ID работы: 13401375

Жестокая любовь, что насыщает сладостью~

Слэш
NC-21
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

исполнение, ч.1

Настройки текста
Примечания:
- Вару! Открой сейчас же, пока током не ебанул! - Пик настойчиво барабанил в дверь своего валета, пока тот выпутывался из одеяла и пытался успокоить бешено колотящееся сердце. Пик его разбудил своими криками, а значит - день заранее испорчен. - ДА ИДУ Я БЛЯТЬ! - Вару повысил голос, за что получил лёгкий разряд тока в области сердца. - Ай, с-сука.. - наконец Вару выбрался из одеяльной путаницы, подошёл к двери, открыл её и посмотрел на Пика заспанными и злыми глазами. - Что надо, псина? Ай блять, да прекрати! - новый разряд тока, уже посильнее, заставил Вару чуть скорчиться от боли и молча наблюдать, как пиковый король проходит в его комнатку и усаживает свою наглую жопу на его новое зеленое компьютерное кресло. - Мне надо.. чтобы ты убил Машу. - ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ?! Ыгх... ты сильно изменился, Пик. Я не буду этого делать. И можешь хоть убить шокером, Я НА ТАКОЕ НИКОГДА НЕ ПОЙДУ! Чем тебе Маша-то не угодила?! Ну девчонка, ну крутится с Фёдором, тебе-то она жить не... - МЕШАЕТ! ОНА МНЕ ЖИТЬ МЕШАЕТ! Она отделяет меня от Феди! Изолирует его от меня! МНЕ-ТО ОНА ЖИТЬ КАК РАЗ-ТАКИ МЕШАЕТ! - Пик перешёл на полноценный крик и уже не сдерживался, ударяя Вару током вновь и вновь. Остановился он лишь тогда, когда валет скорчился на полу и тяжело дышал. - Блять... Вару, алё! - Пик рухнул на колени и стал хлопать валета по щекам. - Сука, очнись, козёл! - Да как тут не очнёшься, от такой мошкары над ухом. Если тебе прям так надо.. только... нет... я-я-я не готов! Ни один человек в здравом уме на такое не пойдёт! - Ах, ты у нас уже в "человеки" заделался?! - Жуткая гримаса сумасшедшей усмешки исказила лицо фиолетового. - Ты просто клон! Без души, без органов! Федя создал тебя, чтобы ты служил ему и как только ты станешь бесполезным, он тебя выкинет! - Тебя тоже, Пик! Угомонись! - Вару наконец встал с пола. - Я ХОЧУ ДОКАЗАТЬ ЕМУ, ЧТО Я НУЖЕН! - Господи, какой же ты дурак... сделай так, чтобы я всё забыл как только убью её. Я готов это сделать с таким условием. - Хорошо. Завтра я наложу гипноз и ты убьёшь её. ЦУ получишь по ходу действия. Она будет на заднем дворе ресторана "Улочка Сеула" в 18 часов 35 минут. Оружие - нож. Наденешь перчатки. Остальное узнаешь на месте. - Я-я.. Я постараюсь. - Вару не раз убивал кого-либо по приказанию Пика, но он не думал, что его мстительные планы упадут на их семью. Маша за это время успела понравиться Вару, он не был готов так просто... чёрт. слишком сложно. Вару без сил опустился на кровать и стал считать секунды в ожидании завтрашнего дня. А было 10 часов утра. Да, ждать придётся долго. Вару пошёл на кухню в целях взять пару банок энергетика и пойти на крышу пить их, но на кухне сидела Маша. После произошедшего зеленый не готов был её видеть, поэтому он просто пошёл на крышу. Вару думал, что больше не сможет воспринимать Машу. Пик думал, что Вару сентиментальная тряпка. Вару думал, что Маша, в целом, была хорошим человеком. Пик думал, как избавиться от остальных клонов. Вару думал, что Пик остановится на Маше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.