ID работы: 13401067

Лазанья

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарфилд всегда встречает Арлин во дворе. Уличная кошка бродит, где хочет. Может быть, по той причине, что противоположности притягиваются, Гарфилд обожает ее. И почти всегда уступает ее просьбам. Стройная, розовенькая и с милой щелью в зубах. Разве такую можно не любить? — Нашла бы ты себе дом, такую, как ты определенно будут кормить, — подмигивает Гарфилд, рассматривая возлюбленную. Арлин фыркает. Ей кажется, что подобными замечаниями можно разве что только оскорбить, а не порадовать, но знает, что Гарфилд не со зла. — Я не хочу, — просто отвечает она и начинает соблазнительно мурчать, строя глазки. Гарфилд чувствует, как что-то внутри него собирается в огромный комок нежности. Он начинает об нее тереться. Арлин же забирается языком в его шерсть. — Тебе принести кусочек лазаньи? — с дрожью спрашивает Гарфилд. Арлин, мурлыкнув особо громко, смеется. — Это от тебя, я думаю, самое трогательное признание в любви. Гарфилд улыбается, щурится, показывая, что кругом, в ночной тиши, абсолютная безопасность. — А что если так? — мягко спрашивает он. Арлин прекращает смеяться и в тот же миг обнимает Гарфилда к его удовольствию. Лазанья действительно имеет для Гарфилда первостепенное значение. Но какой в ней смысл, если не делиться с тем, кто дорог? Арлин всегда была исключением из правил для него. Он может воровать еду у Джона, у Одди, но Арлин принесет самый лучший кусок, даже если будет голоден… Ну, не очень голоден.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.