ID работы: 13401237

Гармония

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гармония

Настройки текста
Воскресное утро Мины начинается в полседьмого утра, когда Кацуки будит свою девушку. — Вставай! Ашидо промычала что-то нечленораздельное. — Если через минуту ты не встанешь, я вылью на тебя дерьмовое ведро с водой! Бувшая в полудрёме девушка только что-то промычала. Спустя две минуты она уже с криками прыгнула с кровати. — Почему холодная-то?! — кричала девушка. — От тёплой ты бы не проснулась, — с ухмылькой отвечал Кацуки. Ничего не ответив, но уже продумывая план мести, Мина пошла одеваться. Блондин в это время пошёл готовить завтрак, ведь если это будет делать Ашидо, то кухня, вероятнее всего, сгорит. — Я готова! — крикнула девушка вбегая в кухню в чёрных шортах до середины колена и чёрной футболке с розовыми разводами. — Не ори, а то всё общежитие разбудешь! — С каких это пор ты так заботишься об одноклассниках? — поддела Мина блондина. — Завались. — С удовольствием, — увидев готовую еду, сказала Ашидо. В кухню вошёл бодрый Эйджиро в спортивной одежде. — Завтрак уже готов? — Жри давай быстрее! — рыкнул Бакуго. — Мне теперь что, всё общежитие будить?! — В противном случае все проспят, — согласился входящий в кухню Ханта. За ним плёлся сонный Денки. Они оба были в шортах и футболках. — Завались! Поев вкусный омлет, весь Бакусквад направился на тренеровку. Так как было воскресенье, работали ребята почти до обеда. В итоге, потные, уставшие, но довольные, они вернулись в общежитие. Но это не мешало Мине бежать впереди всех, при этом болтая обо всякой ерунде. — Кацу, я задала вопрос! — Завались, я устал. Ашидо хихикнула. — Неужели, великий Кацуки Бакуго умеет уставать? Бакуго лишь устало вздохнул, и пробормотал: — Завались, а? Девушка решила оставить Кацуки в покое, и пойти доставать Денки. По крайней мере, сейчас. Когда весь Бакусквад помылся, они разошлись по комнатам. — Кацу, давай сходим погулять? — предложила Мина. Пару минут блондин пытался отказать, но не смог устоять перед щенячьими глазками Ашидо. — Ладно, — раздражённо ответил он. — Спасибки! — розоволосая обняла блондина. Поцеловав Мину в макушку, Кацуки отстранился. Ашидо хихикнула. — Какой неприступный, — поддразнила она. — Тц.

* * *

В час дня, после обеда, Мина и Кацуки вышли на улицу. На девушке была короткая чёрная юбка, свободно падающая на ноги, и того же цвета шорты под ней. Наверху же был чёрный топик с тонкими бретельками на плечах. Парень был одет в обычные чёрные штаны, и чёрную футболку с изображением черепа. — Давай быстрее! — торопила блондина Мина. — Завались! Это только у тебя неиссякаемый запас энергии. Представляешь, у обычных людей он ограничен, — последнее предложение Кацуки сказал с нескрываемым сарказмом. Ашидо закатила глаза. — Мне тебя теперь что, тащить? — Да ты меня и метра не протащишь. Оскорблённая Мина схватила Бакуго за руку, и, с неимоверной силой, потащила его. — Как? — в шоке спросил Кацуки. — Так, стоп. Во-первых, отпусти меня. — Неа. — Ладно, — зная упрямость Мины, согласился Кацуки. — Во-вторых, я даже знать не хочу, каким образом ты тащишь взрослого парня с крупным телосложением. Нахер оно надо. — Ты так говоришь, будто я зверства какие-то творю. Блондин смерил Мину взглядом, так и говорившем «Да ты что?»

* * *

После пятичасовой прогулки, Кацуки и Мина вернулись в общежитие. — Я поражаюсь твоей способности находить неприятности, — ворчал Бакуго. — В этом ты можешь соперничать с Деку. Ашидо смерила его скептическим взглядом. — Ладно, я перегнул палку. С Деку никто не сравнится. — А что случилось? — спросил любопытный Денки из общей гостинной. — Я отошла за мороженным, пока Кацу сидел на траве под деревом, и отдыхал. — Ага. А там к ней начали приставать какие-то ублюдки, — выплюную блондин. — Ну и я им зарядила. Между ног. И по носу. И по рёбрам. — Она их чуть не убила. — прямо сказал Кацуки. — А потом мы быстро свалили, потому что кто-то вызвал полицию. Каминари ржал уже на середине рассказа. — Ты чё ржешь?! — разозлился Кацуки. (Потом Денки десять минут бегал от разъярённого Кацуки, но наша история не об этом.)

* * *

Перед ужином Кацуки вдалбливал в голову Мины знания. — Но почему так? — вощмущалась Ашидо. — Каким образом минус на минус даёт плюс? Каким образом складывая два долга у нас получается не долг? Бакуго уже был готов биться готовой об стену. Ну, или подолбить кого-то другого. — Ну смотри, — придумал блондин. — Представь, что отрицательное число — это долг. — Угу. — Склабываешь два долга, и узнаешь, сколько ты должна всего. Пару секунд Мина обдумывала сказанное, а потом на её лице рассплыла улыбка. — Поняла! — Наконец-то! — крикнул Бакуго, и от радости улыбнулся. Тут же осознав, что забыл сделать вид «типичного Бакуго», парень сделал суровое лицо. — Наконец, ты поняла хотя бы эт- Не успел он закончить, как оказался в объятьях Мины. — Улыбайся почаще, тебе идёт.

* * *

После ужина Мина пошла в ванную. Весь Бакусквад рано ложится спать, ведь утренние тренеровки у них рано. Лёжа в своей кровати, девушка пыталась заснуть, но это никак не получалось. Было как-то одиноко, и немного грустно. Тихо встав с кровати, Ашидо вышла из комнаты. Она прошла по пустым коридорам общежития, прижимая к себе подушку. Открыв дверь в одну из комнат, она прошептала: — Кацу, ты спишь? В ответ девушка получила что-то нечленораздельное. — Можно я с тобой посплю? — робко спросила она. Вместо ответа Кацуки немного подвинулся, освобождая Мине место. Она пролезла под одеяло парня, и легла на свою подушку, спиной к блондину. Бакуго обнял Мину со спины, кладя подбородок ей на макушку. — Спокойной ночи, — пробормотал он. — И тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.