ID работы: 13400867

tokyo

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Намджун познакомился с ним в Токио. Милый, красивый, и такой смешной (в хорошем смысле, конечно же). Джун влюбился сразу же. А когда они встречались и ходили гулять за город, то, шагая по большому лугу, он напевал мелодию. Какую-то свою, никому неизвестную, но такую красивую и запоминающуюся... Намджун спустя месяц вернулся в Сеул, а после встретил там его вновь. Они стали встречаться и вскоре съехались. Намджун до сих пор помнит, как вчера, теплые ладони утром на груди, а после долгие поцелуи. Ленивые объятия, теплый завтрак, приготовленный им. Как они улыбались, ходили гулять... А после Намджун вышел на работу и все покатилось к чертям. Он приходил домой, уставший и тут же заваливался спать, не обращая внимания на него. Так продолжалось месяц. Намджун, сочиняя песни, совсем забывал про него. Поэтому, без лишних скандалов и истерик он сказал, что нужно сделать перерыв в отношениях. Намджуну надо разобраться с работой, уж слишком много ее стало. Джун только тогда понял что слишком далеко зашел. —Малыш, ты меня бросаешь? —Нет, просто я думаю что нам нужно немного отдохнуть друг от друга. —Хорошо, если ты так хочешь, можем остановиться... — Намджун немного расстроен, но понимает его. Но перерыв затянулся на полтора года. Как вдруг он позвонил и сказал, что им надо расстаться окончательно, его любовь ушла. Намджун после рыдал долго, но понимал почему он ушел. Слишком далеко зашел Джун. Назад уже не повернуть. Спустя месяц у Намджуна выходит альбом. Заглавный трек этого альбома – "tokyo". Про него... Его Джин-и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.