ID работы: 13401249

урок для Сенчоуса

Слэш
R
Заморожен
43
автор
FmOcaWa соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—АУ БЛЯТЬ,СЛЫШЬ ТЫ,НЕ НАДО МЕНЯ ТАК ПИХАТЬ,Я И САМ ХОДИТЬ УМЕЮ!!-возвражал Сенчоус,крича на полицейского,который,взяв его за плечо,грубо вëл до камеры.закрыв в ней нефора,Антон устало вздохнул. -пускай Саня с тобой разбирается.я пошëл.-уйдя от камеры на шагов 20,полицейский набрал номер Александра,чтоб сообщить ему очень "хорошую" новость в его выходной. Саня не сразу ответил,поскольку сейчас был на вызове.Ответив Антону,он пробормотал: —у тебя 10 секунд на то,чтоб объяснить причину твоего звонка мне. -Сенчоус,снова. Этих двух слов было достаточно,чтоб разозлить полицейского ещё сильнее.он был уставшим.ему не хватало выходного.Саня наказал Антону оставаться в участке до его прибытия назад,чтоб этот фиолетовый придурок не натворил хуйни какой-нибудь. Спустя примерно минут 15,блондин прибыл в участок злой и уставший.Он отпустил Антона,а сам прошёл к камере Сенча,чтоб забрать его оттуда. —оо,дядя Саня!вечер добрый.смотрю,у тебя выдался не очень хороший день.-после того,как для Сенчоуса открыли дверь,Саня молча пихнул его вперëд,указывая на машину. Сенчу ничего и не оставалось делать.послушно дойдя до машины,он сёл на переднее место,ожидая Александра.он взял с собой запасную пару наручников.зачем она ему?позже узнаете.выйдя на улицу,он сел в машину.заведя её,он грозно перевëл взгляд на друга. —что на этот раз? –Сань,понимаешь,тут совершенно ничего такого,я просто не понимаю,почему они меня-.. —Что.на.этот.раз.-голос полковника звучал агрессивно..и не очень дружелюбно.потому,если бы Сенч продолжил отнекиваться,не рассказывая что случилось..Сенчоусу бы не поздаровилось прямо в машине. –кража..из магазина.-неуверенно и не сразу ответил Сенч,примечая настроение друга. —какого хера ты опять туда полез?тебе что,мало того,что ты за решëтку попадаешь чуть ли не каждую неделю?!я блять уже даже не знаю..не могу даже причину придумать!вот что у тебя в голове происходит?!мозги вообще есть!?или там одна каша?-Кричал Александр,жестикулируя некоторые моменты.выдохнув,он с хмурым лицом выехал из участка под молчание собеседника.было ли Сенчоусу стыдно?не думаю.просто это,скорее,его специальность-творить всякую хуйню. Забыл,кстати,уточнить.Сейчас они ехали до дома Сани,поскольку некоторое время Сенч жил там по причине того,что свободных домов сейчас не было.и Александр,будучи хорошим другом,взял к себе Сенчоуса.так они жили уже примерно неделю. Приехав домой,он завëз машину в гараж,и выйдя из неë,стал ждать Сенча.Фиолетовый видел то,какой полицейский сейчас злой,и это могло означать лишь два варианта: 1.либо он сейчас продолжит крики на него примерно ещё до середины ночи. 2.успокоится и забьëт на него хер,как он делал это обычно. Но планы Александра были совершенно иные.он хотел приподать урок Сенчоусу.Он хотел,чтоб этот урок он запомнил на всю жизнь. Взяв Сеню за плечо,он повëл его к своей комнате.Молча,без лишних слов.К счастью Сани,тот особо и не сопротивлялся,не считая того,что ему не нравилась,когда его ведут так..как собачку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.