ID работы: 13401203

Моменты нашей любви

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
speedfaer соавтор
Размер:
47 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 31 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Алло! А ты где? Почему я тебя не вижу? — спросила я, оглядываясь по сторонам в поисках знакомой машины. — Я немного в пробке. Мне осталось буквально пару минут, подождёшь? — ответил Антон. — Подожду, куда ж я денусь? Только я не совсем одна, — сказала я, смотря на переноску с котом. — Мне начинать переживать? — Думаю нет. Ну, разве что, может пострадать салон твоей машины. За это можешь попереживать, — немного виноватым голосом ответила я. — Если это крокодил, то лучше вызывай такси. — Я не на столько ебанько, чтоб крокодила покупать, — сказала я, пытаясь через решётку переноски погладить кота. — Ай! Но кусаться он тоже умеет, — продолжила я, потирая пострадавший от укуса палец. — Я уже на парковке. Видишь меня? — Вижу, — оглянувшись ответила я. — Можешь не выходить с машины, я сама дойду. — Какие мы самостоятельные. Смотри не покалечься по пути, — смеясь сказал Антон. — Да иди ты! — ответила я и бросив трубку направилась к машине. Всю прошлую неделю мы с ним не виделись, так как я улетела к родителям в свой родной город. Там я и решила купить подруге в честь дня рождения котёнка. Почему-то пушистые мне не пришлись по душе и я, на свой страх и риск, решила взять сфинкса. — Привет, — сказала я, открыв дверь машины. — Боже, ты реально кота что-ли сюда везла? — спросил он, забирая у меня из рук переноску, чтобы я смогла удобно сесть. — Ну да, а что в этом такого? — А то, что тут кота можно было купить, тебя не смутило? — спросил он, рассматривая животное. — Такого красивого не купила бы. — Так, ладно. Держи своего кота, у меня для тебя кое-что есть, — сказал Антон и полез в сторону задних сидений. — Надо будет заехать корм ему купить и игрушек каких-то, а то … — начала я, но повернувшись в сторону Антона замерла. — Это тебе, — сказал он, протягивая букет роз. — Я не знал какие тебе больше нравятся, поэтому взял самое банальное. — И ты угадал, — улыбаясь, ответила я. — Спасибо большое, мне очень приятно, — целуя в щёчку и обнимая его, продолжила я. — Я рад, что тебе понравилось. Обнимаясь мы сидели ещё несколько секунд, но нас прервало мяуканье кота. — Кое-кому надоели путешествия, — смеясь, сказала я. — Поехали тогда, тебя там парни уже ждут. Сейчас мы едем в ресторан, где ребята решили собраться, чтобы отдохнуть. Я решила заехать к ним буквально поздороваться и перекусить. Через какое-то время нашей поездки котику стало скучно сидеть в переноске и он начал громко высказывать своё недовольство. — Если хочешь, можешь выпустить его, — сказал Антон, посмотрев на меня. — Думаю, так он успокоиться. — Если ты не против, — сказала я и, выпустив кота, посадила его к себе на колени. Радуясь, что его наконец-то выпустили, он начал обследовать всю машину и в итоге залез к Антону на руки. — Он тебе не мешает? — смеясь, спросила я. — Нет, а ты чего смеёшься? — спросил он, продолжая гладить кота. — Просто, со стороны это выглядит будто ты совсем не кота гладишь. — В смысле? — спросил он и после минуты раздумий начал смеяться. —Дошло? — Можешь взять мой телефон и снять это в сторис? — спросил он. — Да, секунду. Сняв сторис мы продолжили путь и уже подъезжая к ресторану увидели, что Серёжа ведёт прямой эфир.

***

Не успели мы снять верхнюю одежду, как Арсений словами «Антоха, Антоха, садись ко мне на колени» уже дал знак шипперам. Поставив переноску с котом на стул я поздоровалась с Арсом и Димой. — Давай, давай. Ну зайди в кадр! — сказал Стас, смотря меня. — Иди сюда, — сказал Серёжа и начал тянуть меня за руку. — Смотрите, сейчас меня будет женщина целовать. Прикрыв лицо телефоном я зашла в кадр и поцеловала его в щёчку. В голове я уже начала раздумывая о том, что, скорее всего, уже завтра мне надо будет закрывать профиль в Инстаграме от наплыва большого количества фанатов парней, ведь об их шпионских возможностях я уже была наслышана от Антона. Пока Серёжа заканчивал вести прямой эфир я познакомила остальных ребят с котом и мы начали придумывать ему кличку. — Может, по приколу, Пушком его назвать? — спросил Дима. — Не, это уже заезженно. Надо что-то уникальное и неповторимое, — ответила я. — Как тебе кличка Нафаня? — смеясь спросил Арсений. — Ну. Он, конечно, похож, — начала я, осматривать кота. — Но, думаю, Кате кот с такой кличкой не подойдёт. — Так это ты для Кати его купила? — спросил Серёжа, закончив свой эфир. — Да, у неё через несколько дней день рождения, а она давно кота хотела. Вот я и решила ей его подарить. — А почему я не в курсе, что у неё праздник скоро? — А откуда ты должен это знать? — спросила я, смотря на него. — Стоп! Вы что, общаетесь? — Ну, не то чтобы прям, — неуверенно начал объясняться он. — Серёжа! — Да, общаемся, — сдавшись, ответил он. — Ты знал это? — спросила я, смотря на Арсения. — Да я сам в шоке! — И как давно ты это от нас скрывал? — спросила я. — Я просто не хотел рассказывать. Я ещё сам толком не разобрался с какой именно целью мы общаемся. — Ладно, тогда не теряй свой шанс. День рождения у неё 14 числа, любимые цветы — пионы, — улыбаясь сказала я. — Ты лучшая! — сказал он, обнимая меня. Посидев с ними ещё несколько минут я собралась и поехала домой, ведь очень устала после перелёта. Да и кота надо покормить. А парни остались там дальше развлекаться и отдыхать от рабочих будней.

***

— Алло, — сонным голосом ответила я, смотря на время. Два часа ночи. — Ань, прости, что разбудил, но тут дело срочное, — ответил мне Дима. — Что-то случилось? — спросила я, вставая с кровати и идя в сторону кухни. — Если коротко, то да. Можно к тебе привести одно пьяное тело? — Антона что-ли? — сонным голосом спросила я. — Да. У меня Тео заболел и мне срочно домой попасть надо, но его же я бросить не могу. А ты ближе живёшь. — Я поняла. Тогда я жду. У тебя адрес мой есть? — спросила я, заранее начав готовить таблетку от головной боли. — Есть. Я тогда минут через пятнадцать буду. — Хорошо, — ответила я. Через пятнадцать минут, как и обещал, приехал Дима и, в прямом смысле этого слова, затащил пьяное тело. — Ты прости, что так всё вышло. Я сам не понимаю почему он так разошёлся, — начал оправдываться Дима, укладывая Антона на кровать. — Ничего страшного. Ты может тоже у меня останешься? — Спасибо за предложение, но мне пора. Надо ещё где-то аптеку круглосуточную найти. — Тут под домом есть несколько. Думаю, какая-то да открытая. — Тогда я поехал. Скажи ему, чтобы завтра позвонил мне. — Позвонит, как миленький, — ответила я и проводила Диму. — Ну и что мне с тобой делать? — спросила я, заходя в комнату к Антону. — Любить, кормить и уважать, — в подушку ответил он, поэтому я еле разобрала слова. — Может таблеточку дать? — Если это не яд, то давай. И водички желательно. — Держи, — протянув таблетку со стаканом воды, сказала я. — Какой же ты всё-таки добрейшей души человек, — сказал он и залпом выпил стакан воды. — Ты чего молчишь? — Слова цензурные подбираю. — А вот не надо мне нотации начинать читать, — сказал он, снова уткнувшись лицом в подушку. — Я и не собиралась, — ответила я, ложившись на вторую половину кровати. — Нотации тебя ждут завтра, на трезвую голову, а сейчас надо спать, — повернувшись к нему спиной я выключила свет и сделала вид, что сплю. Через какое-то время, непонятное бурчание с его стороны закончилось и, обняв меня сзади, он начал засыпать, что было понятно по его дыханию. — Я, вообще-то, люблю тебя. А ты этого не понимаешь, — шёпотом сказал он, подумав, что я его не слышу. — Завтра ты об этих словах и не вспомнишь, — через какое-то время прошептала я, сильнее кутаясь в его объятьях.

***

Проснулась я из-за ярких лучей солнца и ещё несколько секунд вспоминала события ночи. Повернувшись лицом к Антону я увидела, что он ещё спит поэтому, тихо встав с кровати, я пошла на кухню готовить завтрак. Вспоминая его вчерашние слова мне стало немного грустно, ведь, скорее всего, даже если он их помнит, то сделать вид, будто ничего не произошло. Углубившись в свои мысли, я не услышала, как он зашёл на кухню и испугалась, когда почувствовала руки на своей талии. — Я помню свои вчерашние слова и я от них не отказываюсь, — прошептал он, разворачивая меня к себе лицом. — Я тебя люблю, — смотря мне в глаза, сказал Антон. — Я тоже тебя люблю, — прошептала я, смущаясь от его взгляда. — Я же имею право тебя поцеловать? — А как же свидания, цветы? — Будут тебе и свидания, и цветы, а сейчас тс-с, — сказал он и, притянув меня к себе, поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.