ID работы: 13401223

so below..

Джен
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

as above

Настройки текста
Примечания:
      Уолли тревожно ходит по темноте, внутри неизвестного ему пространства. Он пытается подойти к красному свету, который излучается где-то вдалеке, но его ноги будто втягивает вниз.       По ощущениям, он в этой « воде » уже по колено, учитывая то, как он чуть ли не валится с ног, но он может передвигаться и видеть свои ноги.       Это место.. широкое и длинное. Ощущения стен нет, а пола и подавно – просто превратился в лужу ненастоящей воды, хоть и физически он есть.       Он не помнит как он попал сюда. Вовсе не помнит и не знает. Всё, что он помнит – как он убивал очередного соседа..       Зачем он делал это? Куда он спрятал тело?       На пару минут он останавливается, пытаясь заполнить пустую картину своими красками.       Он.. шёл к кому-то из своих соседей.. убил их для очередной жертвы.. Дому?       Подумала марионетка, будто у него была амнезия. В этом месте его память и мысли вовсе мутные, так что, скорее всего, это нормально..       Он решает продолжать идти, попутно думая.. после того, как я убил кого-то, куда я шёл?       — Я не прятал тело.. тогда где оно? Хотя.. может..       Уолли останавливается на месте, напуганно смотря на красный цвет.       — Я.. под домом..?       Говорит он, пристально смотря на красную тень, пытаясь развидеть то, кем оно может быть..       — Дом, дом.. что под Домом..?       Дарлинг уже чуть ли не психует. Его память так мутнеет с каждой секундой, что он уже готов просто бить себя ради какой-то памяти. Вдруг, его осеняет.       — Под Домом.. темнота и тунель.. к нему..       Его глаза открываются шире, его шаг стает быстрее и больше, тяжело дышит.       — Дом.. это ты..?       Говорит кукла, протягивая одну свою руку вперёд. Всё, что было за его рукой, развеивается, и он видит красную раму и глаз своего Дома. Его ноги полностью свободны и он изо всех сил бежит к окну.       — Дом! Почему я здесь так долго? Я уже должен был давно просто уйти и вернуться в район, разве не..-       — Скри-ип.. Не сегодня.       — ..О чём ты? Я ведь сделал все верно, так?       Он подходит к нему ближе, кладя одну руку на его чёрное, как тьму, стекло.       — Шур-шурх.. Ты последний.       — Что..?       — Тук.. тук.. Ты убил их всех. Ты последний.       — Да, Дом, я знаю это, но ты же отпустишь меня, так ведь?       Дом смотрит на него и его руку, не издая ни звука. Зрачки Уолли сузились, как только они встретились взглядами.       — Ты ведь.. отпустишь меня..?       Его дом издаёт нечитаемый шум, а его ноги медленно тянет к полу. Когда он пытается сопротивляться, Дарлинг больно падает на колени.       — Д-Дом..       Он протягивает к его окну руку, пока оно не закрывает свой глаз и окно медленно начинает подниматься наверх, а Уолли остаётся на земле, наблюдая за тем, как оно исчезает.       — Этого.. просто не может быть..       Его тело начинает трястись, Уолли начинает учащённо моргать, пока слёзы не скатываются по его бархатным щекам.       — А как же.. я..?       Его рука чуть заламывается от того, как он трясётся, но он все ещё держит свою руку в воздухе, будто окно уже скоро появится назад.       Оно не вернулось. И он остался там.       Весь красочный мир и район рухнули, и все, что осталось, так мёртвый и отчаянный дух Уолли в реальном мире.       Его старую сказку наконец нашли.       Он не даст им увидеть что за занавеской.       Не в этот раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.