ID работы: 13401518

Те, трепетные чувства.

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хаджиме Коконой.

Настройки текста
Он был сильно зол. Обижен. Задет её действиями. Но, так же сильно продолжал любить её. Они были дома. Ссора случилась на кухне. Парень жутко ревновал девушку, но показывал свою ревность редко. Лучше проверить, а потом уж выяснять отношения. Но сейчас был другой случай. Он забежал на кухню, когда девушка готовила ужин. Начал ругаться, повышать голос. Злился. Кипел. Она просто слушала. Потом, со всем согласилась. Согласилась с тем, что повела себя не правильно. С тем, что была не права. Парень слышал её извинения. Но в нём бушивал ураган. Уйти? Оставить всё, что он так долго добивался? А может, остыть и поговорить на свежую голову? Сомнения. Он быстро ушёл в зал. Сел на диван. Поставил руки на голени и стал думать. Девушка боялась, что может потерять своего любимого. Или, уже потеряла? Она начала вспоминать первые дни их общения: смешные разговоры, прогулки, посиделки в кафе.. Потом, он предложил встречаться. Потом, жить вместе. Она была самой счастливой. Но, счастье ведь не вечно? Что-то произошло.. Он стал холоден с ней. Конечно, проявлял свою любовь, но уже не так, как раньше.. Ей было страшно, что он однажды просто не придёт. Забудет про неё. Бросит..? Парень долго всё обдумывал. Но, резко вскочил с дивана и побежал на кухню. Забежав, увидел, что она так же готовит ужин. Но, её руки била сильная дрожь, из-за чего приборы падали на столешницу со звонким звуком. Парень быстрыми шагами подошёл к любимой. Резко развернул её к себе. Поцеловал... Это был поцелуй надежды. Надежды, что они вместе смогут всё преодолеть. Смогут справиться с проблемами, которые есть сейчас, и непременно будут в дальнейшем. Главное — быть вместе, не смотря ни на что. Когда он завершил поцелуй, шёпотом сказал ей "Сучка.." "Знаю, ещё какая.." ответила ему девушка. После этого, он ушёл в комнату. Они не говорили сутки: каждый думал о своём. Но потом.. они помирились. Она сделала первый шаг, ведь знала — это всё из-за неё. Дальше, всё шло своим чередом. Но, ссор не было. Будут? Конечно. Это часть отношений. Надо научиться справляться с ними, не навредив друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.