ID работы: 1340160

Сыщик на вес золота

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Таканори заколачивает выходы, ко входу посыпает приманку. Сулить вознаграждение не надо. Всё пройдёт без запинки на одном энтузиазме. Спектакль начинается. - Холодное пиво сделает тебя милым, ля-ля-ля, - на сцене появляется Акира, довольный общением с холодильником. Таканори стоит точно в середине комнаты, раздувая из Корона слона. - Ищи, парень, ты вырос и должен исполнить свой долг. - Чему ты учишь пса! Он не должен тебе ничего кроме любви. Процесс пошёл. Таканори поднимает на правозащитника глаза сфинкса: - Не вмешивайся в воспитание. - При мне такой жестокости не будет. Таканори отпускает Корона на все четыре лапы и стороны. - Что ж, тогда придётся тебе самому отработать за него, - Таканори победно сложил руки на груди. - Запросто. Чего потерял? - Кольцо. - Я думал что-то серьёзное... - луч зла прошёл Акиру насквозь. - Мигом найдём. Он с грохотом шлёпнулся на колени, хаотично шаря то перед собой, то после себя. - Расслабься, не так уж и нужно. - Э? А зачем ты глазами сверкал? - Для профилактики. - Я поищу. - Да не стоит. - Как хочешь, - Акира сел на полу, почёсывая нос. Чихание перезагрузило сознание. - Я посмотрю за шкафом. Таканори не шутил. Он мог пролезть в щёлочку подобно сверчку. - Я подвину, - Акира хотел было ещё полюбоваться на торчащую попку сверчка, но совесть взяла верх. Шкаф подобно поезду проехал по комнате. Другие вещи так же эмигрировали, внушая Акире мысль о вреде привязанностей. Нашлась пуговица, запонка, носки, но кольца как не было, так и нет. В комнату в пятый раз заглянул Корон, готовый в любую секунду броситься на помощь Акире. - Брат, без тебя никак, - к мыльному горе-сыщику прилипли обидные эпитеты от Таканори. Корон скромно прошествовал мимо хозяев под компьютерный стол, где у правой задней лапы нашёл искомое. - Гений! - Моя собака, что ты хочешь. Таканори рассматривает своё кольцо с трогательной улыбкой. Накормил всех зайцев. Перестановка, кольцо, уставший потный Акира. - Пойду его почищу, - Таканори удаляется. Миссия не провалена. Акира показал свою силу в положительном и сексуальном ключе. Шкафы таскать - это вам не барабанщика лупить. Не помешает отдохнуть после трудов супергероя. - Как новенькое. Долго отчищать пришлось. - День повалялось и уже заросло грязью? - Не день, а месяц. - Поднял шум из-за того, что позабыть успел,- Акира накрыл лицо ладонью. - Он участвовал в долгосрочной операции по захвату осмеянного, усталого и ни на что не готового человека. - Ты не веришь в меня? - Я лучше поверю в силу французского лимонада. - Мелкий... Ой! - Не двигайся, а то мало ли что,- Таканори удобно расположился на плато Акира. - Что ты задумал? - Начнём с кольца, - Таканори медленно облизал выпуклый орнамент, продолжил движение вверх, где не мешкая, захватил вершину. Акира сглотнул. В горле застряло что-то мифическое. Таканори обязательно поможет это достать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.