ID работы: 13401937

я покажу тебе, как

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

я их так люблю боже

Настройки текста
Импровизация, невинная и приятная спонтанность - руки ищут, куда бы пристроиться за ту долю мига, что у них сейчас есть. Знакомая, но не до боли - такие вещи никак не могут быть до боли - траектория за миг намечена - Марти заглядывает в карие глаза Дока. Рывок, прыжок веры - и вот он уже обнимает учёного, поспешно опустив свою руку тому чуть выше талии, а вторую на спину. Браун несколько медлит, но вовсе не от колебаний, а от обыкновенной неожиданности - уследить за этим импульсивным подростком и его бешеным полётом мысли, словно по американским горкам, и раньше было не так легко, но как только голова учёного пришла в порядок, он сразу же честно его обнял. На фоне темнеющего в предверии скорой режущей грозовой атаки неба эти двое смотрятся особенно важно, и как-то необходимо, чтоли. Макфлай покрепче обхватывает приятеля, прижимаясь к нему и закрывая глаза. Уже привычка - как у некоторых людей вскидывать ногу в полусогнутом колене во время объятий. Бутон ладони распускается, не столько поглаживая, сколько безотчётно редко скользя по боку, не силясь вызвать щекотку, а желая лишь больше чувствовать и ощущать друга всеми возможными спектрами прикосновения. Эммет в ответ чуть присбавляет обороты хватки, держащейся за спину Марти, пальцы осторожно и несколько заторможенно перебирают складки жилета. Веки вечно внушающих непостижимую энергетику и заражающую, сверкающую из радужек безумность глаз дают себе волю легонько опуститься и принять зрачкам более спокойное и задумчивое выражение. Порыв прохладного воздуха, мимолётно скользнув по ушам Макфлая, запутался в белых, вечно взъерошенных шелковистых прядях, растворившись в шее учёного мурашками. Почувствовав холодящее покалывание в ушных раковинах, Марти, поддавшись резко дрогнувшему плечу, коротким зябким импульсом похлопал Дока по спине. Браун сразу же вскинул голову наверх, чуть поёжившись, и принялся настороженно вдыхать вечерний воздух. Шеймус же позволил себе несколько помедлить, упрямо не желая отлипать от плеча друга. - Ветер поднялся - заметил Док, блуждая несколько обеспокоенным взглядом по небу. - мгм - быстро согласился Марти, зарываясь поглубже в воротник своей жилетки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.