ID работы: 13400871

Который день тебя нет

Слэш
G
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Простуда

Настройки текста
Этот вечер был похож на все другие. Снова Хён Сок подрался, снова он пошёл вынюхивать информацию из третьего филиала, снова он возвращается в свой полуразрушенный дом. Легче всего было вступать в бои с помощью нового тела, оно казалось таким идеальным и сильным для него. Старое тело, конечно, ему нравилось больше, потому что это его изначальная оболочка и точно принадлежит ему, но тренироваться и худеть в таком теле было очень трудно. Несмотря на это, ему удалось скинуть целых 50 килограммов и привести себя в очень даже приятный вид. Когда он пошёл встретиться с Ха Ныль, та лишь стала радоваться за достижения друга и мило приговаривать: «Твой детский жирок наконец-то ушёл». Она даже сказала, что маленький Хён Сок похож чем-то на большого, словно они были кровными братьями. — Я дома. — По привычке сообщил сам себе Хён Сок, не спеша заходя в дом и закрывая дверь на ключ. Неожиданно он чихнул, чувствуя неприятную дрожь в конечностях вместе с усталостью сильнее обычного. Для него всё стало понятным, это оказалось простудой. — Это тело не может быть совсем идеальным — Раздумывал Хён Сок во время того, как рылся в старых шкафчиках, надеясь найти лекарства. Он издал замученный вздох и сел на холодный пол, прижавшись затылком к стене и ощущая, как жар разливается по всему телу. Симптомы не могли проявиться только сейчас и он думал насчёт того, проявляется ли болезнь во время его ультраинстинкта. Ответом было твёрдое «нет», из-за чего он и понял, что тело не может выдерживать простуду и бессознательное состояние одновременно. Раньше, когда он был в своём пухлом теле и жил с матерью, только она о нём заботилась и приносила завтраки в постель, но сейчас положиться не на кого и придётся справляться самостоятельно. — Сходить в аптеку, купить жаропонижающее и таблетки от боли в горле. — Твердил вслух Хён Сок, отчего то не предпринимая никаких действий кроме того. Понимая, что в таком виде он точно никуда не сможет выйти, он собрал последние силы и с большим трудом переоделся в чистую одежду, одновременно с этим умываясь от остатков крови. — Кто мне сейчас может помочь? Лучше позвонить Ха Ныль или Чже Ёлю? — Юноша схватился за свой телефон, внимательно рассматривая фотографии с задней стороны, на котором были все его друзья и он с Чже Ёлем. Собравшись с мыслями, он набрал номер лучшего друга и терпеливо стал слушать гудки, пока они не пропали. — Привет, Чже Ёль. Прости, я должно быть разбудил тебя… мне немного плохо, ты можешь прийти ко мне сейчас? — С необъяснимым чувством волнения сообщил Хён Сок, услышав прерывистое дыхание в ответ. Чже Ёль ничего не сказал, но что-то Хён Соку подсказывало, что он согласился. Сбросив звонок, он терпеливо лёг на мягкое одеяло и стал ждать прихода спасителя. Прошло не так много времени с момента звонка, но уже были слышны стуки в дверь. Силы, кажется, покинули Хён Сока с концами и он только мог смотреть в потолок, отчаянно борясь с желанием закрыть глаза. — Что за идиот? Отключился там небось и валяется. — Послышался грубый голос Чжин Сона, и Васко обеспокоенно назвал его имя. Толкнув дверь с такой силой, что она едва не слетела с петель, они прошли внутрь. Хён Сок ощутил боязливое прикосновение холодных пальцев сначала к своим щекам, затем ко лбу. Он с нежеланием разлепил сонные веки и увидел перед собой яркий свет люстры, что наполовину закрывался головой Чже Ёля. — Хён Сок, мы все пришли тебя поддержать. Ты давно болеешь, раз уж не ходил в школу столько времени? Почему ты не говорил нам? — Спросил Васко, доставая из пакета жаропонижающее. — Нет, я заболел только сегодня. — С усталостью поблагодарил друзей Хён Сок, пока его уголки губ приподнимались. Казалось, что он улыбается только Чже Ёлю, ведь его взгляд был устремлён на него. — Я донёс пакеты, поэтому ухожу. Ночь на дворе. — В своём грубом стиле попрощался Чжин Сон, уже собираясь покинуть дом, но вдруг остановившись. — Выздоравливай. — Напоследок сказал он и удалился на улицу, оставив в помещении больного и двух друзей. Чже Ёль с осторожностью и, кажется, лаской прикрыл ладонью глаза возлюбленного, чтобы их не резало ярким светом. Его раздражало то, что Васко всё ещё находился с ними. — Я принёс тебе фруктов. Я и Чжин Сон встретили Чже Ёля, он написал на бумажке о том, что ты заболел. Я бы остался с тобой на подольше, но у меня завтра рано утром тренировка… если тебе станет вдруг хуже, набери меня, ладно? — Проговорил Васко и поднялся с пола. Он в последний раз взглянул на друзей, прежде чем хлопнуть за собой хлипкой дверью. — Чже Ёль, ты тоже можешь идти, уже слишком поздно. Я о себе позабочусь. — Старается как можно независимо говорить Хён Сок. Чже Ёль снимает своё пальто, вешая его на крючок в прихожей. Через некоторое время горячий лоб брюнета начал охлаждаться под мокрым полотенцем, оставленным блондином. Он достаёт стакан из верхнего ящика, наливая в него тёплой воды. Чже Ёль принялся искать жаропонижающее, которое принёс Васко. Шуршание прекратилось и тогда он осторожно приподнял податливое тело Хён Сока одной рукой. Пальцы его другой руки оказались на чужом подбородке, открывая рот, чтобы он мог поместить внутрь таблетку. Хён Сок, всё ещё имея некоторые силы, самостоятельно запил лекарство водой. Ослабевшими руками он обнимает Чже Ёля, уткнувшись носом в его твёрдое плечо. Ответное действие не заставило себя ждать, и Чже Ёль с осторожностью прижимает к себе любимого. Его рука размеренно гладит макушку с тёмными, шелковистыми волосами, внушая успокоение в грудь Хён Сока. Тот полностью расслабляется и засыпает за считанные секунды, когда жар спадает. Он отдалённо мог чувствовать тёплые губы, что прикасались к его щеке, издавая чмокающий звук. На бархатной коже остался невидимый след. Хён Сок не мог представить, как сильно сейчас переполняет Чже Ёля любовь, поселившаяся у него в груди уже давно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.