Сосуд для слез

NC-21
Завершён
146
1
автор
mokin fokin бета
Фэндом:
Размер:
93 страницы, 16 581 слово, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
146 Нравится 132 Отзывы 23 В сборник

Глава 12

Настройки
Проснувшись ближе к вечеру, Саске тихо вздыхает, приоткрывая глаза и осматривая пустую комнату. Слабо поежившись, будто ощутив странный холод, юноша укрывается выше, затем расслабленно затихая и опуская глаза к своей открытой ладони. Рука того слуги, Узумаки Наруто... она была такой горячей. Он что-то говорил и говорил. Вел себя так просто... Было ли ему легче, держа кого-то за руку. Такой простой жест. Но... На какой-то миг он действительно ощутил, что не одинок в этом жутком месте. Почему? Поддержка. Она так нужна ему сейчас. Услышав тихую поступь за дверью, Саске утомленно свел брови, стараясь прислушаться к своему состоянию. Он так долго спал и все равно ощущает себя измотанным. Слезы... Казалось он выплакал больше, чем за всю жизнь до этого момента. Когда он плакал в последний раз? Губы трогает слабая улыбка. Мать дала ему задание, но день был настолько погожим что, позабыв обо всем, он убежал на речку к мальчишкам, вернувшись лишь поздним вечером. Родители были разочарованы, а он, поняв свою вину, не смог сдержать слез. Глупо... Тогда мама сразу же обняла его, а отец сделал выговор. На этом все и закончилось. Как же тогда все было хорошо. Быстрый стук по двери и, через мгновение, в проеме возникает встревоженное лицо горничной. Он не выходил целый день. Не ел. Они видели в каком он состоянии, точно же сплетничали. - Господин, ужин подан. Спускайтесь в столовую. - Я не голоден... - Глубокий вздох. Может ли он запереться тут и попытался найти хоть какой-то покой? - Вас ждет господин Орочимару. - Чуть тише выговаривает она, затем замечая как напрягается хрупкий парень. - Он велел проводить вас. Выйдя к столу, чуть собравшись с духом, Учиха медленно поднимает взгляд на уже ужинающего мужчину, ощущая как вновь возвращаются прежние эмоции. Мерзкий страх. Он будто бы делает его тело еще слабее. Парализует, не дает думать. - Впредь, не заставляй меня ждать. - Слышится холодный голос хозяина дома и Саске замечает как тот переводит на него хищный взгляд. - К ужину ты должен встречать меня, а не прятаться по дому. - Хорошо... - Совсем тихий ответ. Он не может спорить. Не смеет перечить. Осторожно опустившись на стул, брюнет слабо морщится, в миг опуская лицо и принимаясь за еду. - Старайся запоминать все с первого раза. У меня нет особого желания воспитывать тебя. - Продолжил он, отчего Саске тут же ощутил как аппетит полностью пропадает. - Хотя, это могло бы быть и забавно. - Я не буду спорить с вами... - Руки слабо дрогнули и Учиха с трудом вздохнул, стараясь держаться. Злить этого человека было страшно. Что он мог сделать с ним тогда? Он совсем его не знает и даже не хочет узнавать. - Заканчивай и иди в мою спальню. - Совершенно спокойно проговаривает Орочимару. - Хорошенько подготовь себя. Я подойду чуть позже. Секунда и испуганный взгляд юноши поднимается к убирающей тарелки горничной, которая тут же поспешила отвернуться, пряча эмоции. - Но... - Сердце вновь заныло. Снова эта безысходность. Страх. Боль. Все его тело ноет, будто он ранен. - Ты сказал, что не будешь со мной спорить. - Звучит уже с нажимом и тут же рука мужчины перехватывает подбородок побледневшего брюнета, разворачивая его лицо к себе. - Твоя первая обязанность - удовлетворять любые мои потребности. - В глазах появляется что-то недоброе и Саске задерживает дыхание. Опасно. - Или ты хочешь узнать, как в этом доме перевоспитывают непослушных юношей? Быстрее помотав головой, Саске скорее подается назад, как только Орочимару отпускает его, после молча удаляясь из столовой. Стон словно готов вот-вот вырваться из горла, пока парень медленно шагает по коридору в сторону комнаты супруга. Слезы застилают глаза и он сжимает зубы чуть ли не до хруста, осознавая все то, что никогда бы не хотел знать. Может ли он поменять свое мнение о этом человеке? Может ли ему понравится? Он привыкнет? Такое возможно? Если нет, то он просто умрет. Ему необходимо отвлечься или он сойдет с ума лишь от мыслей о будущем. Привалившись на миг к стене, Саске втянул воздух через нос. Он так слаб. Тихая поступь за спиной и в миг парень оборачивается, затем расслабляясь, замечая светлые волосы. Бросив взгляд на бледное заплаканное лицо нового господина, Узумаки нахмурился, в миг забыв о деле, по которому и спешил. - Что-то случилось? - Откликается он с каким-то неведомым рвением. Почему в его голосе такое дружелюбие? Они не знакомы и все же... Он знает, что на его сердце? Знает на какого человека работает... - Мне нужно идти... - Вновь распрямившись, стараясь контролировать свой голос, Учиха опустил голову, затем следуя дальше, через пару шагов замирая на месте, как только слуга догоняет его. Рука осторожно прикасается в плечу. - Я... вы не хотели бы съездить в город? - Выходит на удивление бодро. Он всегда такой? Полон энергии и чего-то такого простого и доброго... - Завтра там будет ярмарка. Феерверки. Я могу поговорить с водителем. - Да... - Словно бы и не думал. Куда угодно. Только отвлечься. Найти что-то что спасет его... Лежав в постели под одеялом, ощущая прикосновение шелковистых простыней к обнаженному телу, юноша старается собраться с духом, но увидев вошедшего в спальню супруга, все же терпит неудачу. Слезы наворачиваются на глаза и он тут же жмурится, затем позволяя себе реагировать лишь только на команды. Перевернувшись, Учиха с силой утыкается лицом в подушку, глуша тяжелые стоны как только хозяин дома без промедления входит в его тело, сразу переходя на быстрый темп. Больно и страшно. Нет сил. Расставленные широко ноги начинают дрожать и брюнет сминает пальцами простыни, ища в себе хотя бы что-то, что помогло бы продержаться. Фейерверки... Они прекрасны. Когда-то, давным-давно, когда он был еще совсем ребенком, в их деревне был фестиваль. Это было так волшебно. Яркие искры разных цветов в ночном небе, шумные игры и манящие ароматы. Тогда он был там с Итачи. Кончив в тело юноши, Орочимару отстраняется, затем следя как медленно отползает в сторону Саске, все еще слабо всхлипывая. - Иди к себе. Завтра у меня много дел. - Вздыхает он. - Мне нужно выспаться. Не смея спорить, брюнет медленно поднимается, сжимая зубы и следуя к двери. Накинув на тело легкий халат, он ощущает как по ногам начинает стекать чужое семя, обдавая ярким стыдом. Фестиваль. Он должен там побывать. Он должен попытаться жить... - Могу ли я завтра поехать в город? - Осторожный вопрос. Позволено ли ему подобное вообще? - Что тебе там надо? - Откликается мужчина без промедления и Учиха закусывает губу, стараясь понять, что говорить. - Я слышал, там будет фестиваль... хотел бы выйти... если можно... - Хорошо. Возьмешь деньги у управляющего и он же договорится с водителем. - Легкий взмах руки, словно просящий больше не беспокоить и хозяин дома отворачивается, слыша как тихо закрывается дверь за вышедшим парнем.
146 Нравится 132 Отзывы 23 В сборник
Отзывы (7)