ID работы: 13401856

Жизнь двух противоположностей

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.собака

Настройки текста
Утром следующего дня Макс смотрел телик, а Кира жрала кншн. Вдруг раздался стук. Макс пошел к двери. 👨💙сама бы открыла блин 👩‍🖤Боже чел типо не обязана, а второе.. У МУЖЛАН НЕТ ПРАВ⛔ 👨💙ох Тот открыл дверь. Там сидела маленькая собачка, породы чихуяхуя. У неё на лбу была записка. Максимус взял и прочитал:здравствуйте! Мы отдаём вам собаку! Удачи вам^^ 👨💙эм.... УТИ какая мииилая:³ Тот взял собаку на руки и сказал Кире, что к ним принесли собаку 👩‍🖤ох.... Ненавижу собак>:( Собака зловещи посмотрела на Макса. 👨💙? Вдруг она накинулась на Макса и откусила ему руку. Его одежда стала вся в крови. 👨💙БЛЯТЬ! Собака принесла руку Макса к Кире. 👩‍🖤оооо! Оставляем:) 👨💙.... Может хотябы бинт дадите 👩🖤обойдешься 👨💙:_) Тот просто взял руку и ушёл на улицу. Кира же думала какое имя дать собаке и придумала. 👩‍🖤о! Рей^^(мою собаку так зовут, только она немецкая овчарка) Через 3 часа Макс пришёл. Ему короче руку пришили.(даже не спрашивайте как) 👩‍🖤ну привет, Максимка она сказала это с хитрым тоном. 👨💙привет 👩‍🖤знакомся, это Рей^^и мы оставляем его 👨💙во первых, вдруг это баба, а во вторых... Тот не успел договорить, как собака злосно посмотрела на Макса. 👨💙ладно, не важно 👩‍🖤ну и отлично^^ Вечером 👨💙ДА ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ГУЛЯТЬ С СОБАКОЙ!? 👩‍🖤иди гуляй^^ 👨💙это твоя собака, иди ты гуляй>( 👩‍🖤Рей...... ФАС.... Собака накинулась на Макса. Через минуту она оставила глубокие раны на Максе. 👨💙.. Пошли уже Тот взял собаку на поводок и они пошли гулять. Гуляют, гуляют, и вдруг идёт какая то девушка. Собака рвётся к ней. Макс знал, что собака хочет сделать и поэтому держал собаку со всех сил. 👨💙девушка, уходите! Собака бешенная Девушка ушла. 👨💙фух Собака сердито посмотрела на Макса. 👨💙опять? Начинай.. Собака накинулась на Макса. Через пол часа они пришли. Макс был уже еле живой. Он снял с собаки поводок и ушёл к себе в комнату. 👨💙хорошо что я в маске:_)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.