ID работы: 13400804

Завяжи мне крылья

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Страшная правда

Настройки текста
Примечания:
Тот исчез. - Потом ещё спасибо скажешь! *** - А вы что делаете в людском сборище? Вас отправили заниматься делом, а не бездельничать. - строго спросил он после того, как увидел что никого нет рядом и можно общаться как вздумается. - Ну как тебе объяснить... - Кэйа неловко хихикнул и закрылся руками в защитном жесте. - Щас будет допрос... - промелькнуло в голове парня. Повернув голову в сторону дабы не встречаться со взглядом разъярённых красных глаз, тот замечает фигуру пробегающую мимо себя, а после жалостливое "Ай". Развернувшись обратно, Беннет замечает маленькую девочку с двумя хвостиками, которая по инерции от удара об ноги синеволосого ангела упала назад больно ударившись задним местом. Немного шелохнувшись, Кэйа оборачивается и смотря на маленькое недоразумение, быстро присаживается рядом, пытаясь успокоить ребёнка. - Ну что ты так! От чего ж вы, юная леди бежали что не увидели меня на своём пути?! Я ведь мог оказаться и стволом дерева, тогда последствия были бы значительно серьёзней. - Простите! Я увлеклась. - успокоившись отвечает она и оглядывается по сторонам. - Ты кого-то ищешь? - замечает Дилюк. - Нет! Просто мы с братиком решили поиграть в прятки. Он стал считать, а я начала искать более подходящее место для того, чтобы он меня не нашёл, но сильно увлеклась и стукнулась об вас. Извините меня! - Ничего страшного, но больше такого не делай. Это для твоего же блага! - Не скажешь ли ты нам как зовут твоего брата?! - интересуясь спрашивает Беннет тоже оглядываясь по сторонам. По пришествию некоторого времени они ждали ответа, но она отпустив голову вниз и приставив палец к губам как будто вспоминала что-то и не хотела говорить. Маленькая головка повернулась в сторону от которой бежала и радостно выкрикнула: - Альбедо! - увидев парня. - Альбедо. - насторожился Беннет и медленно повернул голову в сторону куда уже был направлен взгляд многих. Подбежав к брату она обняла его за ногу и улыбнулась. - Ты нашёл меня! - Да, да! - усмехнулся он от выходки сестры. - Прошу прощения если она доставила вам неудобства. Подняв голову и немного улыбнувшись, он видит знакомые черты лица. Взгляд становится шире, а дыхание чаще. - Беннет?! Голубые глаза смотрят в зелёные и ищут в них ответ. Хотя студент и сам уже понял что это их учитель философии. Другого такого взгляда больше нет не у кого кроме него. Взгляд зелёных глаз везде, но только не на человеке впереди себя. Губы дрогнули сказать, ответить, улыбнуться, но нет, только не здесь и не сейчас. - Ой, простите. В смысле, здравствуйте! - перебивает зрительный контакт юноша и смотрит на компаньоном стоящих рядом. Присвистнув, Кэйа оглядывает его оценивающим взглядом и приблизившись на близкое расстояние к пепельноволосому, говорит: - Неплохой вариант. Даже сквозь вот это тряпьё, которое называется одеждой, он выглядит очень даже ничего... - хихикнул он. - Почему ты не познакомил нас раньше?! Прочистив горло, Дилюк серьёзно посмотрел на него. Ревнивый и собственнический взгляд прошёлся по Кэйе. Махнув на него рукой и развернувшись обратно, тот замечает взгляды которые те посылают когда смотрят друг на друга. - Уже занят... - промычав, пролетает в голове мужчины и тот отойдя от Беннета разворачивается к Дилюку. - Не беспокойся, она не доставила нам никакого дискомфорта. - посмотрев на девочку отвечает Беннет и улыбается, та смотря снизу-вверх повторяет тоже самое в ответ. -Я благодарен вам! - вновь переведя взгляд на особ за спиной парня, во взгляде появляются вопросы. Видя их и догадавшись что это за вопросы, тот спокойно отвечает: - Это мои знакомые. Они новоприбывшие, поэтому я провожу им экскурсию по району что-б те, на случай если чего не потерялись здесь. - Дилюк, а ты бы хотел иметь любимого человека? Ну... Того на кого ты будешь смотреть так же как и те двое друг на друга. - Уже имею... - не подумав отвечает он. - Я рад за тебя... - продолжая смотреть на них говорит он, не замечая такого же влюблённого взгляда на себе. - Какой же ты балбес, Кэйа. - Не обзывайся! Продолжая разговаривать с Альбедо на увлечённые темы, Беннет замечает быстрые движения в свою сторону. Обернувшись тот замечает Рэйзора, которые запыхавшись подбегает к нему и тянет за руку в другую сторону от всех. Сильно не сопротивляясь, он извиняется перед юношей и направляется в сторону куда тянет парень, перед тем махнув Дилюку и Кэйа о том что всё в порядке. - Что случилось? - Тебе надо срочно бежать обратно, на вверх! - Почему? - не унимается он. - Дотторе. Тот учёный которого мы встретили в той лаборатории, здесь. В колледже преподает химию... - Как? Он же... - Не знаю, но если ты не уберëшься отсюда в ближайшее время, то он тебя найдёт. - О чем ты говоришь. Даже если мне нужно срочно уходить на вверх, то я не смогу это сделать в ближайшее время. В точности недели две, потому что рабочий... - За плюнь ты на него! Я тебе же лучше сделать пытаюсь! - тот осмотрелся. - Если те люди которые стояли рядом тоже ангелы, то бери их и возвращайтесь. - кричал он. - А ты? - Я уже труп. - сказал он, уже давно приняв это. - В смысле, ПОЧЕМУ? - крикнул он что те, кто был поблизости тоже услышали. - Я сам выбрал это для себя. Он меня предупредил, если я скажу тебе, то мне в первую очередь несдобровать. А потом уже вам, но вас спастись можно, если вы сейчас же уйдёте!... - Нет! - Он прав... - Кэйа?! Но... Почему? Почему он прав? - чувства брали вверх над разумом. Негодование и злость, печаль и безысходность. - Это война. В ней не обойтись без жертв, даже если сильно того охота. Простите, я немного подслушал разговор. - Теперь ты понимаешь что по другому не выйдет! - спокойно сказал Рэйзор смотря на мужчину за спиной Беннета. - Оставляю всё на вас, а я пожалуй пойду... Если это последний раз когда мы видимся, то я не жалею!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.