ID работы: 13401619

Квартира на двоих

Фемслэш
PG-13
Завершён
154
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

(*´・ω・)

Настройки текста
Совсем скоро начинается одиннадцатый год (м)учения и Дарья безумно рада, что он последний. Она решила жить не в общежитии при лицее, а нашла лёгкую работенку и ищет, у кого можно снимать комнату, потому что целая квартира ей и не нужна. Найдя подходящее объявление, она поехала в эту квартиру. — Здравствуйте, — в этот момент глаза Даши приобретают размер с пять копеек. — Ольга Петровна… — Ну проходи, раз пришла. Перед ее глазами стоит преподавательница русского языка и литературы, и девушка уже думает, что общежитие не так уж и плохо. — Стоило же мне попасть именно на Ваше объявление, — школьница неловко улыбнулась и прошла вглубь квартиры. — Не нравится — можешь идти. Я ни держать, ни выгонять тебя не собираюсь. Хотя зная отношение вашего класса ко мне и к моему предмету, не думаю, что ты согласишься. — У меня к Вам нормальное отношение, ну почти всегда. Комната хорошая, мне нравится, поэтому я с радостью заключу договор. Конечно Даше очень стремно жить с собственным учителем, но её будто взяли на слабо. Оформив договор, девушка уехала за своими вещами, коих у неё не сильно много. Конечно, одиннадцатиклассница не скажет никому, у кого она снимает комнату — она не хочет проблем и насмешек. — Какие у меня обязанности? Даша зашла на кухню, после того как кинула свой чёрный чемоданчик в комнате. Ольга же сидела с «Анной Карениной», делая закладки к новому учебному году. — Ну, как минимум, убираться в комнате, соблюдать чистоту после себя в сан узле, может и готовить по очереди будем, — преподавательница оторвала от книги свой настолько незаинтересованный в этом разговоре и безразличный взгляд, что Даша аж покрылась мурашками. — Я поняла Вас. Девушка ушла в свою комнату выдыхая, она хотела наладить отношения с этим учителем, но явно это будет сложно. Пока ещё каникулы, Дарья редко попадалась на глаза Ольге, предпочитая свести общение к минимуму, но вот с началом учебного года скрываться стало нереально. — Доброе утро, — несмотря на то, что они соседи, девушки все ещё «Вы-кают». — Утро добрым не бывает, Ольга Петровна, особенно когда это учебный понедельник, — Дарья уткнулась в свои руки и начала завтракать, как только ей поставили тарелку. — Сегодня я мою посуду? — Именно так, Дарья. Даше стало очень сложно сидеть на уроках русского языка, потому что перед ней словно не учительница в официально-деловом стиле одежды, а Ольга Петровна, в домашней плюшевой одежде и чаем читающая книгу.

(^-^) (^-^) (^-^)

Переломный момент в жизни Даши произошёл зимой. Отношения со своим учителем у неё такие же холодные — они не переходят эту черту, да и повода на то как-то нет. — Сегодня сдаём тетради, — эти слова на уроке прозвучали, как гром среди ясного неба, а в голове девушки пронеслось мелодичное «Блять», от которого она даже отвыкла. Смс Дарья: Ольга Петровна, можно я дома отдам? Я забыла

Смс Ольга:

То, что ты живёшь со мной, не даёт тебе право

так халатно относиться к моему предмету.

Смс Дарья: Ну я случайно забыла, простите, я могу загладить вину ужином

Смс Ольга:

Хорошо.

Даша и правда сегодня готовит ужин вместо преподавателя — так хотя бы два не поставят, и это радует девушку, но огорчает тот факт, что у неё в тетради еще даже домашки нет. — Дарья, где тетрадь? — Ну поужинаем и я принесу, попозже… — То есть ты даже не сделала домашнее, ужас, просто ужас. — Ольга шумно вздохнула. — Надеюсь больше такого не повторится. В голове ученицы проскочило еще парочку матов, но она лишь улыбнулась и села быстро делать домашнее. А ведь ей ещё отрывок учить. — Ольга Петровна, а обязательно тот отрывок, который вы сказали? — Даша легла на подоконник с какао. — Да, обязательно именно тот. — Может я лучше Есенина расскажу? Не тужи, дорогой, и не ахай, Жизнь держи, как коня, за узду, Посылай всех и каждого на хуй, Чтоб тебя не послали в пизду! Девушка прочла стихи с выражением, но преподавателя, кажется, это не впечатлило. — Дарья! И не стыдно тебе такое говорить перед взрослым человеком, твоим преподавателем?! — Нет, Есенин же, — девушка невинно и ярко улыбается. — Боже, да будьте Вы проще, Вы же на меня цербером смотрите. Может не будем портить друг другу дни? Я же к вам хорошо отношусь и стараюсь делать так, чтобы дома можно было отдохнуть, а не ругаться. — И что же ты предлагаешь? — Ольга смотрит на неё как на дурочку, но отчасти она согласна со словами девушки. Даша же рассказала обо всем чем думает: и том, чтобы говорить на «ты»; и о том, чтобы стать не знакомыми, а хотя бы приятелями; и о том, чтобы в атмосфера в доме стала более дружеской; и на её удивление, учительница со всем согласилась.

(*^o^)/\(^-^*)

— Оля! — Дарья забегает в комнату учительницы и честно залипает на неё — та ещё в красивой форме для своего возраста и спящая выглядит просто прекрасно, и что-то внутри девушки переклинило, но надолго залипнуть сейчас нельзя. — Мы проспали, вставай. Эта фраза действует лучше любых будильников, на сборы ушло не больше десяти минут, и потому хоть учительница и ученица не позавтракали, но зато успели на занятия. Даша весь день голодная, потому что в столовой невкусно, и все-таки слегка не выспавшаяся, и сейчас она спокойно спит на парте на переменке перед литературой, поскольку в классе никого и приятная тишина. — Даша, будешь булочку? — Учительница любезно подошла к ученице и протянула подобие завтрака-обеда. — Буду конечно, я сегодня весь день голодная, — на лице девушки расцвела красивая нежная улыбка от этой заботы, но долго эта идиллия не продлилась, ее нарушили другие ученики. Смс Енот: Вкусная булочка, мне нрав) Смс Енот: Ится)

Смс Оля:

Я рада.

Все же по их общению всегда понятно, что Ольга преподавательница русского языка — Даша старается лишний раз не говорить лишнего, да и вообще говорить красиво: без мата, по правилам русского языка, с нужными ударениями. — Оля, я не могу выучить этот стих, ну хрень какая-то! — Не хрень, а великий классик Афанасий Афанасьевич Фет, — учительница усмехнулась, — там же лёгкий стих, как матерные — так ты все знаешь. — Конечно, вот например Маяковский! Я в Париже живу как денди. Женщин имею до ста. Мой хуй, как сюжет в легенде, Переходит из уст в уста. — Даша! Ты не то учишь, детка моя, давай-ка садись и учи Фета. На заре ты её не буди, На заре она сладко так спит; Утро дышит у ней на груди, Ярко пышет на ямках ланит. Видишь, даже я ещё помню, — она улыбнулась. — А остальные 4 столбика? Этот и я помню, — Даша села на диван рядом с женщиной. — Согласись, мой веселее, энергичнее. — А это классика, давай учи. — Ольга легонько хлопнула по голому бедру. Дарья пробубнила что-то невнятное, но лежа на учительском плече продолжила учить. На самом деле это приятно: чувствовать легкое поглаживание по коленке, шелест страниц из личной библиотеки и спокойное дыхание. — Всё, не могу, Оль, я утром доучу, честно, — девушка жалобно простонала и сделала щенячий взгляд. — Я тебя первой вызову, не переживай, — женщина усмехнулась. — Ну ты же произведения читаешь, чему я удивлена кстати, почему бы не выучить нормально стих? — Ни одного произведения, кроме Евгения Онегина, я не прочла полностью, краткое содержание и ютуб-ролики наше все, — Даша устало улыбнулась. — Ай-яй-яй, и не стыдно тебе? Хотя с вашим временем я понимаю, что вероятность что хоть кто-то прочёл очень мала, ну разве что только летом. — Всё, хватит, пошли спать, — Дарья встала с дивана и закрыла книгу учительницы. Потихоньку в юной девушке разгорается тёплое чувство, но она просто не знает что с ним делать. С одной стороны, любовь — это светлое чувство, с другой стороны, женщина старшее её, да и к тому же её преподаватель. На свой страх и риск, Даша решила действовать. После очередного учебного дня она сходила в цветочный, купив красивый букетик, и делает ужин на двоих. — Добрый вечер, это у тебя тайные поклонники появляются? — Ольга села за стол, вдыхая приятный запах цветов. — Нет, это тебе, я просто хотела тебя порадовать. — У тебя это несомненно получилось. На безумно уставшем лице расцветает, подобно букету, красивая искренняя улыбка, а Дарью просто плавит от её красоты. Собрав себя в целую кучку, девушка поставила ужин на стол, а после невзначай с чашечкой какао подсела на диванчик рядом со своим предметом обожания. В квартире почти всегда тишина, лишь электрокамин разбавляет звук шелеста страниц своим тресканьем. — Ты начала что-то новое читать? — Ученица с интересом смотрит на книгу. — Агата Кристи, не сказать что я люблю детективы, но пишет она превосходно. — А мне обложки нравятся, такие прикольные, — Даша глупо улыбается. — Эх, нет бы содержание тебе нравилось, глупышка. Ольга легонько стукнула школьницу по голове и приобняла её, закутывая в тёплый плед и придвигая в к себе. Даша бы соврала, если бы сказала, что ей не нравится, ей очень приятно ощущать тепло тела и мягкую руку на своей талии. — Оль, мне нравишься ты, — шёпотом и на выдохе сказала это Дарья. — Интересно получается, так вот к чему был весь этот красивый вечер. Знаешь, я не против принять твоё предложение, хоть это очень не этично с моей стороны и думаю меня будет грызть совесть ещё долго, но если ты осознанно на это идёшь, то я согласна. В глазах девушки сверкают огоньки радости, она касается губ женщины своими очень неумело, но пылко и с большой любовью. — Осторожнее, расслабься, — старшая улыбается этой неумелости Даши, но сама её учит. Ольга положила руку на затылок ученицы и сама её мягко и нежно целует, откладывая книгу, чтобы освободить руки для девушки. Учительница русского посадила её на свои колени, обнимая двумя руками и сильнее закутывая в мягкий плед. — Только халтурить ты на моих уроках не будешь, сильнее нагружу тебя, тебе ещё экзамены сдавать. Лишь только девушка хотела возмутиться, как её заткнули мягкие губы, не давая ничего сказать. Ольга тоже давно не чувствовала себя любимой, книги конечно хорошо, но эти чувства заменить ничего не может. — Ты такая красивая, не слушай наш класс, они просто конченые. Это слово было в книге, не смотри на меня так, да не в том значении, но не суть. — Не суть, пошли отдыхать. Женщина с улыбкой тянет её в свою спальню и кладет на вторую половину кровати. Для них эта дождливая пятница стала самым светлым и радостным днем.

(*⌒3⌒*)

Смс Енотик: Я забыла свои бутерброды, я буду плакать, там вкусненькое мяско я пожарила и забыла (T^T)

Смс Моя:

Зайди ко мне, я взяла твою коробочку

потеряшка, я в 3-2, как раз у меня окно

Даша быстро пошла в кабинет к своей любимой и заботливой женщине. — Ты моя спасительница, — девушка оглянулась и поцеловала Ольгу, мурча в поцелуй. — Пожалуйста, стих надеюсь ты мне сегодня расскажешь? — Ветер веет с юга И луна взошла, Что же ты, блядюга, Ночью не пришла? Не пришла ты ночью, Не явилась днем. Думаешь, мы дрочим? Нет! Других ебём! — Даша! Не Есенин, а Пушкин, — женщина фырчит, но в шутку. — Посуду моешь ты, — и добавила тише, — иди уже кушай глупышка, люблю тебя. — И я тебя, — Даша оставила очередной поцелуй и убежала на свои уроки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.