ID работы: 1340083

Почти 1000 и 1 ночь

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      - Джон! Ты вообще живой там?! - никак не унимался Энджи. И Абдуле пришлось опять, как во сне, вбегать в комнату своего горе-пленника.       - Какого ты..., - хотел было начать матерится Абу, но сильный запах ударил ему в нос. Это был знакомый, но более насыщенный запах, так пахли омеги. Настоящие и чистые. Корица, мед и самые сладкие, нежные духи мира. Это было неописуемо приятно. - Ты чего это пахнешь вдруг?       - Что? - не сразу понял вопрос Энджи, - ах, да, ты ж там у себя в своем злачном мире омег никогда не видел. Объясняю. Мы пахнем, а такие быдло как ты - нюхают и таскаются за нами как животные.       - Но вчера ничего подобного не было...       - А ты думаешь я по ночам буду ходить по темным переулкам и флюиды распускать? Вообще-то есть духи специальные, чтоб стадо таких как ты за мной не носилось по городу, - запнувшись омежка окинул взглядом, одетого в одни боксеры Абу, и остановив свой взор на промежности, скривился: - Фу! Фу! Фу! Вот о чем я и говорю. Животное!       Абдула недоумевая зыркнул на свой утренний стояк, он был особо мощным, после такого-то сна:       - И что?       - Да-а, действительно, - хмыкнул Энджи, - Так и ходи, можешь и труселя снять! А теперь - пусти меня в туалет. А то я сейчас умру! Звал тебя все утро.       "Так вот чего он орал", - подумал Абу, "интересно, если он сейчас так пахнет, что будет когда у него начнется... та-ак! Надо держать себя в руках! Или все таки...". Альфа хитро улыбнулся и язвительным тоном произнес:       - Я думаю, тебе надо просто расслабится и все решится само собой. Зачем мне тратить силы на то, чтоб отвязывать тебя, потом снова привязывать... Конечно, если ты мне что-то предложишь в замен...       Глаза парня округлились, ни то от удивления, ни то от злости. Он изо всех сил сжал коленки и попытался перебороть желания организма, но осознав, что дальше - хуже, промямлил:       - И что ты хочешь?       - Поможешь? - похотливо произнес альфа, похлопав себя между ног.       Энджи сглотнул. Не то чтобы ему был противен этот спортивный мужлан. Он даже пару раз словил себя на мысли, что такие "плохие парни" в его вкусе. Просто, омежка панически боялся любых физических отношений. За 24 года он так и не был в серьезных отношениях, и с каждым годом секс, казался чем-то невозможным, противным и далеким. Молодой журналист загнал себя в такие рамки, что кроме работы и думать не о чем не мог. Даже во время течки не лез на стену и не рвался к соседу. Заигрывать, дурачится и играть в эмоции он мог запросто, а вот от близкого контакта всегда сбегал.       Увидев почерневшее лицо своего пленника, Абу понял, что немного перегнул и решил уточнить:       - Ты там себе садо-мазо картины не представляй. Помоги мне ручками и все.       - Ладно! Но с начало дай мне сходить. И знай, я согласился лишь по тому, что на долгий диалог нет времени. Я сейчас взорвусь!       - Эх, - развязывая ремни, вздохнул альфа, - Только осторожно, не провались куда-нибудь. В этой хибаре самое жуткое место - это как-раз, то, куда ты собираешься...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.