ID работы: 13400900

паук в беде

Слэш
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

первая и единственная

Настройки текста
Примечания:
— паук в беде. — в очередной раз за месяц, тони залетает на кухню с этой фразой. — что на этот раз? — баки устало проводит рукой по волосам и с грустью смотрит на свой завтрак, который он вряд-ли уже успеет доесть. питер паркер или же человек-паук, очень любит искать неприятности. а у мстителей начинает дёргаться глаз от фразы: паук в беде. паучок же всегда утверждает, что он бы и сам справился. на что все всегда нервно усмехаются и вспоминают, что он натворил. например, неделю назад он случайно снес раковину в школьном туалете и устроил потоп, который только усугубил, своими попытками помочь. — на этот раз, моя дорогая сосулька номер два, его обвиняют в воровстве, за то что он пытался поймать преступников. я не знаю, как это произошло, но он только что позвонил мне в панике, потому что его заставляют снять маску, чтобы составить протокол. — старк активно печатал в телефоне сообщения своим людям. — ребенок-катастрофа. поехали? будем вызволять из лап правосудия паучка. — барнс устало вздохнул, допил кофе и двинулся к выходу.

***

— паук в беде! — старк забежал на кухню, ищя хоть кого-то в помощники. — опять? — нат отрывается от книги, которую читала, в между прочим, свой единственный выходной за последние два месяца. — не опять, а снова. романофф, пять минут на сборы и едем. еще штатного доктора прихвати. — шпионка цокнула, но не возражая пошла собираться. — а что случилось то? — подходя к выходу обернулась нат. — пит раненый, где-то на окраине города не может вернуться домой, какая-то бабулька не хочет его выпускать из дома, считая за бандита.

***

— паук в беде. в школе нужно срочно приехать опекунам, он подрался с говнюком-флэшем и случайно сломал стул и парту в процессе. ну а мэй в отпуске с хэппи и соответственно не может приехать. — зашёл в комнату гений, миллиардер, плейбой, филантроп и далее по списку. — а что я? я ничего. я вряд-ли помогу, уж прости. — брюс, до этого что-то активно писáвший в тетрадке, параллельно обедая, поднял голову. — ну беннер, тут больше никого нет. я не хочу один ездить. скучно. — расстягивая гласные произнес страк. — я могу помочь в миссиях, а вот на родительском собрании от меня пользы, как от тебя на совете директоров. — поставил точку разговоре брюс и продолжил заниматся своими делами. — эх, ладно. поищу кого-то другого. — развернулся он и увидел нат. — паук в беде, поедешь со мной? — мама-паук в деле. иду собираться. — наташа пошла к своей комнате. — ну, так-то и я могу съездить. — пробормотал беннер сзади. — сиди уж. — усмехнулся старк.

***

— паук в беде. — зашел на кухню тони. — иду собираться. — встал кэп и направился к выходу. — даже ничего не спросишь? — меня уже ничем не удивишь.

***

— паучок в беде. — пропел тони заходя на кухню. — мы завтракаем. — в один голос сказали клинт и сокол. — поздравляю, но он заперт в банке с грабителями и ему явно нужна помощь. а кроме вас на базе никого нет. поэтому подняли жопы и поехали. — старк развернулся и начал удалятся к выходу. — я когда-нибудь проведу свой выходной спокойно? — тяжело вздохнул клинт.

***

— паук в беде. и тор, это относится к тебе напрямую. — почти снося стул забежал на кухню старк. — а что я то? — тор спокойно пил кофе листая книгу. — локи утащил его куда-то и пит не отвечает, а пятница его не может найти. — тони в панике мерял шагами пространство. — щас, сгоняю в асгард, может он там. — громовержец, через пару минут исчез в золотых лучах.

***

— паук в беде. — тони зашел на кухню, почти в трусах, ведь пятница его подняла из-за того что питер не вернулся с патруля. — и тебе доброе утро старк. — пропели близнецы максимофф в ответ. они единственные, кто в такое время не спал. — и мог бы одеть футболку. — добавил пьетро. — я не понимаю, что вы такие спокойные. паук в беде! он с патруля не вернулся. — старк грозился разбудить своими воплями всю базу. — стоп панике. сейчас мы допьем кофе и будем искать питера, я уверена, что он как в прошлый раз сидит в какой-нибудь забегаловке на окраине города, где нет связи, и ест шаурму. — ванда вздохнула.

***

обычно после подобных нелепых, и не очень, ситуаций, питер сидит в обнимку с баки или нат. параллельно выслушивая нотации старка. и после раздает подзатыльники шутникам (сэму, клинту и пьетро).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.