ID работы: 13401502

Зато мы будем в топ чартах..)

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сеть..

Настройки текста
Примечания:
07:26 -Миланааа,-кричит мама Миланы из ванной. -Милана,срочно принеси вен.Для чего ты постоянно толкатель его к себе в комнату! Милана ещё спала,так как рано вставать ей и не нужно.Она обучается на домашнем обучение,и сама выбирает себе нужное время,когда ей нужно заниматься -Да что такое?-тут же отвечает Милана заспаным голосом. -Милана,срочно,срочно принеси мне вен!-Отвечает мама Миланы -Хорошо,сейчас принесу,-отвечает Милана,которой ну точно было на это всё равно. Милана принесла маме вен,и снова легла в кровать -ШХШХШХШХШШХ,-Мама Миланы сушит голову веном Милана понимает,что так она точно не уснёт,поэтому взяла свой телефон с зарядки и начала листать ленту лайка. Тут она понимает,что все реки только в ней и Лизогубе.Милана сразу же идёт писать Жене,мол,что за фигня происходит в сети. -Привет,Милана, а ой,ну ты не обращай внимание на это,это лишь для контента и накрутки.Так что,можешь не переживать на счёт этого,-и именно этот текст присылает Женя Милане. Милана решила не писать ответ Лизогубу,а досмотреть до конца.И тут Милана приофигела. Недавно у Жени и Миланы был эфир на твиче,где они красили друг друга,и Милана поняла,что как она раньше не могла это заметит.Ткт отчётливо видно эту связь между ними. -Женя,что чёрт возьми ПРОИСХОДИТ В СЕТИ??-Отвечает Милана..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.