ID работы: 13401856

Жизнь двух противоположностей

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жить с Кирой очень сложно.Меня зовут Макс, мне 21,мы с ней совсем не похожи. Я знаю, вы не чёрта не понимаете, кто такая Кира. Давайте я вам расскажу предысторию, как мы познакомились с Кирой и кто это вообще. /Была дождливая погода, я шел из магазина под зонтиком. Я иду по мокрому асфальту и смотрю на обстановку. На улице было не так уж и темно, но и не скажешь что светло, людей не было, а лишь еле как светящиеся фонари./ /Так вот, иду я, иду, как вдруг я вижудевченку с разбитым носом и сидящую на траве вся промокшая. Мне было немного жалко её, поэтому я закрыл её зонтом и спросил./ 👨💙привет, а ты что тут сидишь то? 👩🖤отвянь, даун /Она взглянула на меня. Девушка посмотрела на меня и сказала:/ 👩🖤из дома сбежала /Мне её стало жалко. И вдруг неожиданно для себя, вякнул:/ 👨💙слушай, ты можешь жить у меня /По лицу девушки было видно, что она удивлена моим ответом./ 👩🖤хм, ладно. Только я несовершеннолетняя,-стала говорить она с насмешкой-и если ты меня трахнешь или что-то похуже, тебя посадят. 👨💙не надейся, я не из таких типов /Я помог ей встать и мы пошли ко мне. По ней видно, что она мне не сильно доверяет, и я её понимал. Было бы странно и немного крипово, если неизвесный человек в маске приглашает к нему жить, так ещё с параноидной шизофренией. Ну про шизофрению она пока что не знает, и надеюсь не узнает... Было бы крипово /когда мы зашли с ней в дом, я стал заваривать ей чай и укрыл её одеяльцем/ 👨💙как тебя зовут-то? 👩🖤Кира /ответила она грубо, как будто за любое действие, готова дать по роже/ 👨💙это наверно личное, но из-за чего ты из дома сбежала? 👩🖤слушай, ты мне посторонний чел, который привёл меня хуй знает куда, а ещё распрашивает меня. 👨💙молчу /сказал я спокойным тоном/ 👨💙тебе какой чай 👩🖤любой, только без сахара 👨💙оки /тот сделал чай без сахара и отдал Кире/ 👩🖤слыш, а чо ты в маске ходишь? 👨💙просто 👩🖤а снимишь её? 👨💙слушай, ты мне постороний человек, которого я привёл хуй знает куда, а ещё раскрашивает 👩🖤Ээээ, фразу спер /я хихикнул и хотел пойти к себе, ведь у меня была маленькая нерешённая работка/ 👩🖤ты куда? 👨💙я к себе в комнату 👩🖤понятно. А реал, почему ты маску не снимаешь, скрываешься от кого-то? 👨💙да нет, просто ношу. /а ведь я врал. Каждое упоминание о маске, застовляло меня чувствовать неприятное ощущение, будто в груди больно стало. Ведь после смерти сестры, которой я частично виноват,дом перевернулся с ног до головы:мама повесилась, у меня глюки появились(крики в ушах, тени с широкими улыбками) / 👩🖤алоо /я опомнился/ 👩🖤чо с тобой? 👨💙ам, просто задумался 👩🖤пх, ладно, иди уже 👨💙окей. Кстати,твоя комната по соседству с моей, окей? 👩🖤мгм /я уставши вздохнул и пошел к себе в комнату. Я лёг на кровать и был даже рад,ведь после этого безумия,что произошло с моей семьёй,я наконец-то не буду один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.