ID работы: 13400804

Завяжи мне крылья

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Примечания:
Почувствовав сопротивление со стороны абонента, студент с голубыми глазами ухмыльнулся и поцеловал того в губы, нависая сверху и требуя большего. *** - Господин Дайнслейф. Позвольте обратиться к вам с просьбой. Мужчина в маске кивнул и повёл рукой к креслу напротив, чтобы тот сел. - Я по поводу вашего плана о слежке двух особ. - И что вы предприняли? - Нам нужно ваше разрешение на освобождение одного, крайне интересного учёного на неопределённый срок. - Тот замолчал. - Нас в большинстве случаев интересует доктор Дотторе, если вы не против. Глава земного слоя нахмурился, сведя брови вместе, размышляя над просьбой подчинённого. Тот начал разъяснять детали задуманного. Крутя головой и нашëптывая про себя плюсы этой идеи, коих было много на дачу разрешения, но также не забывая про присутствие минусов, которых тоже было не мало. Сопоставив все возможные и крайне оптимальные варианты, Дайнслейфт смотря на мужчину впереди, достаёт ключ и положив его на стол перед собой, указательным пальцем направляет его к собеседнику. Проскользнувший через весь стол ключ, был медным с заострёнными зазубринами по бокам. Мужчина посмотрел на него. - Только при одном условии. Если этот человек убьёт или спугнëт нашу цель, то лягут все, поголовно, кто участвовал в этом спектакле. - Как скажите. - Поэтому в ваших же интересах не допустить разгрома плана. - ... - Я могу идти? - Если это всё, то да. - он указал на дверь. Подчинённый встал со стула и быстрыми, но тихими шагами покинул кабинет главы, при этом не забыв поклониться. Мужчина с блондинистыми волосами облокотился об спинку кресла и развернулся к окну. - Учитель химии значит... - Он ухмыльнулся. - Интересная роль для такого шизофреника как он... Надеюсь они поладят, но к тому времени их уже будет ждать другой подарок - полное истребление. *** На часах полдень. Альбедо, чувствуя что на его лице что-то происходит, пытается разлепить глаза. Но полное изнеможение мешает этому случиться. Во рту сухо как после недели в пустыне, голова болит также, как если бы по ней постучали битами, тело ноет. Но в большинстве всего происходящего, важнее всего волнует то, что происходит с его лицом и кто это делает. Поборов усталость, тот открывает глаза и видит перед собой друга, который почему-то держит в руке кисть для макияжа и большую палетку. Наполовину проснувшись, до него доходит что тот делает. - Ты блять что удумал?! - хотя было встать с дивана, на котором тот уснул, его прервали. - Тише. - Тот подставил палец ко рту. - Ты же не хочешь разбудить свою спящую красавицу. - Ты о чем? - Альбедо только сейчас понял что не чувствует одну из рук, потому что на ней кто-то лежит. Поворачивая голову в сторону правой руки, сон как рукой сходит. На ней, как на подушке лежит учитель философии. Тот повернувшись лицом к Альбедо, мирно посапывал с полуоткрытым ротиком. Повернув голову обратно в сторону Итера, он шёпотом спросил: - Что он здесь делает?! Блондин также шёпотом отвечает: - Это надо у тебя спросить. - В смысле? - В прямом. На кой черт ты его засосал как пылесос!? - шутил парень. - Тот просто подошёл к тебе видимо с каким-то вопросом, а ты без предупреждения усадил его и начал целовать. Голова начала болеть сильнее. - Черт... - Да не парься! Просто если не хочешь чтобы он увидел тебя таким. - Он указал на своё лицо. - Будь потише. Блондин с косой поставил макияжные принадлежности на тумбочку и направился в сторону кухни. - Вот жешь... Полежав пару минут и продумывая план, как встать не разбудив особу рядом с собой, Альбедо начал с простого. Он наклонился к Беннету и другой рукой стал поддерживать голову зеленоглазого, чтобы увести в сторону затëкшую конечность. После совершенных действий, студент стал спускаться с дивана, при этом не делая лишних или более громких движений. Встав на две ноги, тот повернулся и оглядел Беннета. Он лежал на одном боку и был полностью укрыт одеялом. Развернувшись обратно, юноша шагая по коридорам дома, начал замечать что вечеринка прошла очень даже неплохо. Подростки лежали везде, кто где лёг, там и спал. Было тихо. Никто ещё не проснулся. Дойдя до ванной комнаты и зайдя в неё, Альбедо посмотрел в зеркало. То что он увидел, испугало его. - Это макияжем не назовешь! - крикнул он так, чтобы его друг услышал. Выдохнув, студент начал пытаться смыть это с помощью обычной воды с мылом, кое-где получалось, но не везде. - И как это убрать?... - бросив на это дело большой камень, он умывшись направился на кухню, где уже пахло кофе. - Выглядишь как зомби. Синяки под глазами как будто больше стали. - поделился замечанием товарищ. - Ну спасибо за комплимент. - Обращайся! Альбедо заварил себе терпкого кофе и прислонился к столешнице, начиная попивать его. - Даже без сахара?! - Мне пока не до сахара... Наступило молчание. Каждый думал о своём. Со стороны зала послышались скрипы от дивана. - Оо! Твоя невеста встала. Иди встречай! - Перестань... На кухне появился третий человек. Запутавшиеся между собой волосы, отпечатки на лице от одеяла, розовый оттенок на щеках и заспанные глаза, выдавали в нём что тот, проснулся не с особым желанием этого делать. - Добрый день! - поздоровался Итер. - Ага!... - ответил Беннет, а потом перевёл взгляд на Альбедо. Тот в свою очередь отвернулся, не желая встречаться взглядами, ведь было стыдно. - Не подскажите сколько времени?!... - со скромной улыбкой спросил учитель. - - Полпервого. А что, вы куда-то спешите, может встреча?! - Притворяется что ничего не помнит... - подумал парень и ухмыльнулся. - Нет. В смысле, не то чтобы сейчас... - он выдохнул. - Ладно. Я пожалуй пойду, к ней нужно себя в порядок привести. - Я вас провожу. - сказал Альбедо. Но потом понял что сделал и добавил: - Если вы не против... - Нет, не нужно. Спасибо! - быстро пролепетал юноша и отвернулся чтобы скрыть румянец. Беннет направился к выходу и перед тем как выйти, крикнул: - Удачи! - Вам тоже! Блондин посмотрел на парня. - И после этого ты говоришь мне заткнуться?! - Что со мной происходит... Я не понимаю. *** - Наконец-то ты пришёл. - Прости. Были важные дела. - соврал юноша. Надеясь что новый знакомый поверит ему. Тот ничего не ответив, только косо посмотрев на собеседника подошёл поближе. - Ты пил? - спросил красноглазый чувствуя запах алкоголя. - Разве что чуть-чуть... - он замолчал. - А почему ты не в колледже меня встретил, мы ведь договаривались что после четвёртой пары в подвальной комнате? - Не пойдёт... Рейзор осмотрелся и не найдя никого лишнего, кивнул в сторону куда они сейчас направятся. - Планы поменялись. Пошли. - А что случилось? - Тебе же дали задание разузнать об человеческих штучках, так?! - И? - Я веду тебя на место, где как раз одна такая находится на моменте разработки. - Как ты узнал её место нахождения?... - удивился Беннет - Сказать, не скажу, но удостоверяю тебя в подлинности этой информации. - Есть ещё кто-то, кто помогает ангелам?! - Не совсем... - замялся подросток. - В смысле?! - Не спрашивай меня. Когда всё закончится, узнаешь, а пока жди. - ... - А куда мы в общем то держим путь? - В лабораторию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.