ID работы: 13401576

Тебе нельзя так много пить...

Слэш
G
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

И снова пришли людишки...

Настройки текста
Примечания:
Отель давно заброшеный, стоящий в лесу освещало яркое солнце. Для монстров это был самый обычный день. Даже если бы они сильно желали увидеть солнце или хотя бы светлое небо, ничего бы не получилось. Ведь как ни крути, за окном для них всегда было темно и моросил звенящий дождь. И лишь изредко можно было услышать громыхание, и сверкание молнии. Раш и Амбуш облетели все комнаты отеля уже по несколько раз. Фигура уже успел собрать книги. Ни кому не было скучно. Как вдруг на весь отель раздался звук открываещегося лифта. Все сущности мигом приняли свою привычную, и естественную для них форму, и начали поджидать жалких людишек пришедших сюда вновь. Но естественно с кем либо еще за компанию. Чтобы доказать что монстры живущие сдесь всего лишь миф. Только лишь единицы-смельчаки приходили сюда в одиночку, пока все оставшиеся 99% приходили сюда с кем либо ещё. Ну конечно, ведь одному придти против всех сущностей сыкотно. Открылся лифт. Из него вышла целая компания, состоявшая из 12 человек мужского пола. Все они были одеты в зелёные футболки с каким то странным логотипом. Кто-то пришёл с камерой, а кто-то с целым рюкзаком. Вероятней всего тот, что удосужился принёсти с собой камеру записывал видео для тех особ, сидящих дома на диване, которым не хватило решимости прийти и доказать "правоту" того, что монстров вовсе не существует. Ну или же наоборот, умных людей которые не суют свой сраный зад куда не надо. -Вот он, я его нашел!! *Прокричал мужик снимающий все на фотоаппарат* Он был самым быстрым и зорким. Другие 2 которым по большей части было важно полазить в ящичках и найти деньги сразу же выдвинули ящики комодов. Первая дверь была открыта.

***

На следующие 12 дверей они тратили много времени. А вот и 13... Свет неприятно замигал, тем самым заставляя всех непроизвольно прищурить глаза. С язвительным звуком треснули и моментально разбились лампы... Темно и даже страшновато. -ребят, я не думаю то что это хорошо... *Так спокойно произнес тот* -Я НАЩУПАЛ ЧТО-ТО!! В ШКАФ, СКОРЕЕ!! *Так прокричал что остальные аж перевернулись. Но жить то хотелось, тем более зная своего дружка... Он был очень находчив. В это мгновение толпа начала ощупывать комнату* Первым 8 человек хватало шкафов. Однако тройня "самых смелых и крутых" решили выпендриться и пойти на встречу монстру. Какое бездумное и неосмысленное решение... Раш в этот раз пролетел быстрее чем обычно, и мгновенно убил. Один, запрыгнувший в шкаф еще при первом шорохе, который пришел в это место потому что не заставили, а насильно притащили. Пугливый... Естественно при виде трупов его начало трести, следом отнялась способность говорить. А затем и слезы из глаз проступили. Так случилось что компания разделилась на две, в одной 5 человек, в другой 4. В той что поменьше людей провели в том же самом посещении еще часа 2, пытаясь понять то что всё-таки произошло. Пятеро же несмотря не на что продолжили свой путь. Вскоре отставшие на 13 комнате догнали других. -Эй, ребят...подождите!... *Пытавшись отдышаться крикнул один из отставших* -Да неужели. Я думал вы с остальными так и просидите оставшуюся жизнь помещении номер 13! *Буквально плюнул своими словами в задержавшихся* -Вообще-то наших трёх друзей убили. Вам было серьезно настолько насрать, и поэтому вы из выживших скомплектовались в пятеро человек и тупо ушли? *С противным цоуаетес закатил глаза и заявил* -Да блять. Наши жизни в данный момент держатся на волосинке.Так может вы не будете ссорится, а будете держаться вместе? -А ты я тут вижу самый умный? Не лезь в это. *Пока они активно разговаривали замигал свет. Услышав звук пылесоса они резко посмотрели на нумерацию двери. Их было две.* -Что за херь? Почему их две? -Неважно выбирай любую!! -Ищите шкафы!!! И неудивительно, словно нарочно взору встала именно фальшивая дверь. Естественно сущность по имени Дюп укусил его. Надо было следить за номерами дверей. И тогда бы не ошиблись. Но кому было до этого дело? Остальные спрятались по шкафам.* -Я не буду прятаться. -Голова не болит? ТЫ ЖЕ СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ ЛИЦЕЗРЕЛ СМЕРТЬ ТРОИХ, ОНИ ТАК ЖЕ РЕШИЛИ СДЕЛАТЬ. И ГДЕ ОНИ СЕЙЧАС? ВАЛЯЮТСЯ ТРУПАМИ В 13 ПОМЕЩЕНИИ!! *Не подействовало, а только спровоцировало продолжать начатое. И вот он бежит на встречу Амбушу. Минус еще один. Тот кого укусила сущность за неправильной дверью был прокушен насквозь. Минус второй, класс! Если в игре от укуса Дюпа можно было выжить, то в реальном мире нет. Выжили всего 7 человек. После первого пролёта Амбуша по комнате все подумали что это конец. Но увидев снова зелено-розовое свечение снова полезли в шкаф. Один споткнулся и не успел залесть. Мужики были мягко сказать в шоке... На полу валяется три трупа их друзей... -О нет, не снова!!! -Пойми что смерть естественный процесс. Их конечно жаль. Но по сути мы сами виновны в том что пришли сюда. -Да... Прийти сюда было огромной ошибкой.

***

*34 комната.Постепенно начали появляться глаза, сам зрачек был черный, а во круг него чёрная жижа и множественные потеки.* -А это еще что? -Господи, тут почти нет шкафов... Неужели опять смерти будут... -Не уж-то везде нужно лезть в шкаф? -Как бы не было что по хлеще... Пройдя, ну точнее пробежав с горящей задницей еще пару комнат все созерцали длинный коридор. Услышав шаги позади они обернулись. Это был Сик. Когда сущность побежал на них люди резко рванули. Один упал и его в считанные секунды являлся трупом, валяющимся на красном ковре измазанным в черной и склизкой субстанции и собственной крови. Другой побежал в неправильную дверь, тоже мертв. Спаслись только четверо. -А где остальные двое? -Эх... Походу тоже убиты. -Нет. Нет. Нет!!!! Зачем же мы вообще пришли сюда?!! Зачем вы меня сюда насильно притащили? Я ВЕДЬ ЗНАЛ ЧТО ИМЕННО ТАК И БУДЕТ!! -Да успокойся уже! Заебал, тебе семь лет? Че ты рыдаешь постоянно. Тут и так все в стрессе, а ты еще больше ужаса наводишь! *И снова потрачено время в пустую. Спустя час четверка пошли дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.