ID работы: 1340132

Просветление

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Закончился мой единственный выходной,и наступил чёртов понедельник.Так не хочется что бы наступало утро,но увы оно всё ровно наступит назло мне.Я против того что мы все горбатимся в школе 6 дней,а взамен нам дают всего лишь один выходной.Одеяло такое тёплое,а вода в кране такая холодная.За все 10 лет что я нахожусь в этом ежедневном школьной аду у меня по утрам никогда не было чувства что школа-мой дом.Сейчас начало года,а то есть осень,и поверьте она не такая золотая и прекрасная как описывают её в учебниках,это холодное мерзкое время года,хотя у меня день рождения в ноябре хм,теперь мне понятно откуда у меня это не желание отмечать своё день рождения и ненависть к жизни.Кровать как будто вцепилась в меня и не хотела отпускать,но ей пришлось.И так я собралась и вышла из моей уютной квартиры.Школа уже рядом......у меня странное предчувствие,мне кажется что должно случится что-то что навсегда изменит мою жизнь.......да ладно тебе мозг ничто и никто не сможет изменить моё жалкую,убогую жизнь.Как всегда я опоздала на первый урок,это как бы вошло у меня в привычку ещё с 8 класса. Прозвенел звонок,я с облегчением отправилась в туалет,когда я смотрю на себя в зеркало мне становится страшно.Мои яркие голубые глаза,чёрные,густые,длинные волосы и бледная кожа меня пугала.Как раз когда я собиралась выходить из единственного школьного места где я могу побыть с собой наедине зашла та которую я ненавижу всем сердцем,как не странно это была самая популярная девочка школы её звали Джессика и все можно сказать лизали ей пятки только ради того что бы она обратила на них внимание,её крашенные,сухие волосы вызывали у меня отвращение,она высокомерно бросила взгляд в мою сторону и что то прошептала себе под нос.На 6 уроке нас задержал классный руководитель,и объявил что у нас в классе новенький его зовут Эрик,он вошёл в класс ну что сказать обычный парень правда глаза какие-то у него странные ил карие или зелёные не понимаю как будто все цвета радуги перемешались.Я шла домой опустошённая у меня остались странные впечатления о новеньком,хотя мы с ним даже словом не обмолвились. Засыпая я думала "А вдруг именно этот странный тип изменит всю мою жизнь?"......глаза сами по себе начали закрываться,вот он момент которого я ждала весь этот день.Сон,сон и ещё раз сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.