ID работы: 13400804

Завяжи мне крылья

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Боишься?!

Настройки текста
Примечания:
- Что хотел!? - подставляя карандаш к губам спросил ангел. - Чем вы занимаетесь? - Ну... Не поднимая взгляда на студента, он думал как бы это сказать более открыто для его разума. Ведь сказав он правду, тот мог бы и не понять или вообще заподозрить его в чём-то. Но осмыслив что он долго не отвечает, вымолвил мысль что первая пришла в голову:- Я подбираю примеры для вашего обогащения фантазии. - Беннет улыбнулся.- Вы же уже изучили этот курс истории?! - он указал на книгу, которая лежала в стороне ото всех. Учебник был твёрдого переплёта с золотыми вставками. - Да. - Альбедо кинул на книгу взгляд. - Но если вы проведëте пример из этого учебника, все наберут в рот воды. - Что? Зачем им набирать в рот воду во время лекций, причём всем? - не понимая окончания фразы юноши, спросил парень. - Нет, не в этом дело. - пытаясь разъяснить свои слова, он начал:- Никто не будет набирать в рот воду. Это фразеологизм, то-есть устойчивое выражение в нашем языке. - Но почему именно эта фраза? Альбедо положил пальцы на виски и начал их массировать, думая как бы это правильно разъяснить. - Выражаясь более простым языком, набрать в рот воды, это означает - замолчать. Я привёл в пример ваш труд, если вы скажете какую нибудь фразу из этого учебника, многие не поймут и будут молчать. - Мм... Вот оно как. Что-ж, спасибо тебе! Я запомню. - Беннет наклонился и начал чертить что-то на листе. - Обращайтесь... - разузнав что хотел, он развернулся и начал идти вдоль полок в сторону двери. - Он наверное никогда не слышал это выражение... - подумал про себя мужчина. - А ты почему осведомлён о содержании этой книги?! - не сдерживая интереса, спросил зеленоглазый. Не удивившись такому вопросу, скорее ожидая его, он ответил:- Мне приходилось составлять проект по этой эпохе, которая показана на этих страницах в книге. Вот я и знаю содержание учебника. - ... - Если я вам больше не нужен, то я пошёл. - дойдя до двери он открыл её. - До свидания, учитель! Дверь закрылась, а за ней начали слышаться удаляющиеся шаги. - До свидания... *** Шагая по уже пустым коридорам колледжа, Рейзор заглядывал во все открытые двери, где только возможно нахождение ангела. Поднявшись на второй этаж, тот встретился с Альбедо, направляющегося на лестничный пролёт. Не хотя попадаться на глаза и привлекать внимание, он отошёл к стене и начал двигаться вдоль её, в противоположную от голубоглазого сторону. Тот увидев парня и наблюдая за его действиями с пару секунд, понял зачем он тут и поэтому сказал:- Если ты ищешь преподавателя философии, то он в библиотеке. Ничего не сказав, а просто кивнув в сторону абонента, парень направился в указанную сторону. Направляясь по изученному маршруту, он видит дверь библиотеки. Идя к ней неторопливым шагом, Рейзор замечает фигуру вышедшую из-за угла и направляющеюся решительным шагом в его сторону. - Хей, бродяжка, вот мы и встретились снова! - он посмеялся. - Не думаешь что это прихоти судьбы?! Она смеётся над тобой. - Что тебе здесь нужно, Сайно? - остановившись около двери, спросил парень. - Дай-ка подумать... Если я отвечу что ТЫ, это будет считаться ответом.- юноша хитро улыбнулся. - Иди ты в жопу! - съязвил Рейзор. - А ты нахуй! Ну что, поможем друг другу в этом?! - он продолжал приближаться к нему. Парень по осторожности сделал шаг назад. - Что, боишься меня? Я страшен?! - Ты бы заканчивал уже с этим. - Я только начал...! Подойдя ко двери около которой стоял Рейзор, Сайно хотел было что-то сказать, но его прервала дверь, которая открылась перед лицом мужчины и ударила его в нос. Тем самым перегородив их друг от друга. На пороге стоял Беннет и держал в руке листочек с изображёнными на нём рисунками. - О, так это ты! Я услышал громкие голоса и решил посмотреть, на случай образовавшейся какой нибудь драки. - он начал оглядываться. - А ты тут один?! Не теряя времени юноша отвечает:- Да. - Странно, я слышал какой-то ещё, более грубый голос... - Тебе показалось. Пошли. - Рейзор развернулся и начал поспешно уходить от сюда. - Эй, ты куда так побежал?! Что-то случилось? - Беннет направился следом за ним. Уже следуя за приятелем, учитель философии не заметил как уже за закрывшейся дверью стоит студент и вытирает с лица кровь, которая уже была и на белой рубашке. - Вот же сука... *** Спускаясь по лестнице вниз, они начали подходить к входной двери. - Слава архонту что Альбедо был в это время здесь. - думал про себя Рейзор, положив сегодняшнюю ситуацию с Сайно в мусорный мешок. - Эй... Они вышли на улицу. - ЭЙ! - крикнул Беннет. - Почему ты так спешил? - Мне нужно было отдать тебе это, ещё в первый раз сегодня днём. - парень вытянул руку в сторону преподавателя и тот увидел обыкновенную флешку. - И это всё?! - Да. - спокойно сказал юноша. - Но зачем нужно было бежать до сюда так быстро, чтобы потом просто отдать флешку? Это можно было сделать там, около библиотеки. - запыхаясь приговаривал Беннет. - Нет, нельзя. - он вложил вещь в руку парня. - Это просил передать Венти, а сейчас мне нужно уйти. Встретимся завтра как и договаривались. - Ладно! - делая глубокий вдох проговорил он. *** - А что сейчас?! - спрашивал посланец из нижнего слоя. - Барбатос, ответьте мне! Каковы ваши дальнейшие действия после раскрытия человеческого плана? - Как только узнаю что они хотят сделать, сразу же сообщу, а пока можешь передать своему королю чтоб сильно не волновался. Не то морщинки начнут появляться... - он улыбнулся. - Но... - Ступай обратно. Я во всём разберусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.