ID работы: 13401793

Особенный вид заботы

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра в безразличие

Настройки текста
Примечания:
- может хватит так глупо улыбаться? - шатен повернулся к юноше: - глупо? - Осаму лиж стал улыбаться шире: - ага, бесишь блять этим. - грубо ответил рыжик и спрыгнул с окна заброшеного здания. Хруст веток был настолько громкий, что подростки сморщились: - тебя бесит когда люди улыбаються? - чуть наклонив голову спросил Дазай: - нет, меня бесит когда это делаешь ты. - почему? - в голове Накахары пулей пролетел ответ "потому что, ты сейчас в крови своих товарищей, пару минут назад ты убил 5-рых человек, сейчас ты улибаешься как-будто ничего не случилось. лицемерие самое бесячие в тебе" Осаму прыгнул к чуе, это был только первый этаж, но Дазай всё-равно почуствовал неприятную боль в ногах: - Чуя, смотришь на меня как на врага народа! наше прибывание тут уже безсмисленно, мы закончили миссию, так что по домам? - с раздражением и усталостью сказал Осаму: - ага, надеюсь ты сдохнешь по дароге, упырь. - кааак грубо - с разочарованием ответил парень и скрылся в лесу, оставив Накахару одного. *** Хруст веток, запах деревьев, пение птиц. Всё было бы идеально но ливень из-за которого шатен промок на сквозь, убрал его улыбку с лица, как-будто её никогда и не существовало. Не ожиданно над Дазаем появился зонт: - виглядишь ты конечно жалко Осаму - озадачено он повернулся и увидел что над ним парит Накахара, шатен не был удивлен, Чуя хоть и может показаться очень агрессивным и злым человеком но на самом деле, он всегда поможет, у него доброе сердце, которое ранили окружающие, Осаму всегда знал, что Накахара просто боиться привязаться но постоянно это делает, от талкивает от себя но притягает своей добротой. шмыгнув носом Дазай сказал: - первый раз ты выше меня Чуя! - за что получил зонтиком по голове. Дазай знает что если покажет то, что Чуя ему дорог, это его спугнет и Накахара начнет от него отсраняться, по этому они и игруют в игру безразличие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.