ID работы: 13401046

За твоей спиной я, значит с тобой ничего не случится

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

За твоей спиной я, значит с тобой ничего не случится

Настройки текста
Примечания:
На Мандалор прибыли джедай, вместе с асторомехом, чтобы помочь Сабине найти и освободить её отца. Бриджер хотел вернуть долг семье Врен, за то что они помогли им выбраться из Аталона. Поэтому юный падаван, был первым кто предложил свою помощь девушке. За ним увязался и его мастер, чтобы приглядеть за своим учеником, чтобы тот не натворил глупостей. Ну и конечно помочь Сабине, он тоже хотел, ведь это был дорогой для неё человек. А Чоппера послала Гера, цитирую: " Ты мои уши и глаза, смотри в оба за этими тремя. Особенно за подростками, не удивлюсь если придется спасать мандалорцев от этих двух. " Фантом приземлился на заснеженную землю, с трапа спускались джедай, а за ними следом, бурча себе под нос, катился Чоппер. Если раньше, мандалорцы увидев эту троицу сразу поднимали на них оружие, то теперь они этого не делали, ведь теперь они более-менее стали союзниками Мандалора. Сабина и Тристан решили проводить гостей до их поместья. Зайдя внутрь роскошного особняка их встретили Графиня и Рау. - Я благодарна вам, за то что решили помочь нам - произнесла Урса посмотрев на гостей. Её оценивающий взгляд, переходил от одного гостя к другому. Хоть Кэнан и не видел, но чувствовал, как графиня сомневается по поводу них. "Помощь" одного слепого джедая, а второй только был падаваном не внушало особого энтузиазма в их победе. - Не беспокойтесь Графиня, мы сумеем отыскать вашего мужа. Наш внешний вид обманчив, так что мы не будем для вас обузой. - произнёс Джаррус "посмотрев" на Урсу. От чего у неё невольно пошли мурашки по телу, но голос был твёрд: - Надеюсь.

***

Так прошли дни, а затем и недели, а отца Сабины всё не находили. Не проходило и дня, когда они своей командой куда-нибудь да не летали. И вот, после очередной вылазки на базу, с возможными данными о местонахождении Арлича Врена, команда вернулась обратно в поместье. Кэнан советовал Эзре помедитировать, чтобы расслабиться после очередного тяжелого дня. Ученик решил последовать наставлению учителя и выйдя из поместья направился к небольшому участку скалы, который не был окутан снегом. Сев и сложив ноги под себя, Бриджер закрыл глаза. Он чувствовал как ветер струится мимо него, оставляя после себя запах сосны. Он знал, что неподалёку находится Кэнан, который по видимому тоже медитировал. Он слышал ворчание Чоппера со стороны фантома, который немного пострадал после последней вылазки и теперь астромеху пришлось его чинить. В поместье находились Врены, которые тоже решили отдохнуть в кругу семьи. Хотя нет, одного из Вренов не хватало и это была Сабина. Направив силу вокруг себя, Бриджер решил найти девушку, но он так глубоко ушёл в силу, что не услышал приближающихся шагов. Только тогда, когда об его спину облокотились, он понял, что не один. Ему не надо угадывать, кто позади его, он знает, что это Сабина. Он настолько привык к её присутствию в его повседневной жизни, что художнице иногда удается напугать его, своим появлением. Но он радовался этому, ведь она стала для него родным человеком, которому можно доверить свою жизнь. Девушка устало вздохнула, ей был необходим перерыв от всех этих мыслей, которые окутывали её на протяжении нескольких недель. И умиротворение она всегда находила, когда оказывалась рядом с Эзрой. Она сама не знала почему, но рядом с ним она чувствовала себя в безопасности. Перед ним можно было быть самой собой. Она знала, что Эзра всегда её выслушает и поддержит. И она была благодарна судьбе, за то что она повстречала его, в своей жизни. Они не знали сколько уже так сидят, им нравилась эта тишина. Слова были не нужны. Но неожиданно Бриджер сдвинулся, из-за чего девушка чуть не упала на бок. - А я так хорошо сидела, - недовольно произнесла художница. - Ну извините. Видите ли у меня ноги затекли, дай и мне сесть по удобнее. - ответил юноша и выпрямил ноги. Верен ничего не ответила, а просто облокотилась о спину Бриджера. Так они и сидели, смотря на заходящее солнце, которое исчезало за горизонтом. Девушка мимолетно посмотрела на парня, который уже открыв глаза, смотрел куда-то в даль. Эзра казался таким спокойным, как будто бы наступил мир во всей галактике. Не нужно бороться за свою жизнь, убегать от очередной погони штурмовиков. А просто жить спокойно, зная что твоей жизни ничего не угрожает. Переведя взгляд на небо, Врен устало произнесла: - Эзра...я устала. - Если нужно поспи, я никуда не уйду. - ответил Бриджер и услышал, как Сабина усмехнулась. - Спасибо конечно, но я ещё не настолько устала. - протянула Врен. - Ну тогда, просто расслабься. Ведь за твоей спиной я, а значит с тобой ничего не случится. - произнёс Эзра и почувствовал, как расслабилась Сабина. Похоже он нашёл слова, благодаря которым Врен смогла наконец облегченно выдохнуть. - И ты Эзра знай, что когда я за твоей спиной, ты в безопасности. - произнесла девушка с улыбкой. Бриджер улыбнулся в ответ и кое-что добавил: - Ты всегда можешь рассчитывать на меня, чтобы не случилось. Я всегда буду рядом. Можно ли считать это признанием? Возможно. Но Бриджер не сожалел о сказанном. Ведь за его спиной была девушка, по имени Сабина Врен, которою он любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.