ID работы: 13401323

Иногда даже слова не нужны для того, что бы извиниться

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Андрея и Антона в очередной раз был концерт. Но в этот раз что то пошло не так и Антон случайно бросил в Андрея барабанную палочку. Антон от удара выронил гитару и концерт провалился. Зрители начали возмущаться. Андрей покраснел и убежал со сцены. Антон побежал за ним, он пытался его догнать. Но Андрей бежал слишком быстро и Антон не смог его догнать. В тот день шел дождь. Андрей остановился что бы отдышаться, в надежде что Антон перестал бежать за ним. Антону и Андрею было стыдно за то что произошло на сцене, но вернуть время назад невозможно. Антон понял что очень сильно промок и побежал домой, он даже не заметил что слезы текли из его глаз. тем временем Антон понял что Андрей пропал из виду. Он начал плакать потому что он любил Андрея, но понял что видимо потерял его. Антон пошел домой. Когда Андрей вернулся домой, он кричал и плакал от злости и обиды. но потом он устал и лег спать со слезами на щеках. Когда Антон вернулся домой он думал как извинится перед Андреем. Веть одних слов было бы не достаточно. И вдруг тот вспомнил что Андрей очень любит розы. Антон побежал в магазин за цветами раздумывая по пути какие извинения можно сказать Андрею который для него намного больше чем просто друг. Он пришел в цветочный магазин и купил самый красивый букет красных как кровь роз. Антон с букетам в руках побежал к Андрею. Ему было плевать на дождь и холод, единственное что он хотел, это увидеть Андрея. И вот он уже стоит перед его дверью, мокрый с букетом в руках который как будто украшают капельки дождя. Антон весь трясется, но не от холода, а от волнения. Он не может решится постучать в дверь... тем временем Андрей проснулся и подумал о том что все таки не надо было убегать от Антона, веть он не хотел кидать палочку в него. Он решился пойти к Антону и извинится.Он привёл себя в порядок, обулся, открыл дверь и видит лицо Антона. их лица были очень близки. Антон: эм ам ну прости пожалуйста я не хо... и тут Андрей перебивая Антона целует его в губы... оказывается даже слова не нужны были что бы извинится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.