ID работы: 13400820

Начало

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Проведя несколько дней в другом мире Луз уже несколько раз успела вляпаться в неприятности. Повезло ещё что в её жизни появилась ведьма, которая спасёт её в любом случае. Пусть эта ведьма была не той, о ком мечтала Луз, но с другой стороны она была даже лучше. Этот мир был жутким и опасным, но полным приключений. Луз снился кошмар, правда снился он не долго. Сон прервал голос Иды. - Солнце, пора вставать. Толи от испуга, толи от неожиданности Луз кинула в неё подушку. - Эй! - Ой Ида, это ты?- спросонок пробормотала девочка. - Я подумала ты монстр, извини. - Я конечно знала, что я жутко выгляжу. - фыркнула женщина. - Но чтоб настолько... - Нет - нет!- ответила Луз. - Мне просто снился плохой сон. Спасибо, что разбудила. - Что у вас тут за шум?- в комнату забежал Кинг. - И без меня. - Да куда уж без тебя. - Ида закатила глаза. А Луз взяла его на руки. - А кто у нас тут такой лапочка? - Улыбнулась Луз, погладив Кинга. - Я не лапочка!- гневно ответил Кинг. - По крайней мере в этом мире уродливых монстров ты самый милый. - ответила девочка. - Кстати, ты тоже, Ида. Женщина улыбнулась. - Ты ещё бывшего Иды не видела. - фыркнул Кинг. - Такая рожа... Пострашнее всех монстров. - Он мне не парень!- ответила Ида. - И вообще я не виновата, что в меня одни монстры влюбляются! - Ну почему же одни монстры?...- ответила Луз, улыбнувшись и взяв её руку. - Эй а как же я?- Кинг запрыгнул на Луз. Луз крепко обняла Иду и Кинга. Детские объятия были такими крепкими, что женщине и королю демонов не хватало воздуха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.