ID работы: 13401290

С каждым разом..

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Они ненавидели друг друга. Ненавидели так, что можно было сразу заказывать гробы (я и шутки — это несовместимые вещи, ей богу).       Каждая их ссора заканчивалась чуть ли не больницей. О да, эти двое просто обожали шутить друг над другом и драться. Но где-то внутри их они любят друг друга, только вот... Понять этого не могут.       — Чё встала на дороге, овца? — съязвил Морро, толкнув Ния.       — Сам лучше смотри за собой, козёл, — фыркнула брюнетка, — это не твоя школа. Где хочу, там и буду стоять.       — Овца тупая, — прошипел Морро.       Ния сделала вид, что не слышит его. Хотя она всё прекрасно услышала и была готова втащить ему по лицу, но держалась. И то это благодаря её подругам, которые в это время стояли рядом.       — Ну, Ния, на кой тебе сдался этот болван? — спросила Скайлор.       — Он мне не нужен! — недовольно воскликнула Ния. — Он сам нарывается.       Девушка сжала руки в кулаки до такой степени, что у неё побелели костяшки.       — Ты слишком много времени ему уделяешь, — сказала Пиксель, — а он этим пользуется внаглую.       — Да, — кивнула Акита, — а также он специально выводит тебя из себя. Так сказать, чтобы получить «удовольствие».       — Утконос самовлюблённый, — прошипела Ния, стукнув по стене, — да кем он себя возомнил?!       — Ния, будь спокойнее, — проговорила Скайлор, — не обращай на него внимания, он не достоин этого.       — Ты права, — сказала Ния, глубоко вздохнув, – пошлите, девочки.       Такие конфликты возникали у Морро и Нии каждый день. Никто не хотел уступать друг другу. В один из дней Нию всё настолько задолбало, что она чуть ли не выкинула Морро в окно. Повезло, что в тот момент пришла учительница, которая не позволила этому случиться. (Ния муд у меня по жизни).

***

      К девушке двадцати трёх лет подбегает мальчик с чёрными волосами и голубыми глазами. Подбежав, он быстро хватается за ногу Нии.       — Ким, привет! — с улыбкой сказала Ния. — Что случилось, милый?       — Папа говорит, что я приёмный! — на глазах мальчика появились слёзы.       — Что? — выгнула бровь Ния. — Он шутит. Ты совершенно не приёмный.       — Правда?       — Конечно! — Ния целует мальчика в макушку, достав из-за спины игрушку. — Держи.       — Вау! — воскликнул мальчик, беря игрушку. — Спасибо, мама!       Ния улыбается. Ким убегает. Взгляд Нии изменился, по ней было ясно, что она недовольна.       — Морро! — крикнула Ния, зовя Сторма.       — Да? Ты что-то... — Сторм не успел договорить, как в него прилетает струя воды.       — Знаешь, я жалею о том, что в тот день не выкинула тебя в окно, — прошипела девушка.       Морро хотел что-то сказать, как тут же в него опять же прилетела струя воды и грозный взгляд жены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.