ID работы: 13401754

Чай

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
от лица ризы Что ж сегодня должна приехать важный гость нужно хорошо подготовиться -Кирилл -Да? -Приготовь стол к нам едет важный гость -Хорошо госпожа Кирилл поклонился перед до мной и отправился выполнять мой приказ а я пойду проведу как там ннешка после прихода к ней я увидела как она ползает как червяк хотя похоже как она делала тренд из тик тока ну и жуть -Эй как тебя зовут? девка промолчала где то 10 часов но всё же ответила -Карантин -Ок я пошла на балкон что бы посмотреть не идёт ли гость гость шёл а я сидела и сидела сидела и сидела пока не встала и не побежала за стол Кирилл привёл гостя на стол и гость присел я сказала -Сахар ты случайно не расстаял пока шёл? -ЛОИЛМЫВВЫВДРВДАРЛДАРЛАДРЫДЛАРЫФЛРАЫДЛФАРЫФЛДАРЫДЛАРЫЛД сахар ответил -Нет эта шутка не актувальна с 1999г. -И чо -а ни чо Сахар бросил сахар на меня сделав меня сладким -Во сладеньким стал -Так зачем позвала? -А Карантин ко мне припёрся я посадила в темницу можешь её в камеру пыткам повезти? -Да не там выходной -Так он же без выходный -Он без выхода а не без выходных РЫВЩОРПУЦЩПРЩПРВЫЩОПРВЩОРВЫОРПВЫОЛПРВЫОЛРВОЛРПОВПРОЛРЫВПОЛ -У тебя вкус тоже странный -За то сладкий Вдруг пришла ещё гость -С дороги шляндры Фиона идёт это была Фиона жена Шрека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.