ID работы: 13400804

Завяжи мне крылья

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это всё?!

Настройки текста
Примечания:
- Не стоило влюбляться. - Я не мог... *** - Все люди которые были мертвы из-за вируса, оживают. Время пребывание людей мёртвыми составляет около двух часов, потом они по неизвестным причинам оживают и мыслят так же, как и до потери сознания. Никаких дефектов которые должны были быть после стольких часов когда мозговые клетки умерли, не обнаружено. Все учёные которые остались по неизведанным причинам в живых, ломают головы также, как и врачи. - Произошло то, что нам неизвестно. В жизни человечества это первый раз такого явления, не знаю, замешаны ли здесь другие силы или паранормальные явления, но это было самое шокирующее происшествие на Земле за много тысяч лет до нашей эры. Сейчас вы услышали мнение одного из малочисленных врачей оставшихся в сознание. Это последние новости к этому часу. Слушайте нас снова ровно через час по этим же темам, а я их ведущая прощаюсь с вами. До встречи! Сбавив громкость на телевизоре, юноша с голубыми глазами посмотрел в окно. Люди не понимая что произошло, бегают по улицам словно муравьи. - Я не понимаю... Почему ты исчез перед этим происшествием. Почему звоня в телефон и набирая твой... - тот отпустил голову. - Не знаю, взаимны ли мои чувства... Ваш номер, он говорит что такого оппонента нет и не было. Вы были с нами или, это плод моего воображения от которого остался лишь дряхлый пепел. На душе скребли кошки. Почему так произошло?! Услышав что в соседней комнате заиграл телефон, Альбедо подходит к нему и берёт трубку. - Ты и поверить не сможешь то, что я сейчас скажу! - говорил Итер крайне воодушевлённо. - Говори уже, я не в настроение. От слов блондина пробирает дрожь. -Стой там! Я сейчас подойду. - быстро выхватив куртку которая висела на крючке в прихожей, он закрыв дверь квартиры на один замок спускается и быстро что есть сил бежит в парк. Где он увидит его. *** - Пожалуйста, снимите с меня с этой должности. Должности ангела, я больше не могу выносить это. - У тебя какие то, очень серьезные причины лишится чина бессмертия, дорогой мой Беннет?! - Да. К сожалению я нарушил одно из главных правил пребывания на Земле... - стоя на коленях перед главой верха, оправдывался ангел. - Он того стоит? - Венти посмотрел на него вопросительным взглядом. - Я имею ввиду, ты уверен что он не забыл тебя после того что случилось. - Да. Уверен, я чувствую это как что-то должное. - Выбор за тобой, дитя! Алатус, начинай. - в приказном тоне махнул он рукой за спину Беннета, где уже с косой стоял глава низа. - Прости меня, это будет очень больно. - сказал он, дабы образумить его. - Я потерплю... Обрезайте. Коса опустилась обрезая белые, пушистые и лёгкие крылья свободы, обозначая то, что он уже не полностью ангел, а лишь наполовину. По залу где это происходило, прошёлся душераздирающий вопль боли в перемешку со слезами. - А правда ли оно того стоило?! *** Прибежав в парк, он увидел одиноко стоящую фигуру. То был Беннет. - Неужели это не галлюцинации... - Нет, беги давай принц к своей принцессе! - подойдя со спины и хлопнув друга по плечу сказал Итер подтолкнув его. До этого не замечая никого, зеленоглазый повернул голову и увидел Альбедо, который споткнувшись грозно обернулся назад, и никого не обнаружил. Смотря на это, на лице появилась мягкая улыбка от неловкого вида парня. Альбедо это заметил и решил сделать первый шаг подойдя к нему. У обоих было множество вопросов и ответов на них, но они молчали. - Мне нужно кое-что сказать... - Мне тоже... - шёпотом поделился Беннет. - Тогда можешь начинать! Сглотнув и подняв взгляд, а также смотря в зелёные глаза, тот начал: - Мне кажется, я влюбился... В вас. - он отвёл взгляд. - Я просто не знаю как это получилось, я понял это недавно, но... Если вам противно, то... - Это взаимно!... - перебив, начинает полу ангел. - Я тоже осознал это недавно! - Вы... - Ты... Я ведь уже дал понять что теперь уважительное обращение не нужно! - Тогда! Не хочешь ли ты провести остатки дней со мной?! - воодушевившись говорит Альбедо и посматривает на друга в кустах который посмеивается над ним. - Я буде очень польщён этим! - А что ты хотел сказать мне? Он посмеялся. - Если ты не испугаешься, я скажу. - Никогда. - Я был ангелом! *** - Я не думал что ты оставишь в живых людей которым мы противны... - Я же не злой... Просто я придумал как немного по утихомирить пыл людей к нам. - Что ты сделал?! - Я убрал из их мыслей всю негативную информацию про нас и всё... - Умно, красиво и остроумно! - сказал Алатус. - А что случилось с главой Земли и его приспешниками? - А ты чего ожидал, я никогда никого не убивал и не буду! Они всего лишь немного поспали и всё, ничего большего. Но больше про ангелов они не знают и про тех, кто был ими. - Вот за это я тебя и полюбил...! - Я тоже тебя люблю! *** - Ну и как вам исход, мистер Рангвиндр!? - Всё могло оказаться хуже, будь это желание главы... - А сами вы как? Тот вздохнул. - Прости меня, я был очень глуп. - Долю развернулся к мужчине. - Ты извиняешься?! - Пытаюсь... - Я уже давно простил тебя! - добро сказал Кэйа. - Спасибо! *** - Хреновые у тебя ухаживания были если честно...! - Но ты же заметил что это проявления внимания?! Огненные глаза смотрели в рубиново красные со всей любовью что могут источать. Солнце от которого они прятались под кроной дерева, пыталась их достать через проблески между листьями и оно же играло в волосах создавая контраст. Придвинув парня с более тёмными волосами за талию, тот поцеловал его в край губ и ухмыльнулся. - Как ты понял что я здесь?! - задал вопрос Рейзор немного краснея от проявленной любви. - Я ведь не тупой. Я уже давно понял кто ты, поэтому мне не составило труда узнать где ты прячешься! - довольно ответил Сайно. - Дурак! - Зато я наконец-то добился тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.