ID работы: 13401869

Это судьба

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомства

Настройки текста
Примечания:
Наконец то моя мечта сбылась. Я поехала в Москву поступать на Журналиста. Мне сейчас 20 и я два года училась заочно в Крыму. Но я решила перехать и учится очно. Москва. 8:10 прибытие в Город. Четверг 17 апреля. Я долго думала над этим решением. Как раз у меня тут осталась квартира от мамы.(она жива просто отдала ключи) Живу я безобидном районе. На Жуково 11а Квартирка однокомнатная. Уютненько (Маша любила жить в однокомнатных квартирах, там уютнее) кухня серо-белая мраморная, ванная комната в белой плитке на стенах ,и на полу черная плитка. Спальня с одноместной кроватью. Обои белые с серыми розами. Видно дизайнер работал. На часах семь минут седьмого. Мамино любимое число и я решила позвонить маме *звонок* —привет мам! —привет Доча, ну как квартирка,?нравится? —да, очень, красиво, уютно, мило, видно дизайнер работал — Ага дядя Коля работал)— с ухмылкой сказала мама— —мам, да хватит, не люблю я его! — а вы бы были такой прекрасной парой! —маааам, он бабник! — настаивая произнесла девушка— —ой, да и что? Мне он говорил что любит только тебя! —мам, он хочет от тебя наследовать ЭТУ квартиру —ой да конечно, что за глупости ты говоришь! —мам это не глупости, сама потом поймешь — ну а кто тебе то нравится? Тебе уже 20,скоро 21, а ты как всегда сама, одна, холостячка! —все мам отключаюсь, плохая свзяь— издает шипящие звуки—кидает трубку— —Ух... Достала она уже со своим Колей ему 31, и он меня старше на 10 лет.... Блииииин, я забыла пароль от инета спросить *звук сообщения* —А? , кто пишет? —мама? —читает в слух— —я не старая, если не хочешь общаться на эту тему так и скажи, и да пароль от инета maslykinna2405 —Ага конечно, знаю тебя мама *пишет* — знаю тебя, кстати спасибо за пароль) *выключила телефон* —надо будет завтра пойти уже в унер Произнесла я и пошла готовить еду, потому что проголодалась) Приготовив макароны с мясом, я села за стол и включила ютубчик, Диму Масленникова конечно же. И вечером где то в часов восемь, Пол девятого вышла погулять по городу. И тут я замечаю свою подругу детства, она идет по тротуару слушая музыку в наушниках. Я подбегаю к ней и обнимаю ее из-за всех сил что у меня были. —Ай! — отскочив в месте с Марией назад —ты что делаешь?.. Стоп.. Маша? —да!—воскликнула девушка— —маш... Так скучала—произнесла девушка и пустила одну слезу— —Эй Насть, Успокойся—взялась за плечо Подруги —может ко мне? —давай) Девушки пришли к Маше домой, сняли верхнюю одежду и сели за стол. Мария сделала чай им обеим) —ну рассказывай что нового? —спросила Анастасия у подруги детства —ой да вот приехала в Москву поступать на журналиста —прикольно, а я учусь на модельера —ого а в каком? — в МПГУ —ты не представляешь я тоже! , ну училась заочно, и приехала учится очно —получается завтра документы подавать будешь? —Ага, поможешь? —конечно, у меня там репутация хорошая —повезло, повезло , а из-за чего? —да я вот начала встречаться с кое с кем —а с кем если не секрет? —яя, с Никитой С...—звонок телефона—подожди секунду, Окей? —Ага Настя встала из-за стола и отошла в другую комнату —☁интересно, а кто это?... Никита... Никита☁—задумалась девушка Подошла Настя —о чем думаем? — садясь за стол спросила девушка —я? Аааа да ни о чем —кстати как у тебя там на любовных фронтах? —да ничего, мама до сих пор шиперит меня С Колей—хмурая девушка ответила —хахахахах с тем самым? —Ага, бесит —слушай а кто твой кумир? —Дима Маслненников, он классный —☁ничего себе☁ —Але, аллооо, НАСТЮХА!!! —А, да? Что такое? —о чем думаем? —да ни о чем, кстати а ты хочешь с ним встретится? —конечно, это моя мечта—с улыбкой ответила Маша —☁у нее скоро день рождения подарю ей встречу с Димой)☁ —ало! Чего опять задумалась? —ой да ни чего, не обращай внимания, прости... —Хахпхахха) Анастасия смотрит на время —прости маш но мне нужно домой уже, любимый ждет—вставая из-за стола —ладно.. Ксатати дай номер! —записывай 79786532456(номер выдуманный) —спасибо—набирая в телефон—созвонимся еще) —Ага, давай поки! —закрывая дверь попрощалась девушка —пока! Прошло много дней .Мария уже перешла в другой унер. Иногда на переменах видется с Настей. 28 апреля день рождения Маши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.