ID работы: 13401069

Демоны

Слэш
PG-13
Завершён
177
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

☆.。.:* .。.:*☆

Настройки текста
Примечания:
Проклятое испытание. Именно так думал Влад. Представления были совершенно другие. Он думал, что сдружится со всеми участниками. Особенно он хотел встретить Шепсов. Их способности просто зачаровывали парня. Влад ужасно хотел быть с ними в одной команде. Но почему когда он пришёл, сразу стало не по себе? Агрессия быстро наполнила тело, а мозг думал лишь о победе. Каждый комментарий выдаётся грубым. И когда старший Шепс предлагает быть в одной команде, остаётся только отмахиваться и говорить, что ему вообще поебать, а после чего вообще креститься. В команду попал другой Шепс, который был дико разочарован из-за брата. Но отказываться от своей компании он не стал. Поэтому сразу после жеребьёвки они поехали на испытание. Дорога вышла вполне удачной. Экстрасенсы болтали о своих видениях, предчувствиях. И конечно же, при выяснении того, кто пойдёт первым, Череватый сморозил очередную хуйню. На испытании было хреново. Точнее после испытания. Влад отлично высказал свою точку зрения, но вот соперникам это явно не понравилось. И конечно же были небольшие ссоры, после чего каждый заебашил свой ритуал. Но вот на голосовании всё вышло из-под контроля. Наименьший балл просто вывел чернокнижника из себя. Поэтому он матерился направо и налево. А после комментариев Саши, он вообще взбесился, назвав его "чем-то непонятным сорокалетним". Олег же не посмел оскорблений в сторону брата, поэтому сразу полез с кулаками, при этом крича, что разобьет ебало. Драки не состоялось, ведь коллеги явно не хотели здесь кровопролития. Но вот Череватый громко хлопнул дверью, со словами " лучше быть на самом дне среди этих сильнейших " и "я ухожу из шоу". Из гримёрки он вылетел так же быстро, как и из готзала. Толик за спиной шептал очередную хуйню, которую Влад даже не желала слышать. Оставалось только ждать, когда такси приедет домой, где его ждёт Илья. Ларионов в первую очередь быстро смотался с испытания, пока ему всякие Толики не привиделись. Оставалось только смотреть прямой эфир дома. Разъярённый Влад напрягал Илью больше всего. Он считал, что парень прекрасно справился с заданием, только он нашёл свой подход, который не заценили экстрасенсы. Громкий хлопок дверью и водопад матов даёт понять, что Череватый вернулся домой. Илья по одному хлопку мог понять настроение чернокнижника, и этот не предвещал ничего хорошего. Скептик встаёт с кровати, собираясь идти в коридор. При виде разбросанной одежды он издаёт громкий вздох. —Блять, ебаные Шепсы. Так и ебал их каждого в рот. —бурчит себе под нос Влад. —Ты так не горячись, всякое бывает. Я считаю, что ты прекрасно выполнил испытание. —говорит Ларионов, подходя к парню. —Да ебал я эти ваши оценки. —уже не скрывает свою агрессию Череватый. — Вот скажи, кто прав. Я или Шепсы? —Слушай, вы все не правы. —Теперь я и виноват. Спасибо, Илюша. —начал ворчать на парня экстрасенс. —Не начинай, пожалуйста. Я не хочу в очередной раз с тобой ссориться. —приобнимая Влада, шептал ведущий. —Не пизди мне тут. Такой же, как и твои Шепсы. Ебанусь скоро с вами. Он скидывает руки Ларионова и тяжёлыми шагами плетётся к балкону. И голос у него не свой, будто демоны говорят за него, а глаза помутнели. На балконе голова начинает освежаться. Зарывшись пальцами в волосы, парень опирается на перила. Толик ехидно улыбается и бормочет что-то около уха, и после очередного "сгинь" демон только хихикает. Чернокнижник уже успел проклясть весь мир, в том числе и себя. Надо же было опять поддаться агрессии и всех обидеть. Особенно не хотелось как-то обижать Илью. Он столько раз терпел эти припадки, а тут опять черт возьми. И лишь только возникает мысль о скептике, как спины касается рука. —Всё в порядке. Я здесь. —шепчет Ларионов после того, как Влад дёрнулся и встал по стойке смирно. —Боже, прости меня. Я такой идиот. —эти слова парень мог позволить только ему. —Твои демоны скоро доведут тебя. Ты уверен, что не стоит принимать таблетки? Илья обнимает Влада, а тот лишь шмыгает носом в районе плеча. Дом – единственное место, где Череватый может позволить себе слезы. Ларионов – единственный человек, с кем он может спокойно выговориться. —Я уверен. Я никогда не принимал таблетки. Я должен сам справиться с ними. —тихо говорит парень, на что ведущий только прижимает его к себе. —Влад, если что, я всегда с тобой. Помни это. Я всегда готов помочь тебе. От этих слов чернокнижник ещё сильнее вжался в скептика. Тот лишь оставлял лёгкие, мимолётные поцелуи, от которых хотелось просто таять. Влад шепчет что-то неразборчивое, и после каждого такого предложения получает поцелуи в макушку. И когда экстрасенс начал приходить в себя, то нежно коснулся губ ведущего. Кажется, это был самый нежный поцелуй в их жизни. И Влад понял – Илья единственный, кто сможет выгнать его демонов. Я отправлюсь в дальний путь И забуду сигареты на балконе Я вернусь и посмотрю в зеркало на пороге Чтобы демоны, демоны, демоны меня не одолели Демоны, демоны, демоны меня не одолели...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.