ID работы: 13401977

Старшая Школа DxD A Григори

Джен
NC-21
В процессе
863
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 849 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
863 Нравится 389 Отзывы 240 В сборник Скачать

Глава 29. Отдых от всего.

Настройки текста
Мидгард. Перемещение в Мидгард было довольно обыденным. Нужно отдать должное Хеймдаллю, он очень хорошо изучил магию телепортации и способен перемещаться через миры оставаясь совершенно незамеченным. Это нереально круто! Кроме того, Хеймдалль способен перемещать других, при этом они также останутся незамеченными. Собственно, именно он всех и перемещает в другие миры Скандинавии. Благодаря этому мы можем минимизировать потери с нашей стороны. Ну ладно, оставим старого аса в покое. Сейчас у нас есть цель — найти беженцев Асгарда в Мидгарде. Сложность в том, что у нас нет данных о точном их местоположении. Вполне может быть, что асгардцы решили уйти «куда по дальше» и нам предстоит приложить не мало сил чтобы найти их. Да и к тому же, у них очень много магов, и я уверен на сто процентов, что их база будет скрыта от посторонних глаз. А раздел барьерных заклинаний в скандинавской магии очень богат. В этом я убедился лично, учась у Брунгильды. Короче предстоял долгий и нудный поиск. Но бросать беженцев было нельзя. Мы нужны им, а они нужны нам. -Никаких следов магии. — заявил я, смотря на прибор. Разработка Григори, помогает искать остаточную энергию от использования магии, также может обнаружить действующую магию. Всякие там барьеры и прочее. Полезная штука, я прикупил пару штук, хотел изучить. Кто же знал, что пригодится? На удивление, не такая уж и сложная конструкция, я вполне способен повторить. -У нас тоже пусто. — в ухе послышался голос Рейнар. Она вместе с Враной взяли по прибору и вместе изучали свой участок. По моему приказу, далеко они друг от друга не отлетали. Кто знает, как беженцы могут отреагировать на чужаков… Они напуганы, очень напуганы и могут в таком состоянии атаковать… Так что Рей и Врана работали в паре, я же работал с Росвайс, а Миттелт с Гёндул. Странное решение, вообще я сначала планировал пойти с Митл, но Гёндул почему-то решила сама пойти с блондинкой, а мне оставила свою внучку… Ох, уж не хочет ли она сосватать мне свою кровиночку? Насколько я помню по канону она за внучку очень волновалась и желала, чтобы та нашла хорошего парня. Подхожу ли я под категорию «хороший парень»? Фиг его знает, Гёндул несколько веков, у неё свои стандарты. Но буду надеяться, Росвайс невероятно красивая девушка, к тому же очень талантлива. Даже если у нас не сложится, то я всё равно буду рад иметь такого союзника. Одна из сильнейших валькирий, в будущем. -Как думаешь Азарот, как далеко они могли уйти? — спросила у меня грустная Рос, после того как её прибор также показал «красный крест», что означало: «магия не найдена». -Кто знает. Это от многого зависит. — пожал я плечами. — И да, зови меня просто Аз. Я же зову тебя Рос. — девушка удивилась моему неожиданному предложению, но быстро пришла в себя и кивнула. После чего мы неожиданно услышали голос её родственницы. -У нас пусто. — коротко отчиталась Гёндул и сразу же отключила связь. -Мда, не густо. — над моей рукой появилась мини-карта местности, разделённая на сектора. Часть секторов имела синий цвет, но большая часть была фиолетового цвета. После небольшого «колдовства» ещё три сектора окрасились в фиолетовый. Эх, мы уже несколько часов ищем и ничего. Совсем ничего. Никаких зацепок или подсказок. Мы чуть ли не землю роем, но нифига. Асградцы будто испарились! Переглянувшись с Росвайс, я лишь вздохнул и пробормотал: -Ну что, полетели? — на этих словах из моей спины вышли крылья. -Угу. — кивнула девушка и мы полетели в следующий сектор. Вообще, Гёндул пыталась связаться с беженцами используя особую волну валькирий. Тишина. Никакая магия связи не помогла, даже Брунгильда пыталась с ними связаться — ничего не получилось. Чую что у некоторых уже появились… нехорошие мысли о судьбе этих асов. Конечно, мы сработали оперативно, но… Эх, кто знает, может быть за ними была погоня и их всех перебили. Тут может быть всё что угодно. Но, будем надеяться на лучшее… и как же не охота готовить себя к худшему. -Снижаемся. — скомандовал я. Да, летели мы в тишине. По началу мы ещё поддерживали разговор, но чем больше становилось проверенных зон, тем всё меньше Рос хотела разговаривать. Вот, теперь вообще молчит. Ну, её понять можно. Настроение у неё, наверняка, ужасное. Всё же среди беженцев могут быть её родители. Да, у них довольно… сложные отношения. Если верить моей памяти, так как сама Росвайс о них ни разу не говорила. Что кстати тоже показатель. Хм, это же до чего нужно довести ребёнка что она даже словом не обмолвилась о семье? Похоже дела там действительно… запущены. Но я ей в душу не лез. Не люблю этого делать. Если хочет, сама расскажет. А нет, то и настаивать не буду. Приземляемся и запускаем приборы. Мы делали это уже на автомате. Без лишних слов. А вообще скучно мне тут. Хочу в лабораторию… очень. С каждым днём в голову приходят мысли, на подобии: «А что я тут вообще забыл?» «Может быть уже по домам? Всё равно мы особо ничем помочь не сможем.» Не, я конечно быстро отметаю подобные мысли. Всё же у местных произошла трагедия и я не хочу проходить мимо, я хочу помочь им. Тем более сражаюсь я тут с мертвяками. Будь тут настоящая гражданская война, то… я бы очень серьёзно подумал, нужно ли вмешиваться в подобное. Но именно что живых приверженцев Хель, не так уж и много. Так что… я здесь. МЫ здесь. Мы продолжили поиски. Иногда связывались с другими группами. Уже начинало темнеть и через час-два нам уже нужно было уходит на базу. Искать ночью уже не было сил, ни физических, ни моральных. Устали мы. Мы подлетели к очередному сектору и уже собирались спускаться, как послышался радостный голос Гёндул: «Нашли!» Судя по тону, они нашли асов в целости и сохранности. Ну, слава деду. -Слава богам. — прошептала Рос. На её лице расцвела улыбка, да и вообще выглядела она так, будто гора упала с её плеч. Ну, её понять можно, всё же это её народ. Может быть среди беженцев есть её друзья. Мы кивнули друг другу и полетели по координатам Гёндул. Рейнар и Калаварнер связались с нами, после чего также полетели в место дислокации асов. Отлично. Это я про то что мы смогли найти беженцев и то что их нашла именно Гёндул. Пока мы летим она уже сможет с ними переговорить. И мне не придётся слушать занудные переговоры. Уже через несколько минут мы прилетели к небольшой опушке. С первого взгляда и не скажешь, что тут стоит невероятно мощный барьер, за которым скрывается огромное поселение. Точнее «палаточный» городок, но всё же. Нас там уже ждали. Причём ждала сама Гёндул и мои девочки. Они оказались ближе чем мы, так что и добрались быстрее. -Вижу, у вас хорошее настроение. Значит переговоры прошли успешно? — спросил я, когда мы приземлились. -Я больше счастлива от того что мы наконец нашли их. — в ответ пожала плечами женщина. — Пока что были лишь предварительные переговоры. Но судя по всему, никто особо и не против присоединиться к нашему движению. И это были действительно хорошие новости! Такое большое подкрепление значительно упрощает наше дело и приближает нашу победу. Что не может не радовать. Но похоже нам придётся ждать здесь, ждать прибытия Тора. Ну, так сказать, нужно показать нашего лидера во всей красе. Моральных дух поднять и всё такое. Асам сейчас это необходимо. Нашей команде ничего не оставалось делать как… просто сидеть в углу и особо не высвечиваться. Естественно у местных возникли вопросы по поводу нас, но Гёндул быстро их разрулила, так что нас без нужды не трогали.

***

27.01.2011 -Мммм! Вкусно пахнет! — чуть ли не пропела довольна Митл сидя на раскладном стуле. Хех, хорошо, что база в Мидгарде, ну то есть в мире людей. Телепортируемся к ближайшему городу, и вот мы уже владельцы палатки и других вещей для отдыха на природе. -Это всего лишь шашлык. Не нужно так кричать. — попросил я успокоиться нашу маленькую блондинку, которая с глазами полных звёздочек смотрела на вкусно пахнущее мясо. — Как там кстати с овощами? -Мы уже почти всё нарезали. — подала голос Врана, а Рей кивнула, подтверждая её слова. Хех, шашлыки… как давно я их не ел? Вроде как-то мы с отцом выбирались… но в основном мы рыбачили или ели какие-нибудь деликатесы. Но теперь… теперь я сам могу потешить себя. Да и девочек накормить. В общем, мы отдыхаем! Росвайс кстати где-то по городку ходит. Вроде как друзей пошла искать, или знакомых? А фиг его знает, я не особо интересовался. Конечно, я хотел пригласить её за наш скромный стол, но сомневаюсь, что я смогу найти её в этом… «городе». Да и желания куда-то бегать у меня нет. Прости Рос, да ты красивая девушка, но у меня вон, рядом сидят три красивые девушки. Так что… нет, я не побегу за тобой. Захочет, сама нас найдёт. Запомните ребята, нужно правильно расставлять приоритеты! Хотя… мне бы и самому этому поучиться, но кто в этой жизни не ошибается? Не ошибаются только идеальные существа. А таких я ещё не видел. Да и сомневаюсь, что они вообще существуют. Не видел я таких. Хм… а пахнет действительно вкусно! Ммм… сейчас у самого слюнки потекут! Не удивительно что Миттелт чуть ли не хороводы водит вокруг мангала. Да и Врана с Рей посматривают на готовящееся мясо. Не скажу, что я отличный повар, но жарить шашлык за две жизни я научился… пусть и не идеально. Уже через несколько минут мясо было готово. -Кто осмелится проверить? — спросил я у девочек, попутно создавая нож из света. Блин, удобно! -Я! — подняла Митл руку, словно школьница. -Хорошо, вот. — я отрезал небольшой кусочек, который девушка ловко проткнула вилкой. После чего шашлык оказался у неё во рту, и она начала медленно жевать. — Как ощущение? -Хм… вкууууусно. — протянула блондинка, и на её лице медленно вылезла счастливая улыбка. Ну хоть у кого-то хорошее настроение. Это меня радует. У самого настроение… ну такое, «очень-не-очень» если, конечно можно, так сказать. На моём лице вылезла мягкая счастливая улыбка. Не смог сдержаться. Хех, она такая милашка. Я бы её даже погладил, если бы у меня были свободные руки. Ну это даже и к лучшему, что не смог, это было бы очень странно с моей стороны. Положив кусочки мяса на большую тарелку, я отошёл к мангалу, чтобы поставить шампуры на него. В это время девочки взяли по кусочку и начали обедать. -Ну как? — спросил я, подходя к ним. -Митл была права. Вкусно. Очень вкусно! — пробормотала Рей, с удовольствием пережёвывая мясо. Врана согласно кивнула, она также с большим удовольствием ела шашлык. Моя улыбка стала ещё чуть шире. Совсем чуть-чуть, но внутри у меня стало намного… «теплее». Так хорошо… приятно. Сев рядом с девочками, я взял кусочек мяса и окунул в кетчуп. Ммм… вкусно… действительно хорошо получилось! Эх, аж детство своё вспомнил. Не это, не с Азазелем. А с теми родителями, с ТОЙ семьёй. Мы довольно часто ездили на отдых куда-нибудь. Иногда мы жарили шашлык прямо возле дома, например, по случаю какого-нибудь праздника. Тогда всё казалось таким простым… я, как и другие дети, не думал о… «великом» о мире и всё такое. Мир вокруг казался красивым, чистым и невинным. Или я тогда был очень невинным и даже наивным. Хотя… а сильно ли я изменился с тех пор? Конечно, на словах, все мы идеальные, ну или близки к этому. Мало кто хочет признавать свои недостатки, а когда говорят об этом в лицо, то появляется сильное желание избить говорившего. Хех, и даже этот факт никто не признает. До тех пор, пока всё не выскажут в лицо. И я не являюсь исключением. Мне не нравится, когда мне говорят о моих недостатках. Возможно, причиной тому то, что я не очень разговорчивый, по крайней мере в прошлой жизни я предпочитал посидеть за кружкой чая дома, чем идти в какой-то клуб. Мда… как давно это было? Тогда я и подумать не мог, что перерожусь в другом мире, у меня будут суперсилы и очень мощный артефакт. Если бы мне такое сказали, то я бы улыбнулся, приняв эти слова за не очень хорошую шутку. Но вот я здесь, вспоминаю минувшие годы этой и прошлой жизни. Рядом со мной сидят три красавицы, который готовы чуть ли не отдаться мне. Да, в силу возраста они стесняются сделать первый шаг, но через год-два, стоит мне только предложить… А ведь это тоже для меня в новинку. Я никогда не получал много женского внимания. За мной не бегали девочки, и даже не смотрели в мою сторону… Не скажу, что я был уродом, нет, это не так. В плане внешности и характера я был… ну не «вау» но «середнячком» меня назвать было можно. Теперь же… я красавец, имею хорошую родословную, и это мягко сказано, умён, богат, и потенциально очень влиятелен. Ох, готов ли я к тому что меня ждёт впереди? Ведь чем дальше, тем более безумной будет становиться моя жизнь. Это факт. Сегодня я сражаюсь с армией некронов, а что завтра? Завтра мне скажут: «Жизнь твоего отца в обмен на мир. Что выберешь?»? Вот блин не удивлюсь что именно так жизнь и повернётся. Ведь я искрении верил, что первые существа, с которыми мне придётся столкнуться будут демоны. А тут… я ведь даже подумать не мог что в Скандинавии начнётся что-то подобное. И что самое главное, что я стану участником этого… вот этого вот. У меня даже мысли о таком не было! Этот мир… он безумен. Количество безумцев на квадратный метр тут просто зашкаливает! Да я и сам отчасти являюсь безумцем, хоть и относительно безобидным. А вот отец… тот может учудить всякого. В каноне он как-то создал пушку меняющую пол. Буквально. Девушка становилась парнем, а парень девушкой. ГОСПОДИ!!! Зачем ему эта хрень понадобилась? Я не знаю, но я знаю отца, и я уверен… он может сделать такую штуку просто ради прикола. Так что без особой надобности я к нему в лабораторию не захожу… Особенно после того как он попросил меня помочь ему с одним экспериментом… Сначала я легко согласился, ведь отец обещал что-то очень интересное и… Не ну, конечно, было интересно. Но… я знаете никогда не задумывался, как тот грудной фрукт, ну помните, тот который увеличивает женскую грудь. Так вот, я даже никогда не задумывался над тем как он… действует на мужчин…

***

-ВЫРВИ МНЕ ГЛАЗА!!! ОТЕЦ!!! ПРОШУ ТЕБЯЯЯЯЯЯ!!!!! — орал я во всё горло, хватаясь за отца и тряся его что есть силы. ЭТО ПИЗДЕЦ!!! ПРОСТО ПИЗДЕЦ!!! ДРАЙГ! ТЫ ЭТО ВИДЕЛ?! ВИДЕЛ?!!??!! «Я ничего не видел… Я НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ!!!» — похоже даже психика небесного дракона не выдержала. Бедный Драйг, наверное, когда его запечатали в механизм он получил меньшую моральную травму чем сейчас. -Что за шум, а драки… КАКОГО ХУЯ?! — это был Шемхазай, и знаете, что я вам хочу сказать? Это первый раз, когда я от дяди услышал мат. ВПЕРВЫЕ!!! Вместе с ним в лабораторию зашли… все остальные лидеры Григори. -Это… это что ещё за… — не мог подобрать слова Кокабиэль. Что происходит? О, ничего особого, просто в центре стоит огромный волосатый мужик с… огромными буферами! Этот ёбаный волосатый бодибилдер с руками как две мои ноги и с сиськами как арбузы… -Можете на меня так пристально не смотреть… я стесняюсь. — ЭТО покраснело и прикрыло руками грудь… -ВСЁ!!! ЭТО ПИЗДЕЦ!!! ПРОСТО ПИЗДЕЦ!!! КТО-НИБУДЬ УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!!! -Ребята! Хватайте его и уносите, быстрее! — стараясь меня перекричать приказал отец. Баракиэль и Кокабиэль схватили меня за руки, а дядя Армарос и Тамиэль за ноги. -ВЫРВИТЕ МНЕ ГЛАЗА, РАЗБЕЙТЕ МОЮ ГОЛОВУ ОБ ЗЕМЛЮ, СОТРИТЕ МНЕ ПАМЯТЬ, СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ЧТОБЫ Я ЭТО ЗАБЫЛ!!!!!! — не переставал я орать. Я закрывал глаза, но образы ЭТОГО преследовали меня повсюду. Дяди куда-то несли меня, они о чём-то переговаривались, я не слышал их из-за своего ора. -Кидайте его! — меня резко кинули на что-то очень мягкое и мгновенно связали магическими верёвками. Я начал дергаться, пытаясь выбраться. У меня до сих пор перед глазами эта огромная волосатая грудь… АААААААААААААААА!!! -Всё хорошо, Азарот. Успокойся. — неожиданно я услышал голос Бенемунэ. Она легла рядом и чуть приобняла меня. Её рука нежно погладила меня по волосам. -Я создал монстра тётя! Я создал егоооооо! — из моих глаз полились слёзы. Я уже не мог себя сдерживать. -Да, я видела. Теперь успокойся. Ты же мужчина. — она продолжила гладить меня по голове, её голос был спокоен и нежен. — Уверена, что твой отец сейчас работает над тем чтобы… всё исправить. -Н-надеюсь. Тётя, это просто ужас! У меня теперь от одной мысли о «груди» появляется эта картинка перед глазами… ужас! -Ох, мда, это проблема… Секунду… вот, смотри. — в её руке магическим образом появился журнал, который она сразу же раскрыла. -Это… это что «Плейбой»? — спросил я, посмотрев на обложку. -Точнее наш аналог… вот смотри, как тебе эта грудь? — она развернула журнал и теперь я смотрел… на очень красивую голую падшую. -Она очень… горячая. — сказал я и меня немного затрясло. И это было не возбуждение, а воспоминания о недавно увиденном… -Ты не стал кричать, уже хорошо… а как тебе эта? — она перевернула страницу и показала другую падшую. — Что думаешь? -У неё шикарные бёдра и отличная попка. На второй фотографии она же и могу сказать, что грудь у неё тоже отличная. Тётя показала мне ещё несколько фоток с голыми девушками. Постепенно я приходил в себя, нервозность отходила в сторону. -Хм… а что ты скажешь на это? — неожиданно она достала другой журнал и показала мне другую девушку… Не было видно лица, да и вообще она не была голой, но наряд… Он был таким вызывающим. Что-то похожее на наряд рабыни или что-то типа того. -Отвечу фразой которую услышал от отца, когда мы с ним смотрели один человеческий фильм. -Ммм? -Я б вдул. — на полном серьёзе сказал я, смотря на девушку. И знаете… чем дольше я смотрел, тем больше находил знакомых черт. Эти светло-лиловые волосы, эти знакомые изгибы… если тут, тут и тут… Да это же… Это БЕНЕМУНЭ?!!?! -Тётя… а кто эта девушка? — моё лицо слегка покраснело, и я посмотрел на тётю… она кстати тоже очень сильно покраснела. -У тебя на лице написано, что ты догадался кто это… я права? — она отвела глаза, не желая пересекаться со мной взглядом. -Ну… у меня есть теория… Я замолчал… такая неловкая ситуация… её надо как-то разрядить… -У тебя шикарное тело тётя. — решил я не переводить тему. А что? Глупо? Может быть, но я сказал то что действительно думаю. — И… ты снимаешься для журнала? -Я просто посылаю им фотки по почте. Не так уж и сложно оставаться незаметной. С моими то навыками. -Но те, кто вас часто видят очень легко вас могут опознать. -Таких не много, я бы даже сказала очень немного, да и журнал выходит малым тиражом. — она говорила это, не смотря на меня, а смотря куда-то в сторону. -Ясно… костюм рабыни? -Ну… он мне просто понравился, вот я его и примерила… не очень идёт? -Нет, почему же. Я же сказал, я бы вдул. От своих слов я не отказываюсь. Наряд шикарен, просто я удивлён что тебе нравится именно такое… ну ты поняла. Ох, какой же неловкий разговор у нас выходит. Похоже даже для взрослой, по магическим меркам, Бенемунэ это слишком. Вот от неё чуть ли не пар идёт. -Вижу ты уже восстановился, мне нужно идти по делам, а ты… ты лучше иди домой. На этих словах Бенемунэ ушла, а я так и остался лежать на кровати. Магические верёвки давно исчезли и теперь я просто лежу и обдумываю всё что сейчас только что произошло.

***

Вот сижу я сейчас, жую шашлык и думаю… а что если у неё такой фетиш? Ну типа быть рабыней? А что? Вон у дяди Баракиэля мазохистские наклонности. Да и остальные имеют свои… своих тараканов. Мда… без комментариев. Уровень треша уже начал зашкаливать. Нужно отвлечься! -Сыграем в карты? — неожиданно появилась у меня идея и я достал из пространственного кармана набор карт. Девочки уже наелись и довольно откинулись на спинки стульев. -Почему бы и нет? — пожала плечами Миттелт. — Давайте в палатке? -Нужно сначала убраться. — заметила Врана, посмотрев на пустые грязные тарелки. -Потом уберём. — не согласилась блондинка и встала из-за стола. Взяв за руку свою старшую… как, она говорит «сестру», она потянула её в палатку. — Ну же, пошли. Вообще, это было невероятным зрелищем. Миниатюрная Миттелт тащит Врану которая раза так в полтора больше. -Похоже её не остановить. — прокомментировал я увиденное, Рей же молча кивнула с улыбкой глядя на своих подруг. Мы переглянулись и также поспешили в палатку. На ходу я достал карты и начал тасовать их. -Итак, предлагаю начать с «дурака», для разогрева, потом можем сыграть во что-то другое. Есть возражения? — возражения не последовали. Я начал раздавать карты, по шесть каждому. Козырь — черви. -У кого козырь шесть? Семь? -У меня! — подняла руку Рей. -Значит ты начинаешь. Играем по часовой стрелке, значит ты ходишь на Врану. Итак, игра началась. Играли мы для интереса, никаких ставок или ещё чего. Скучно? Ну может быть, только и ставить нам особо и нечего. Только если играть на раздевание, но… нам пока даже шестнадцати нет, так что… нет. Тем более есть шанс что девочки скооперируются и сделают всё чтобы я проиграл. Ну знаете, женская солидарность, все дела. Хотя… я бы рискнул. Увидеть голых Рейнар и Калаварнер… Да и у Миттелт должно что-то подрасти… ну а если не подрастёт, то у меня есть средство способное ей помочь. Эх, даже обычная игра в карты навивает столько воспоминаний… Хорошо хоть девочки думают, что моя задумчивость — это я думаю, как лучше походить. А то… даже не знаю, как им объяснить мою задумчивость. Ну не рассказывать же им о моей прошлой жизни, а врать как-то не хочется. Игра шла спокойно. Первый раунд оказался за мной. Второй тоже. В третьем победу одержала Врана. Мы играли так на протяжении нескольких часов. За это время каждый успел выиграть, так что никто не остался без «победы». -Время уже позднее. — сказала Врана открыв палатку и посмотрев вокруг. И вправду, уже стемнело, и через какие-то десятки минут будет полная тьма. -Ага, ложитесь спать. Я помою посуду и присоединюсь к вам. — после чего вышел из палатки и направился к столу. Да, тут стоит пояснить что палатка в магазине осталась последняя. Ну, зато она очень большая, а с помощью магии я смог увеличить её «внутренность». Так что тут достаточное место чтобы наша четвёрка свободно развалилась, как душе угодно. Я подошёл к столу и начал колдовать. Хорошо быть магом, столько бытовых дел решаются за пару секунд. Несколько заклинаний и весь жир пропадает как по… ну да, это же и есть волшебство. Использую ещё несколько чистящих заклинаний, для надёжности. После этого я спокойно собрал посуду и сложил её в специальный контейнер. После чего проверил наш небольшой лагерь, вроде ничего не забыл. Но идти обратно я не торопился. Хотелось погулять, развеяться. Правда куда-то идти желания особого не была, в таком городке и потеряться не долго, так что я просто сел на стул и расслабился. Мда… что-то последнее время я зачастил с отдыхом. Хотя не сказать, что я сильно устаю… Скорее я сам себя накручиваю. Нужно избавляться от этой привычки… если это вообще возможно. Глубоко вздохнув я уставился на звёзды. Пока что было видно лишь несколько небольших звёздочек, но постепенно их число пополнялось. Я же прикрыл глаза, мысли ушли из головы, и я мог спокойно полежать. Прохладный воздух, приятная тишина, ночное время… кааааааайф. Сколько я так просидел? Да фиг его знает. Может около часа. После чего решил закруглятся и идти на боковую. Аккуратно залезаю в палатку, стараясь не разбудить девочек. Они судя по всему уже заснули. Отползаю от них, одеяло и подушка уже были готовы для меня, так что я спокойно лёг на своё место и укрылся прохладным одеялком. Спать сильно не хотелось, так что я просто валялся с закрытыми глазами. Пока… -Сэр. — услышал я шёпот, после чья-то рука легла мне на плечо. -М? — я медленно разлепил глаза и увидел перед собой… Врану. — Что случилось? -Я… я просто хотела немного поговорить сэр. — шептала она, стараясь не разбудить девочек. Её лица не было видно, но почему-то я почувствовал, что она смущена… Интересно почему? -Да, конечно. В чём дело? — я привстал и принял сидячее положение. -Ммм… секунду. — она начала колдовать, в итоге нас окружил небольшой звуконепроницаемый барьер. Ого, чего это она? Не хочет, чтобы девочки нас подслушали? — Вот, так будет лучше. -Если ты не против. — тут уже я решил внести свою лепту и создал небольшой шарик света. Он взлетел и начал парить между мной и Враной. Этакий небольшой источник света, зато теперь я хорошо видел лицо девушки. — Так, о чём ты хотела поговорить? -Я… я хотела сказать, что очень рада вступлению в вашу команду. — речь девушки была сбивчивой, не нужно быть гением чтобы понять насколько она волнуется. -Врана, расслабься, просто скажи, что тебя тревожит. — выставил я руки перед собой, мой голос был максимально мягким и спокойным. -Да, вы правы… Фух! Вы будите не против если я начну издалека? -Конечно, я готов выслушать тебя. -Понимаете, я рождена в семье низших падших ангелов. Таким как я очень тяжело пробиться наверх. Для этого нужно быть… нужно быть гением. Настоящим гением. Но к сожалению, я не отличалась ни выдающимся разумом, ни боевыми талантами. Я была выше среднего, но не более. Рейнар и Миттелт, мы с детства дружим и всегда помогали друг другу, думая, что втроём у нас больше шансов на успех. Больше шансов пробиться наверх. Мы следили друг за другом, вместе тренировались, соперничали, спорили, вместе делали домашнюю работу. Мы стали семьёй, даже иногда зовём друг друга сёстрами. Мы везде действовали вместе и… и возможно это и стало причиной того, что мы смогли поступить в лучшую академию падших ангелов. Вы не представляете сэр как мы были рады в тот день когда к нам пришли письма о поступлении. — её голос наполнился счастьем, мне показалось, или одинокая слеза скатилась по её щеке. Вау, вот это эмоции. Даже сейчас… Помню, как я реагировал на поступление. У меня было всё совсем не так. Тут же… страшно представать как тогда кричали от радости девчата. Наверное, все стёкла потрескались. -Мы были действительно счастливы. Мы поступили в лучшую академию — величайшее наше достижение… И наш величайший позор. — тут её голос стал тихим, и она опустила взгляд. — Мы расслабились. Мы настолько расслабились что чуть ли не забили на учёбу… Сейчас, спустя время, я понимаю, как же глупо это было. Да я сейчас готова придушить себя прежнюю за то… то распиздяйство которым я страдала. Как собственно вся наша троица. У нас появились проблемы с учёбой и мы… впрочем, вы сами знаете, как закончилась вся эта история. Я кивнул, Врана же взяла небольшой перерыв. После нескольких секунд молчания, она продолжила. -Если честно, когда нас поймали я думала, что это конец. Конец всему. У нас не было ни знакомых, ни денег, ни статуса чтобы хоть как-то… как-то смягчить положение. Это понимала не только я, но и девочки. Но что мы могли сделать? Только принять свою судьбу. Но… но тут откуда не возьмись появляетесь вы. Вы… вы взяли нас под своё крыло, начали обучать… Честно, я тогда думала, что всё происходящее сон. Это не могло быть реальностью, всё было… Это был просто абсурд! Ну не могло такого быть, понимаете? Как? Почему вы взяли нас? Я не знаю ответа, и знаете… не хочу знать. Я просто хочу сказать вам спасибо. Не знаю, как девочки, я вечно благодарна вам за это. И… Тут она запнулась, и… сильно покраснела. -Сэр, скажите, а как будут называться… ну те, на ком использованы костяшки? У демонов они же вроде именуются слугами. -Хм, да так и есть, у демонов это слуги у нас же… Мы так и не пришли к консенсусу по этому вопросу. Были разные предложения. Солдаты, подчинённые, слуги и прочее. Но ни один вариант так и не был утверждён. Так что… какого-то единого наименования нет и пока не предвидится. -Тогда вы… я бы могла быть вашей слугой? Ну то есть чисто теоретически! — сразу же поправила себя очень красная Врана. -Да, никто не запрещает мне именовать тебя слугой, если ты конечно не против. Но зачем? В этом нет никакого смысла. -Вы правы, но… но я если что, я не против чтобы вы меня так называли. -… Скажи честно, ты ХОЧЕШЬ, чтобы я тебя так называл, да? — Врана не ответила. — Но почему? В чём причина? -Ну… -… -… -Я тебе нравлюсь, да? — догадаться было не сложно. -Да, но не только. — покачала она головой. — Дело в том, что мне нравится быть под вашим руководством. Я… я не знаю, как это объяснить. Вы мне нравитесь не только как парень, но и как командир… Ох, что я такое говорю! — похоже Врана достигла точки кипения, она прикрыла своё красное лицо руками. -Ты меня не знаешь Врана. — покачал я головой. -Вы правы, но у меня есть предчувствие, что моё место рядом с вами… как бы странно это не звучало… Чёрт, что же я сейчас наговорила. -Ну ты много что сказала. Думаю, нам обоим нужно подумать о сказанном. Как думаешь? -Д-да, вы правы. — кивнула Калаварнер. — И ещё… -Что? М… Не ожидал, я реально не ожидал что Врана решится меня поцеловать… Поцелуй был приятным, нежным и очень неумелым. Чувствовалось что у Враны если это и не первый поцелуй, то точно что-то близкое к этому. Хм, а как давно я не целовался? Очень долго, если память не изменяет. Причём если не считать Миранду и тот случайный поцелуй, то… да с прошлой жизни получается. Ого, долго я не целованным ходил. Прошла примерно минута, Врана отстранилась, жадно хватая воздух. -Это было… неожиданно. — прокомментировал я случившееся. -Считайте это доказательством моей верности. Блин, от произошедшего у меня сильно поднялось настроение. Очень сильно. Да так что… -Хех, когда мы станем по старше то одними поцелуями ты не отделаешься. — на моём лице появилась шаловливая улыбка. На самом деле я хочу её немного подразнить. В этом же нет ничего плохого, да? -Я… я… -Ладно-ладно, иди спи, а то у тебя сейчас пар из ушей пойдёт. На этом мы разошлись. Не знаю, как Врана, но я никак не мог заснуть. Мысли заполонили мою голову из-за чего ни о каком сне не могло быть и речи.

***

28.01.2011 Сегодняшний день должен был быть особенным. Я — Росвайс, и моя бабушка Гёндул должны встречать бога Тора, который прибудет в течении нескольких минут. Бабушка должна будет отчитаться ему о проделанной работе, после чего они вместе пойдут вести переговоры с выбранными лидерами этого поселения. Я здесь присутствую по просьбе бабушки, хотя даже без её просьбы я бы не пропустила это событие. Жаль, что они не пришли. Покрутив головой, я убедилась в том, что падшие не пришли на встречу. -Не грусти Рос, твои друзья не пришли потому что Тор — не их бог. Как бы неприятно это не звучало. Да и было бы странно если бы Тора сейчас встречали падшие ангелы, не думаешь? Я могла только выдохнуть, и прошептать: -Ты права бабушка. А что я могла сказать? Действительно, присутствие моих… друзей тут будет неуместным. Сразу вспоминается как долго бабушка объясняла местным что в их рядах делают падшие. Появились недовольные… Но когда бабушка сказала, что эти падшие спасли Тора и помогли им освободить Брунгильду и Хеймдалля, то все быстро стихли. А когда бабушка добавила, что всем недовольным обращаться к Тору, так как именно он принял помощь падших, то эту тему больше не поднимали. Поначалу, конечно, асы криво посматривали на чужаков. Но поняв, что чудить они не будут, и вообще мало чем от них отличаются, быстро потеряли интерес. Мои друзья действительно вели себя очень тихо и не отсвечивались. Эх, думаю не хорошо я поступила. Ушла вчера с бабушкой и даже не зашла к ним… Нужно будет это исправить… но после прихода Тора. -Не нашла себе парня? -Б-БАБУШКА!!! -Что? Я уже почти шестнадцать лет как бабушка. Ну так что? -Ты же знаешь, я хочу… -Хочешь стать валькирией и всё такое, и только потом заняться личной жизнью. Ох, пока ты всего этого добьёшься уже всех парней разберут. -Ну баба! -Что? Я о тебе забочусь! Хочу, чтобы тебе же было лучше! И поверь моему опыту, тебе нужен парень… Хм, а как тебе тот падший? Который владелец красного дракона. -Баб, у нас есть только один общий знакомый — падший. И почему ты говоришь о нём? У нас же не принято… -Да плевать что у нас не принято. Если ты будешь с ним счастлива, то какая разница из какой он фракции? -Баб давай… давай закроем эту тему, пожалуйста? -Только на сегодня. Вот попала, и ведь не удивлюсь если она и завтра начнёт… И почему она так хочет выдать меня за кого-то?

***

29.01.2011 -Так, значит вы хотите совершить дерзкий набег на одну из тюрем Асграда в надежде что там будет кто-то из твоей семьи? — задал я вопрос Тору, сейчас мы сидели с ним вдвоём в палатке и пили. Я чай, он пиво. -Именно. — кивнул он и залпом осушил огромный деревянный стакан… вот это он пить. -Хорошо, какая у меня роль? -Твоя команда будет усилена отрядом валькирий, но… -Но? -Но так как вы будете наносить отвлекательно-вспомогательный удар, то под твоё командование попадут совсем молодые валькирии. -Насколько молодые? -Чуть старше тебя… -Это… это они только-только учёбу закончили? -Некоторые даже не успели… -Ты серьёзно? Они же… дети. И не говори, что я сам ребёнок, меня давно готовили к битвам. Ну и у меня есть Лонгин. -Да, я серьёзно. Видишь ли, они сами вызвались добровольцами. Пойми, у нас сейчас не хватает опытных воинов и приходится брать и недоучек. Трудно его винить. Что ему делать, если сил мало? Принять добровольцев! А то что эти добровольцы… «не лучшего качества», ну что тут поделать, только молиться что переживут первый же бой. -Ладно, я тебя понял, но. — я поднял палец. — Приведи их ко мне, я хочу посмотреть их уровень. Может быть смогу что-нибудь придумать. Что именно могу придумать я не сказал. Да и нужно ли говорить? Сам не знаю, что делать, может хоть в процессе тренировки идеи появятся. -Да, с этим не должно быть проблем. -И, если можно, краткую характеристику на каждую валькирию. Если она есть, конечно. -Думаю с этим тебе поможет Брунгильда. Она же тебе завтра представит твой отряд. -Понял, принял. — я кивнул, после чего задал интересующий меня вопрос. — Проскользнула какая-то информация? -А? -Почему именно эта тюрьма? Почему не другие? Почему ты уверен, что там будет кто-то из твоей семьи? -Хм… скажем так, тут было два фактора. — он показал два пальца. — Первый, это данные разведки. Правда информация была на уровне слухов, но, как понимаешь, мы не можем это просто проигнорировать. -А второе? -Хеймдалль. Он сказал, что этот поход окончится для нас очень удачно. Кстати, именно он заявил о необходимости твоего участия. Хм… неожиданно… А Хеймдалль бы не стал просто так этого делать… Неужели моё участие так важно? С его силой «предсказателя», не удивительно что Тор согласился. Уверен, что его предложение даже никто оспаривать не стал. -Ясно… моя команда будет участвовать в этой операции. Самоубийственной хочу сказать. -Не волнуйся, план прорабатывают наши лучшие стратеги. -Ага, только по закону подлости, всё всегда идёт не по плану.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.