка или младше. - шептались девчонки. - Красавчик! Такой миленький! - Как он может быть учителем, если у него ещё молоко на губах не отсохло. - Ревнуешь что он нравится девчонкам? - подметил один из парней. - Нет! - Ага, ага. Как же. - Альбедо, а ты так представлял нового преподавателя? - поинтересовался Итер разглядывая профиль Беннета и подмечая новые открытия в нём. - Я сам удивлён не меньше тебя, но этого стоило ожидать. Вспомни за сколько времени мы узнаем всё о преподаватели который захотел здесь работать. Блондин задумался. - А его они держали в секрете до тех пор, пока он сам к нам не зашёл. - размышлял студент, так же как и друг рассматривая нового учителя. - Ладно, ладно. Может мы перейдем уже к уроку?! Наговориться в любом случае вы сможете, а сейчас у нас пара. - пытался успокоить их Беннет. Он взял мел и начал писать на доске. Все затихли. - " История философии. Основные направления и традиции мировой философской мысли. " Тема нашего занятия. Всё принялись записывать в тетрадях тему. - Профессор Беннет, можно вопрос?! - Да, конечно! - Сколько вам лет? Все замолчали. Теперь в классе стояла гробовая тишина. Все хотели узнать ответ на волнующий их вопрос. - Ну... - он замялся. - Двадцать...три. Все удивились и начали бурно что-то про себя говорить. - Это на год младше некоторых из нас! Он выдохнул. - А теперь продолжаем! *** По завершению пары, все начали расходиться. - Альбедо пошли в класс. Мне ещё домашку делать...! - призывал к действию ореховоглазый. - Да, конечно. Только дай минуту, мне надо написать сестре. - Я жду тебя! Убежав, Итер направился на другую пару которая находилась на третьем этаже. Достав телефон, он начал печатать. *** Собрав вещи и надев сумку на плечо, Беннет направился в другую аудиторию для проведения занятия. Выйдя из кабина он встретил толпу подростков. Проходя мило студентов, он ненароком подслушал их разговор. - Монстры...? - Да! - Страшные создания. Они мерзкие и безжалостные. Блять, ужасные чудовища. Стоя в отдалении ото всех, Альбедо слушал их разговор издали. Хотел он этого или нет. Иногда соглашаясь с их разговорами, а иногда и полностью их игнорируя, потому что они казались абсурдными. - Это не монстров надо бояться. Люди... Вот настоящие чудовища. - влез в разговор учитель философии. Ученики повернулись в его сторону. - Но это чисто моё мнение. Соглашаться с ним или опровергнуть, ваше решение... - быстро, на автомате добавил Беннет - Профессор! - Профессор? - заинтересовался один из компании. Альбедо удивился такой реакции. - Почему он придал ЭТОМУ значение, а не матерному слову, которое сказали при нём. - он выглянул из угла и увидел нового преподавателя, а так же стайку студентов. - Всмысле? - сказал самый крупный из них. Их прервали тем, что кто-то схватил Беннета за руку и потащил в противоположную сторону. - Ты кто? - спросил парень. - Друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.