ID работы: 13401983

Моя Лолита

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
31 страница, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Знаешь, я не горю желанием ехать туда…- Продолжая собирать чемодан, проговорила Мария. Габриэль взглянул на нее- по всему виду его жены было понятно, что при одном упоминании о родном доме она страдала. Почему- он точно не знал и старался никогда не говорить с ней о ее семье, чтобы не причинять ей боль.- Я не понимаю, почему ты так хочешь туда ехать…- Пожав плечами, добавила она после минутной паузы. — Три дня назад ты стала моей женой, и я хочу познакомиться с твоей семьей.- Улыбнувшись произнес Габриэль. Мария вздрогнула, услышав его голос. Она обернулась и посмотрела на мужа.- Мария, нет ничего плохого в том, что мы едем к твоей матери и… — Есть! — Выкрикнула она.- Я была нежеланным ребенком в моей семье.- Габриэль бросил свои вещи и подошел к жене. — Ни разу мать за все мои восемнадцать лет не сказала мне, что любит меня.- Он обнял ее.- Мой отец был жутким тианом, он бил мою мать и насиловал, и вот в результате такого акта родилась я… И моя мать постоянно мне говорила об этом… — Молчи! — Строго сказал Габриэль. Он поцеловал ее в висок и крепче обнял. — Габриэль…- Она всхлипнула и обняла его за талию, утыкаясь лицом в его грудь.- Я всегда была изгоем… — Милая, давай тогда отменим поездку… — Нет, если теперь не приедем, то будет хуже… — Тогда я поменяю билеты и мы вернемся назад после завтра.- Она подняла голову, чтобы посмотреть мужу в глаза. — Нет, мы потратим полдня на дорогу сегодня и завтра столько же, — она погладила его щеку, — я не могу издеваться так над тобой.- Мария поцеловал его в шею. — Не переживай, я буду с тобой, и они не посмеют тебя обижать в моем присутствии. — Да им будет плевать на меня, их интересуешь ты…- Его брови удивлено изогнулись.- Да, моя мать говорила мне всегда, что на мне никто не женится, разве что по залету…- Мария рассмеялась.- Так и вышло, я забеременела и мы расписались.- Она подняла руку вверх и продемонстрировала обручальное кольцо на пальце своему мужу. Габриэль нахмурился- семья в его планы не входила на данном этапе жизни и Мари об этом знала. — Мария, когда мы стали встречаться, я тебе сразу сказал, что не готов к браку, — она кивнула. — Я помню, Габриэль.- С досадой в голосе проговорила Мария. Нет она не сомневалась в том, что муж ее любит, но для нее всегда был удивительным знать, что он не хочет семью. — Но и позволить нашему ребенку родится вне брака я тоже не могу… — То есть, если бы не моя беременность, то ты не женился бы на мне? — Габриэль устало вздохнул. — Мария… — Ты любишь меня? — Габриэль изумлено уставился на жену.- Я люблю тебя все эти 9 лет, что мы вместе, я приняла все твои условия, я изменилась и свою жизнь ради тебя изменила… — Я не просил тебя менять что-то… — Но я сделала это, потому что любила тебя и хотела быть с тобой… ты… ты женился на мне только потому что я забеременела? — Габриэль присел на постель.- Я поняла, ты можешь не отвечать… — Мария, только не придумывай ничего себе, я люблю тебя, и я рад твоей беременности, теперь ты моя жена, и у нас семья, как ты и хотела. — Неужели тебе никогда не хотелось сделать меня своей? — Она присела рядом с ним. — Мария, я не вижу смысла в штампе, и я… — Ты любишь меня? — Строго спросила она, перебивая его и напряженно глядя на лицо мужа. — Конечно, я люблю тебя.- Габриэль мягко улыбнулся, и притянув к себе встревоженную женщину, поцеловал ее в лоб.- Если ты скажешь, то мы никуда не поедем.- Она облегчено выдохнула.- Я ради тебя готов сделать все, чтобы тебе было хорошо и нашему малышу. — Нет, поедем, иначе моя мать припрется со всем своим табором сюда… — У тебя большая семья? — Удивился он. Мария кивнула. — Да, моя мать Нехеления и ее сестра Селена живут в одном доме со своими семьями, у меня есть младшая родная сестра Райна и две двоюродных сестры Серена и Марселла, они дочери моей тети Селены. Есть еще дочь второго мужа моей мамы от первого брака Амара, но она жила с нами всего год и потом уехала учиться в другой город, а в том году вышла замуж за некого Дамиана Блэка… — Да ты что? — Ухмыльнулся Габриель. Мария удивлено посмотрела на своего мужа. — Ты его знаешь? — Мой близкий друг, но из-за того, что он живет в штатах, я не часто с ним вижусь… — Как тесен мир! -Удивилась Мария.- Амара и правда уехала на стажировку в штаты и там с ним познакомилась. И теперь они живут в штатах… — А почему ты не ездила к сестре на свадьбу? — Свадьба была в штатах, визу я так и не получила.- Габриэль кивнул. — Ничего, мы съездим туда с тобой, я обещаю! — Он чмокнул ее лоб и Мария улыбнулась.- А твоя семья ездила? — Нет, Амара приезжала пару месяцев назад к отцу, но я не поехала туда, чтобы не слушать речи матери о том, что ты мной просто пользуешься, что как только ты найдешь девушку помоложе, покрасивее и поактивнее, то сразу же меня бросишь! И правильно сделаешь, потому что я как последняя шалава живу с мужчиной, который даже не собирается на мне жениться…- Габриэль поморщился. — Что-то я уже не хочу туда ехать…- Ухмыльнулся он. — Лучше приехать, выслушать какие мы подлые, что не позвали на свадьбу семью, чем увидеть их на пороге нашего дома…- Она тяжело вздохнула и вернулась к чемодану, который складывала, чтобы муж не увидел ее слез.- Давай собираться, скоро уже приедет такси. Лучше не опаздывать.

***

      Огромный загородный дом, в котором жила семья Марии, находился в южной части страны. Весна здесь наступила раньше. Родные места встретили Марию теплой солнечной погодой. Но настроение ее от этого не улучшалось, и чем ближе она была к моменту встречи со своей матерью, тем сильнее она этого не хотела. В какой-то момент она поняла, что готова зарыдать. Но Мария не могла показывать мужу свое настроение, поэтому почти всю дорогу от аэропорта смотрела в окно. Дорога к дому вела как раз через большой вишневый сад, который отделял два поселка друг от друга. — В детстве ты жила в красивых местах…- проговорил Габриэль, сжимая руку своей жены. — Я много времени проводила в этом саду в детстве, — Габриэль перевел взгляд на жену. Она печально вздохнула, разглядывая мелькающие деревья.- Пряталась от отца и матери. — Красивая дорога.- Он попытался перевести тему, потому что не хотел бередить раны в душе своей жены. Она ничего не ответила, лишь улыбнулась одними уголками рта, продолжая смотреть в окно. Габриэль даже не предполагала, что семья Марии настолько богата- дом был очень большим, и в нем и правда могли спокойно жить две семьи и даже не встречаться. Наконец-то машина остановилась возле входа. Мария напряглась, ощущая стремительно нарастающую тревогу. Сердце стучало как бешеное, в ушах стоял звон- казалось, что вот-вот лопнет ее голова. Но она не могла показать свою слабость матери и сестрам, она хотела, чтобы они видели, что и без них ей жилось хорошо. На протяжении всей своей жизни Мария каждый божий день мечтала, чтобы мама ее обняла и прижала к себе, сказала, как сильно любит свою дочь, но вместо этого она получала обидные замечания по поводу своей внешности и насмешки над собой. Отец Марии был смуглым, в то время как ее мать была белокожей брюнеткой, и Мария унаследовала оттенок кожи своего отца. Но Мария быстро научилась прятать свои чувства и эмоции, всем вокруг она казалась замкнутой и нелюдимой, а она лишь боялась в очередной раз услышать, что она какая-то не такая. Подруг у Марии было очень мало- Мишель- ее однокурсница, которая и познакомила ее с Габриэлем, который в то время был в отношениях с другой девушкой, и сводная сестра Марии Амара. Таксист поторопился выйти, чтобы помочь вытащить вещи из машины. Мария же не торопилась выходить. Она и вовсе не хотела выходить. — Тебе нужно время? — Габриэль погладил ее плечо. Мария кивнула, напряженно глядя на входную дверь. Словно что-то почувствовав, она подняла глаза и увидела, как в окне на втором этаже, там, где когда-то была ее комната, мелькнула тень светловолосой девушки. Это точно была Марселла. С ней у Марией были самые трудные отношения. С детства эта девочка сворачивала кровь своей двоюродной сестре ежедневно, а сейчас, когда ей уже исполнилось шестнадцать лет, она стала скорее всего просто невыносимой. Даже Серена была более покладистой, и с ней было проще найти общий язык.- Я пока достану наши чемоданы, а ты как будешь готова, выходи.- Мария кивнула, мысленно проклиная тот момент, когда решилась позвонить своей сестре Райне и рассказать о свадьбе с Габриэлем. Муж Марии подтащил чемоданы к мраморному крыльцу дома. Состояние его жены вызывало в нем самые противоречивые чувства- он понимал ее чувства, понимал, что она обижена, но не понимал, почему она так упорствует и даже не хочет попытаться дать шанс своим близким наладить с ней контакт. Тема родителей для Габриэля была очень болезненной- отец умер от тяжелой болезни в молодом возрасте, Габриэлю было тогда чуть больше десяти лет, и эта утрата больно ранила сердце мальчика. Старший брат стал жертвой пьяного водителя- Габриэлю было тогда всего пятнадцать лет. Они остались с матерью вдвоём. Она тяжело переживала утрату мужа, а трагическая смерть старшего сына окончательно сломала ее- через три года она умерла в возрасте сорока лет. В восемнадцать лет Габриэль остался один, потому что бабушек и дедушек у него уже не было. В тот момент, когда гроб с телом матери опустили на дно могилы, он понял, что никогда не станет заводить семью, чтобы больше никогда не страдать из-за утраты родных и близких. Он взглянул на свою жену, которая дрожащими руками стирала текущие слезы. Глядя на нее, он уже и сам не хотел находится в этом доме, но было поздно, потому что увидел в окнах мельтешение- уже все в доме знали, что Мария с мужем прибыли. Теперь оставалось дождаться момента, когда произойдет долгожданная встреча. — Что ж, я готова ко всему.- Тихо сказала Мария, когда муж чмокнул ее в висок она улыбнулась ему. Он уже потянулся к дверному звонку, но внезапно дверь открылась сама. Габриэль замер, удивленно разглядывая девушку в облегающей майке на тонких бретельках, через которую полностью просвечивала налитая грудь, и крохотных трусиках в тон майке. Ее длинные золотые волосы были собраны на затылке в большой пучок, на висках были выпущены несколько прядей. Она кокетливо улыбалась, не сводя глаз с Габриеля. — Оденься! — Прошипела Мария, с пренебрежением глядя на свою двоюродную сестру.- Как ты можешь ходить в доме где есть мужчины в таком виде? — С возвращением в дом! — Наигранно ласково произнесла в ответ девушка, помахав рукой Марии, глядя на нее, как на врага. — Я -Марселла! — Она протянула руку Габриелю и тот почему-то взял ее руку в свою и пожал. Мария поняла, что сейчас просто взорвется от злости.- Добро пожаловать! — Девушка улыбнулась и подошла к Габриэлю максимально близко. — Ей всего шестнадцать, а ведет себя как прожжённая шлюха! — Оттолкнув от мужа свою двоюродную сестру, прорычала Мария. Марселла рассмеялась и умчалась прочь, шокируя и без того сильно удивлённого Габриеля стрингами и округлыми оголенными ягодицами. — Ей точно шестнадцать? — Удивлено спросил он, будто очнувшись, когда Мария толкнула его в плечо. — Понравилась? — Зло спросила она, и Габриэль отрицательно мотнул головой. — Просто меня еще никогда так не встречали… — Не удивляйся…- Прошептала Мария, тяжело вздыхая, и вошла в дом. Габриэлю сразу стало понятно, что эта поездка изменит его жизнь. Он втащил чемоданы в дом и закрыл дверь за собой дверь. Внутри было светло и очень уютно. Отчего-то внутри дома ему стало так легко и хорошо, будто он вернулся в свой дом, будто сейчас к нему выйдут отец и мать, а поднявшись наверх по большой лестнице в комнату, он увидит своего старшего брата. По рассказам Марии он представлял себе все совсем иначе, но реальность оказалась не такой уж и пугающей. Возможно, в связи с тем, что отношения с родней у Марии не такие уж и приятные, она и накрутила сама себя. В какой-то момент, Габриэль подумал, что эта поездка домой, шанс наладить отношения с семьей, и он был готов приложить максимум усилий, чтобы все получилось. Просторная гостиная с огромной ниспадающей люстрой из хрусталя была буквально украшением этой гостиной. Хрустальные подвески переливались в лучах солнца, а их разноцветные блики отражались на стенах. На удивление в гостиной из мебели был лишь большой круглый стол без стульев и на нем стояло украшение из цветов. На стенах висели картины с изображением каких-то мужчин и женщин, и Габриэлю показалось, что одна из женщин была похожа на его жену. — Добро пожаловать! — Габриэль обернулся. Мария стояла рядом с женщиной с длинными темными волнистыми волосами. Он сразу понял, что это была мать его жены несмотря на то, что она была совсем не похожа на нее. Он улыбнулся, взглянув своей теще в глаза, но та слишком равнодушно улыбалась ответ. — Габриэль Бьянки! — Он пожал протянутую матерью Марии руку. — Можешь звать меня просто Нехеленией.- Она быстро отняла свою руку, пряча ее за спиной. Габриэль взглянул на Марию и только сейчас увидел, как сильно напряжена его жена.- Мы готовились с самого утра к вашему приезду.- Голос женщины звучал равнодушно и холодно, и в како-то момент Бьянки стал ощущать, себя неловко, понимая, что своим приездом лишь добавил хлопот семье своей жены. Габриэль взглянул на Марию- та недовольно смотрела на мать.- Надеюсь, вы проголодались? — Да! — Выкрикнул Габриэль, сам от себя не ожидая. Мария одарила его недовольным взглядом. — Тогда поднимайтесь в комнату, — она обернулась к дочери, Мария в упор смотрела на Нехелению, — в твоей комнате сейчас живет Марси, она очень хотела туда переехать и я не смогла ей отказать. — Странно, что ты раньше не выставила из той комнаты меня! — Прорычала Мария. Габриэль ухватил жену за локоть, чтобы та замолчала. — Дочь, я не хочу ругаться… — Естественно, потому ты делаешь все, чтобы заставить меня начать скандал.- Габриель приобнял жену, и Мария замолчала. — Спасибо, госпожа Нехеления Санторо, мы поживем в другой комнате, которую вы нам выделите.- Широко улыбаясь, проговорил Габриэль. Мария попыталась вырываться из его объятий, но встретившись с его ледяным взглядом, сразу же успокоилась. — Да, на втором этаже третья комната слева.- Также равнодушно, глядя на свою дочь проговорила Нехеления.- Как все будет готово, я вас приглашу. — Спасибо! — Габриэль взял за руку свою жену и потащил к большой лестнице, в сторону которой ушла двоюродная сестра Марии. Они молча дошли до комнаты, в которой им предстояло теперь жить. Мария ощущала, что ее муж злится на нее, но и сама она была на взводе. И она боялась, что если сейчас Габриэль ей хоть что-то скажет, то она не сможет сдержаться. Ссоры не миновать. И это ее очень сильно злило и расстраивало- снова ее семья сделала все, чтобы усложнить ей жизни. — Мария, я прошу тебя не устраивать скандалы! — Прошипел он, когда они оказались в комнате. — Ты считаешь, что это я виновата во всем? — Она зло посмотрела на мужа. Габриэль тяжело вздохнул. — Пока что я от тебя вижу агрессию в адрес своей семьи, и я вижу, что ты даже не пытаешься примириться с ними, хотя эти люди идут тебе на встречу.- Спокойно проговорил он, глядя в глаза Марии. Но кажется она его не слышала, или же не хотела слышать.- И я не хочу, чтобы моя жена так вела себя.- Он подошел к ней ближе, и погладив ее щеку своей рукой, поцеловал в висок.- Ты же такая добрая, нежная и ласковая, ты ведь не способна на ненависть… Мария… — Да с чего ты взял, что они куда-то там идут? — Прикрикнула она. Габриэль недовольно смотрел на нее, не отвечая ничего. Он хотел выслушать ее, только сам не знал, готов ли узнать ее реальную и что будет делать с этой новой Марией дальше. — Это все видимость, пыль в глаза, чтобы ты думал будто я хуже всех.- Но отчего-то Габриэль так и думал- сейчас он видел свою женой причиной всех ссор в ее же семье, потому что впервые видел, чтобы Мария так себя вела. Он устало вздохнул и присел на кровать.- И я вижу, что у них это получается… — Нет, Мария, ты видишь не то, что есть на самом деле, ты просто накручиваешь себя…- Она недовольно цыкнула, и оттолкнув от себя руки мужа, отошла в сторону. Габриэль злился и раздражался. Такая Мария ему не нравилась. Но понимая, что состояние жены может способствовать тому, что она видит все белое черным, он старался сдерживаться- Мария беременная и ей нужны забота, любовь и ласка.– Я хочу, чтобы ты успокоилась, потому что это все вредит нашему ребенку… Тебе врач говорил, что полный покой и позитивные эмоции помогут тебе перенести беременность легко. — Не надо меня успокаивать! — Грубо оборвала она мужа, отталкивая от себя его руки.- Ты просто не понимаешь и не видишь, потому что не знаешь, кто такая Нехеления, а я с ней прожила двадцать лет! И я знаю на что она способна! — Все громче говорила Мария. — Пожалуйста, давай не будем сейчас ругаться, я не вижу причин, чтобы так себя изводить.- Он все же обнял жену. Мария тяжело выдохнула и через минуту обнял мужа.- Я с тобой, я за тебя, я на твоей стороне, я всегда поддержу тебя.- Она кивнула.- Но я прошу тебя успокоится и не реагировать так на свою семью, потому что наш ребёнок важнее, чем все они вместе взятые! — Он поднял ее голову за подбородок, чтобы она посмотрела ему в глаза. — Ты уже веришь им… — Нет, я верю тебе, потому что ты моя жена и мать моего ребенка… — Ты опять избегаешь слова «любовь»…- Он улыбнулся. — Я был уверен, что ты это и так знаешь… — Ты так редко мне говоришь о любви, что иногда я перестаю верить в то, что ты меня любишь… — Я…- Раздался стук в дверь. — И опять ты не договорил…- Ухмыльнулась она.- Пришли звать нас на ужин. — Ты готова идти на ужин? — Мария молча смотрела на мужа, ожидая, когда тот скажет сейчас те самые важные для нее слова.- Говори как есть, я найду как отказаться.- Она горько улыбнулась, не услышав заветных слов.- Что? — Видя горькое разочарование на лице своей жены, спросил Габриэль. — Нет, пойдем, иначе будет хуже.- Она чмокнула его в щеку и упорхнула в ванную комнату. Габриэль пошел открывать дверь, в которую снова постучали. На пороге стояла та самая Марселла, но теперь она была в ярком голубом сарафане из льна, который идеально подчеркивал стройность ее фигуры, пояс под грудью лишь увеличивал полноту груди, акцентируя на ней все внимание. Голубоглазая блондинка кокетливо улыбнулась ему и закусила пухлую нижнюю губку, после облизав ее. Габриэль смотрел на девушку, как заворожённый. Она была такой милой и нежной, но в то же время такой притягательной и желанной. Он не понимал, почему глядя на нее, он забывает обо всем, даже плод в чреве жены при виде этой девчонки переставал иметь хоть какую-то важность для него. — Стол уже накрыт, Габриэль…- ее нежный голос почему-ото волновал его. И, кажется, она это понимала. Она улыбнулась и аккуратно поправила волосы, заправляя их за ушко, при этом опуская взгляд. Потом она подняла взгляд на Габриеля и снова закусила губу.- Зовите Марию и пойдемте обедать и знакомиться! — Марселла подмигнула и направилась к лестнице. Габриэль же все еще стоял на том же месте, продолжая смотреть в пустоту. Она звонко рассмеялась, и весело прыгая по ступенькам, спустилась вниз. Бьянки вышел из комнаты и подошёл к лестнице, продолжая смотреть на девушку. Марселла словно почувствовала, что он на нее смотрит, подняла голову, и увидев его, послала Габриэлю воздушный поцелуй, после чего скрылась в одной из комнат. — Черт…- прошептал он. Габриэль поспешил вернуться в свою комнату и понял, что билеты домой нужно брать на сегодняшний вечер- за эти две недели эта девчонка сведет его с ума. — Я готова, буду через минуту! — Выкрикнула из ванной Мария, услышав хлопок двери. — Хорошо.- Севшим голосом проговорил Габриэль, продолжая разглядывать себя в большом зеркале на створке шкафа.

***

— Марселла всегда была такой бесстыжей, но сегодня она превзошла саму себя! — Возмущено тараторила Мария, расхаживая по комнате перед своим мужем, который сидел на постели и понимал, что вместе с семьей изводит свою беременную жену. Габриэлю было безмерно стыдно, но он не понимал, что с ним происходит- он становился кем-то другим, когда видел эту девчонку рядом с собой, а она весь вечер строила ему глазки, сидя напротив него.- Она флиртовала с тобой, совершено не стесняясь меня! Я твоя жена, Габриэль! — Прикрикнула Мария, и Бьянки виновато посмотрел на нее.- Я беременная, а ты позволял себе флиртовать с ней! Как ты мог? — Возмущено завопила Мария. — Прости меня… я не знаю, что на меня нашло…- Он правда не знал, что сказать в своё оправдание. Но сказать что-то нужно было, потому что Мария любила обсуждать, любила, чтобы каждый из них объяснял свои поступки. — Ты просто кобелина, как и все мужчины! Я так и знала, что ты такой же как все- похотливый кобель! — Заорала она. — Мария, — он встал с постели и подошёл к ней, — я виноват, я признаюсь, но я обещаю, что больше никогда ничего такого себе не позволю! Я вообще в сторону этой Марси смотреть больше не буду! — Он обнял Марию. Она же просто стояла и слушала его оправдания., но где-то в глубине души Мария понимала, что это было начало конца. — Что в ней такого? — Габриэль удивлено уставился на жену.- Ты никогда так не желал меня… — Мария, что за глупости в твоей голове? — Возмутился Габриэль. Девчонка и правда была красивой, но о желании и речи не было, она была так юна и невинна, что о сексе с ней он даже боялся думать. — Я хочу спать…- Вдруг перебила его Мария, она отошла от мужа и направилась в ванную комнату. — Черт! — Рыкнул Габриэль.

***

      Жажда все же заставила Бьянки спустится в кухню, хотя он дал себе зарок, что без жены вообще не будет выходить из комнаты. Он очень не хотел, чтобы после этой поездки его семья распалась. Габриэль был рад новости о беременности Марии и терять возможность воспитывать своего ребенка не хотел. В кухне никого не было, и это очень порадовало мужчину, потому что он боялся встречи с Марселлой- она казалась ему самой опасной из всей семьи своей жены. Не включая свет, он максимально тихо взял с полки кружку и налил воды из бутылки, что стояла в холодильнике. В доме, кроме столовой и спальни, в которой они с Марией должны были жить две недели, Габриэль не видел ничего. Ему было, конечно, интересно прогуляться по дому, но без Марии он этого сделать не решился бы. Да и с ней тоже- Мария наверняка будет против. То, что у его жены полный шкаф скелетов, уже во время сбора в поездку Бьянки понял. Сказать, что его это удивило не сказать ничего, ведь изначально Мария казалась ему скромной тихой девушкой с самой обычной жизнью провинциалки. Габриэль обещал себе не впечатляться, потому что сейчас было важнее всего положении Марии. Но кажется в этом доме все были настроены шокировать его и заставлять переосмысливать все свои поступки в отношении Марии. Когда он сделал пару глотков, свет внезапно включился, и это очень напугало Габриэля- рука с кружкой дрогнула, и вода пролилась ему на его футболку. — Черт! — Прошипел он, отставляя кружку на стол. — Прошу прощения! — Голос Марселлы он бы узнал из сотни других голосов. И встречи с ней он не желал больше всего. Габриэль оглянулся. Двоюродная сестра стояла в дверном проеме, на ней была тонкая сорочка золотистого цвета и не завязанный халатик.- Я не хотела тебя напугать, Габриэль. — Он шумно сглотнул, продолжая смотреть на девушку и ощущать, как над ним начинают сгущаться тучи. Марселла улыбнулась, увидев, как муж ее двоюродной сестры занервничал. — Но тем не менее напугала…- Хрипло проговорил он — Свет не надо было включать? — Продолжая улыбаться, уточнила Марселла. Бьянки ухмыльнулся.- Снимай футболку, в мокрой одежде же комфортно.- Он кивнул и словно дрессированный песик принялся выполнять ее команду. И уже стоя перед шестнадцатилетней девушкой в одних пижамных штанам, Габриэль понял, что совершил фатальную ошибку, увидев, как заблестели глаза девушки. Но у Бьянки не было сил сопротивляться Марселле.- Я пойду повешу ее, — она ухватилась рукой за футболку, которую Габриэль все еще держал в руках, жадно разглядывая его грудь и живот, — а ты иди ложись спать… — А когда это мы на ты перешли? — Он дернул футболку к себе, и Марселла, ойкнув, оказалась близко к нему. И вот теперь он видел в ее глаза страх, который быстро прошел. — Ну мы же уже родственники, — она так улыбнулась, что ему стало не по себе, — да и официальность как-то отдаляет людей друг от друга.- Она подмигнула ему. Габриэль улыбнулся, понимая, что девушка гораздо старше своих лет. И это не ей нужно бояться его- одним взмахом ресниц она лишала его воли. — А почему ты не спишь в такое позднее время? — Он выпустил из рук свою футболку, и Марселла направилась на веранду.- Не замерзнешь? — Она оглянулась у самой двери, и кокетливо улыбаясь, отрицательно помотала головой. — Мне сон дурной приснился, я и проснулась, спустилась воды попить.- Сказала она, вешая футболку Габриэля на верхние веревки для сушки белья. И как бы Бьянки не пытался не смотреть на оголившиеся ягодицы девушки, глаз от ее пятой точки он не мог отвести. И кажется Марси об этом знала и этого хотела.- Но теперь я воду пить не хочу…- Она вернулась в кухню.- Может чаю? — Улыбнулась Марселла. — Чай? — Удивился Габриэль.- В полтретьего утра? — Она кивнула. — Ты будешь или нет? — Да…- Он сам не понимал, почему соглашался со всем, что предлагала Марселла. — Ну садись тогда, я сделаю чай.- Марселла включила чайник, достала из верхнего шкафа несколько банок с чаем и высыпала из каждой понемногу в маленький чайник для заваривания чая.- Я люблю смешивать разные сорта чая.- Она оглянулась и посмотрела на Габриэля.- А ты? — Мария любит только определённый сорт чая, и мы пьем исключительно его.- Марселла пожала плечами и снова отвернулась от Бьянки, покачивая головой. — Она создала массу условностей и всех заставляет жить так, как хочется ей… Это так ужасно… она всегда такой была. — Я, наверное, привык к этому, все же мы вместе уже девять лет.- Марселла оглянулась на него, многозначительно приподнимая брови.- Что? — Как тебе живется с ней? — Не оборачиваясь, спросила она. — Нормально.- Марсела повернулась к нему, прижимаясь поясницей к кухонному столу и напряженно глядя на него.- Почему ты спрашиваешь? — Ты же женился на ней? — Он кивнул.- Недавно? — Он снова кивнул.- Ну мне казалось, что мужчины женятся, лишь когда им окончательно сносит башку от женщины, а когда нормально…- Она пожала плечами и снова отвернулась от него.- Еще и после девяти лет совместной жизни только сейчас ты захотел жениться на ней…- Габриэль усмехнулся, понимая, что он и не хотел, ему пришилось, потому что Мария забеременела. — Ну это в шестнадцать лет сносит башку и вся вот это романтичная ерунда.- Марсела хмыкнула, не оборачиваясь к Габриэлю.- А в тридцать три года я хочу спокойно спать в своей постели по ночам, — она повернулась, с интересом глядя на мужчину и желая выслушать продолжение, — а не в клубе отплясывать, как в последний раз…- Марсела многозначительно приподняла брови, кивнула и отвернулась к чайнику.- Будет тебе тридцать три… — И я буду трахаться со своим мужем так, чтобы у него звезды из глаз сыпались и в ушах звенело.- Габриэль ошарашено уставился на девушку. Он смотрел ей в глаза и верил в то, что она говорила. Он и сам хотел так жить, но у Марии был режим, и она строго его соблюдала. Для нее важнее было ее состояние, она хотела, чтобы ей было комфортно и была уверена, что так будет комфортно и ему. Только сейчас Габриэль понял, что это не Мария изменила свою жизнь ради него, это его жизнь она изменила так, чтобы ей было удобно. — Что? — Севшим голосом спросил он. — Ты все прекрасно слышал…- Улыбаясь, ответила Марселла. — Я просто не поверил своим ушам…- Он покашлял, и подойдя к холодильнику взял оттуда бутылку с водой, открыл ее и выпил прямо с горлышка.- Ты говоришь такие вещи малознакомому мужчине ночью? — Марселла рассмеялась. — Ты муж моей двоюродной сестры, неужели ты решишь меня изнасиловать ночью на кухне в моем доме? — Она с минуту пристально смотрела на Габриэля, словно пытаясь понять способен ли этот мужчина на такое или нет. Чайник отщелкнул, оповестив двоих о том, что вода уже закипела.- Наконец-то закипел чайник.- Она так быстро менялась, она так быстро переключалась с одной мысли на другую, что Габриэль просто не успевал за ней. Но теперь он думал лишь о том, что сказала Марселла- ему до дрожи хотелось коснуться ее, поцеловать, ощутить запах ее кожи и почувствовать аромат волос, услышать ее шумное дыхание у него над его ухом и тихие стоны от удовольствия. Бьянки вдруг понял, что зря согласился на предложение Марселлы попить чай- эта девушка могла его толкнуть на скользкий путь измены. Но пути назад уже не было, поэтому он просто молча сидел и напряжено смотрел на девушку. Она достала чашки с блюдцами, поставила их на стол и переместив туда же чайник, присела напротив Габриэля. Когда их взгляды встретились, она улыбнулась ему. — Итак, — она разлила чай по чашкам, — как вы познакомились? — Это допрос? — Рассмеялся Габриэль. — У тебя такие милые ямочки на щеках, когда ты улыбаешься.- Она показала пальцем на свою щеку. Бьянки рассмеялся сильнее. — Марси, ты флиртуешь со мной? — Все еще смеясь, спросил он. — Думай, как хочешь! — Она закусила нижнюю губку, и Бьянки перестал смеяться- это было очень волнительно.- И все же, почему ты после знакомства с Марией решил продолжить ваши отношения? Что тебя в ней привлекло? — Для чего тебе это знать? — Марселла недовольна закатила глаза. — Я хочу тебя увести у нее, и мне же нужно знать в чем были ошибки Марии, чтобы их не допускать! — Бьянки удивлено уставился на Марселлу, не понимая то ли она шутит, то ли говорит ему правду.- Ладно тебе, я просто хочу узнать тебя получше.- Марселла улыбнулась. — Зачем? — Габриэль понимал, что все, что делает Марселла делает не просто так. У нее был план, только вот, что было целью плана, он пока не понимал, но его отношения с женой были под угрозой. — Ты теперь мой родственник… — Ну ты загнула, — отпивая чая, сказал Габриэль.- Мы, наверное, видимся первый и последний раз… — Ты уверен? — Она вдруг стала такой серьезной, что ему стало не по себе. Таких резких перемен в ней он боялся.- И ты тоже этого хочешь? — В какой-то момент ему стало казаться, что она читает его мысли и знает, что он хочет ее. Бьянки стало стыдно- его жена беременная, а я он сидит и пьет чай с девчонкой шестнадцати лет, которую хочет затащить в койку. Он никогда не быль таким развязным и похотливым, но эта Марселла пробуждала в нем другого Габриэля, который дремал все эти тридцать три года. — Чего? — Что тебе о нас рассказала Мария? — Ты слишком быстро переходишь с одной темы на другую… — Марселла рассмеялась. — Просто ты не отвечаешь… — Ладно, Мария ничего хорошего ни о ком из вас не говорила.- Бьянки не знал, почему он говорит правду этой девушке. Марселла ухмыльнулась. — Не удивительно… она вообще не от мира сего…- Габриэль удивлено смотрел на двоюродную сестру своей жены. — Что ты имеешь в виду? — Ну я просто тебя предупреждаю, что если ты сильно ее обидишь, то пока она не уничтожит тебя морально, не успокоится… — Не похоже это на нее… — Ты просто ее не знаешь настолько, насколько знаю ее я. — Ну расскажи мне тогда.- Габриэль вдруг понял, что прямо сейчас хочет сесть в машину и умчаться к себе на родину, чтобы больше никогда не видеть и не слышать ни о Марии, ни о ее семье. — Мария очень жестокий и хладнокровный человек, и она никогда в жизни не позволит тебе думать так, как хочешь ты, она сделает все, чтобы ты поменял свою точку зрения и думал, так как надо ей.- Сейчас Габриэль с этим был согласен, потому что именно так она поступала с ним, а он думал что это Мария страдает, претерпевая изменения ради него. — Ты думаешь, что это легко сделать? — Ну вот наверняка она тебе говорила, что я просто несусветная оторва? — Габриэль хмыкнул.- Ну в принципе она так всем говорит… Это потому что я поддержала ее мать, когда та попыталась…- Марселла вдруг осеклась.- Нет, не стоит…- Она отрицательно мотнула головой и сделала глоток чая. — Марселла… — Марси.- Поправила она его. Габриэль улыбнулся. — Марси, расскажи всё, пожалуйста… — В общем, Нехеления сама попросила Марию уехать из дома.- Габриэль удивленно уставился на Марселлу. — Почему? — Потому что Мария спала со вторым мужем своей матери.- Габриэль поперхнулся чаем и выронил ложку из рук. Таких подробностей о совей жене он не знал. И, мягко говоря, был шокирован.- Она забеременела и рассказала обо всем своей матери, обвинив своего отчима в изнасиловании, но тот был еще тем извращенцем, он снимал их секс и показал видео жене, чтобы доказать, что насилия не было… — Сколько Марии было лет? — Строго спросил Бьянки. — Как я поняла, первый раз это случилось, когда ей было тринадцать лет.- Пожав плечами, произнесла Марселла. — И где их ребенок? — Мария сделала аборт почти сразу, как узнала, что беременна.- Габриэль прикрыл лицо руками, тяжело вздыхая.- Слушай, это все было до знакомства с тобой…- начала Марселла. — Она мне рассказывала, что отец ее был психом и насиловал мать и бил ее. — Ну да, это правда, — Марселла очень уверено говорила. И почему-то Бьянки ей верил.- Поэтому Нехеления с ним и развелась. Марии тогда было около десяти лет, а через полгода у моей тети появился второй муж и через год родилась Райна. — А значит через два года, он решил, что одной жены ему мало и он и может трахаться со своей падчерицей? — Слушай, Габриэль, не думай, что Мария святая простота! Она бы удивила саму Лолиту своим поведением и своими мыслями.- Габриэль нахмурился, не понимая почему он не замечал этого всего в своей жене. У него было ощущение, будто он сейчас говорит о другой женщине. — Как он мог спать с ребенком? — Возмутился Габриэль. Марселла прыснула от смеха. — Ты видел ее детские фото? Она в тринадцать выглядела на все двадцать лет! — Смеясь, проговорила Марси. — Да и Мария сама была не против, у нее было много поклонников, но она всегда твердила, что замуж выйдет за лучшего! — Марселла сделал акцент на слове «лучшего» и искоса посмотрела на мужа Марии. Тот хмыкнул.- Так что можешь гордиться! — Чем? — Ты лучший…- Пояснила Марселла. — И поэтому ты мне сидишь и строишь глазки? — Марселла улыбнулась. — Ты мужчина из моей мечты…- Она протянула руку и накрыла его руку своей. Габриэль несколько секунд смотрел на их руки, а потом убрал свою, сцепляя руки в замок. — Марси, школьницы меня не интересуют…- Улыбнулся Габриэль.- Наверняка у тебя в школе есть самый красивый парень, за которым все девчонки кипятком писают. — Ну есть…- продолжая пристально смотреть ему в глаза, произнесла она. — Ну вот, тебе стоит все твои способности флиртовать испробовать на нем, они подействуют, я гарантирую.- С ухмылкой проговорил Габриэль. Марселла кивнула. — Ну они и сейчас действуют.- Широко улыбаясь победной улыбкой, проговорила Марселла и Габриэль осекся. Он был напуган- ведь Марселла была права. — Ты все не так поняла… между нами могут быть только родственные отношения или дружеские… — Хорошо.- Она улыбнулась. — А покажи мне детские фотографии Марии, ну в период ее романа с отчимом…- Марселла кивнула, быстро встала со своего места и вышла из кухни. Габриэль прикрыл лицо ладонями- новая информация не укладывалась у него в голове. В принципе, все, что было у Марии в жизни до их встречи, это не так важно, потому что прошлое есть у всех, но факт того, что она спала со своим отчимом еще и была беременна от него и избавилась от своего ребенка наводил его на мысли о том, что Мария и правда не та, за кого себя выдает. — Габриэль, что ты тут делаешь? — Он вздрогнул, услышав голос своей жены. Бьянки поднял глаза- в дверном проеме стояла Мария, и по ее лицу было понятно, что она не довольна видеть его здесь. Мария подошла ближе, оглядываясь вокруг и пытаясь понять что делал ее муж, и самое главное с кем он был, ведь на столе стояли две чашки с чаем.- С кем ты тут ночные посиделки устроил? — Возмущено спросила она.- И почему ты раздет по пояс? — Я пил воду, пришла Марселла, она напугала меня и я пролил воду на себя, она помогла мне и повесила мою футболку на веранде, а потом предложила попить чаю и поговорить.- Строго ответил Бьянки, глядя на жену в упор. Он не мог поверить, что Мария не такая- ее образ, который она для него создавала долгие девять лет с тем, что он узнал о ней сейчас ни как не вязался, и это сильно его тревожило.- Или мне нельзя ни с кем в этом доме общаться, кроме тебя? — Не забудь, что ей всего шестнадцать лет и ее мать блюдет честь дочери.- В этом уверен Габриэль не был. — А я думал, что в этом доме всем пофиг на честь…- Мария удивлено захлопала глазами. — В смысле? — Растерянно глядя на мужа, спросила Мария. — Ты ничего не хочешь мне рассказать? — Нет.- Понимая, что что-то случилось, Мария присела на место, где сидела Марселла. — Ты уверена? — Что случилось, Габриэль? — Ну то есть я могу сейчас говорить все? — Да.- Сглотнув, ответила Мария. Она нервничала. — Например, ты могла бы мне рассказать про беременность от отчима? — Мария прикрыла глаза и шумно вздохнула. Так много ошибок она совершила в своей жизни, и теперь пыталась их скрыть, чтобы они не портили ей жизнь, но ни всплывали совершено внезапно в самое неподходящее время, создавая кучу проблем. — Тебе эта дура рассказала? — Возмутилась Мария. В этот момент на кухню вошла Марселла с альбомом в руках. — О, Мария, ты тоже не спишь? — Что ты наплела моему мужу? — Прорычала Мария. — Просто рассказала, как все было на самом деле…- Пожав плечами, ответила Марселла. Она бросила на стол альбом, и тот с грохотом рухнул. Мария от неожиданности подпрыгнула на стуле. — Просто ты всегда выставляешь себя святой, но на самом деле ты падаль, Мария, потому тебя так не любят… поэтому у тебя нет друзей, ты всех используешь ради своей выгоды… — Заткнись! — Мария всклочила со своего места и отвесила звонкую и болезненную пощечину Марселле. — Мария! — Прикрикнул Габриэль. Но его жена ничего не сказала, выматерившись, она умчалась прочь.- Надо приложить что-то холодное…- начал Габриэль, поднявшись со своего места, но Марселла, убрав волосы с лица, одарила его жестким ледяным взглядом.- Извини… — Она всегда так делает.- Сухо проговорила она, опустив взгляд. — Она тебя била и раньше по лицу? — Марселла рассмеялась. — В детстве постоянно… — Я поговорю с ней. — Не сомневаюсь.- Она вышла из кухни, прихватив с собой жестяную банку газировки. Бьянки проводил девушку взглядом- ему было очень жаль, что Мария так поступила со своей сестрой, но отвечать за поступки другого человека он не мог. Габриэль остался стоять один. Идти сейчас к Марии было бы самоубийством- она сейчас на взводе и ей нужно было дать остыть. Поэтому, не видя другого выхода, он просто взял альбом, и присев на стул, принялся смотреть фотографии.

***

После встречи с мужем ночью, Мария увиделась с ним лишь на завтраке. Он выглядел недовольным, на Марию посмотрел лишь раз и старался общаться со всеми максимально сдержано. Марселла на завтраке не присутствовала. — А где же Марси? — Поинтересовалась Нехеления. — Я звала ее, но она сказала, что не придет.- Серена почему-то пристально смотрела на Габриэля, когда рассказывала о сестре. Он лишь удивлено приподнял брови, и девушка, смутившись отвела взгляд. — Она ночами гулять по дому стала, так что, наверное, отсыпается.- Вдруг произнесла Мария, и все уставились на нее. — А ты стало быть тоже гуляешь, раз знаешь, что делает Марси? — Поинтересовалась Нехеления. В какой-то момент Марии показалось, что ее мать знает, что случилось на кухне и очень рада тому, что отношения ее с мужем стали накаляться. — Я беременная и меня тошнит постоянно.- Опустив взгляд, сказала Мария. Габриэль тяжело вздохнул. Он пристально смотрел на жену, которая старательно избегала встречи взглядами с ним. — Почему же ты раньше не сказала? — Воскликнула тетка Марии. Серена и ее мать вскочили со своих мест и принялись обнимать Марию и поздравлять. Нехеления и ее третий муж продолжали сидеть и смотреть на нее. — Габриэль, мы поздравляем вас! — Когда все умолкли произнесла Нехеления. — Спасибо, госпожа Санторо! — Улыбнулся Габриэль и протянул руку к своей теще. — Теперь уж точно можешь звать меня Нехеленией.- Санторо посмотрела на дочь.- Я желаю тебе выносить этого ребенка и родить здорового малыша.- Мария кивнула и улыбнулась. Притворство жены раздражало Габриэля. — Я позову Марси, а то у нас тут такой повод, а она ведь тоже член нашей большой семьи…- Проговорил Габриэль. И все поддержали его идею. Все, кроме Марии. — Я сама ее позову.- Он опередила своего мужа, подскочив со своего места и упорхнула из столовой. Габриэль точно знал, что это Мария сделала не просто так. Но сейчас он не мог пойти за ней- этот поступок натолкнул бы всех членов семьи на некоторые размышления.

***

      Мария постучала в дверь и ухватившись за ручку вошла в комнату Марселлы. Она что-то набирала на компьютере и слушала музыку в наушниках. Марселла не услышала, как ее двоюродная сестра вошла, и спокойно занималась своими делами. Глядя на Марселлу, Бьянки ощутила прилив злости и ревности. Она подлетала к девушке и грубо стащила с нее наушники. — Ты с ума сошла? — Возмутилась перепуганная Марселла. Она вскочила со стула и испугано уставилась на двоюродную сестру.- Какого хрена ты делаешь в моей комнате? — Прикрикнула Аматто, вырывав из рук двоюродной сестры свои наушники. — Слушай меня внимательно, маленькая гадкая сучка! — Марселла рассмеялась, глядя на свирепеющую сестру, — если ты еще хоть раз подойдёшь к моему мужу и заговоришь с ним…- Марсела приложила палец к губам и шикнула на сестру. В ее глазах было презрение и это сильно злило Марию. — Я не только подойду к нему и заговорю с ним. Я уведу его у тебя! Габриэль будет моим! — Надменно улыбаясь, проговорила Марселла. — Я беременна, и Габриэль никогда не оставит меня и нашего ребенка! — Безапелляционно заявила Мария. Но Марселла продолжала смеяться, глядя на сестру. — Сделаешь еще один аборт, тебе ведь не впервой! — Мария замахнулась, чтобы ударить сестру.- Еще раз меня ударишь, и я не посмотрю на то, что ты беременна и спущу тебя с лестницы! — Подскочив к сестре, как дикая кошка, прошипела Марсела. Мария опешила. — Я тебе все сказала, к моему мужу не приближайся, иначе пеняй на себя! — Процедила Мария, немного напугавшись поведения Марселлы. — Я тебе тоже все сказала! Скоро твой муж станет моим! — Рыкнула Марселла, нацепила наушники и снова села в кресло перед компьютером. — Тварь! — Заорала Мария и вылетала пулей из комнаты своей двоюродной сестры. Марселла лишь рассмеялась, услышав, как хлопнула дверь в ее комнате. На завтрак Мария так и не вернулась. Она закрылась в своей спальне, и рухнув на постель, разрыдалась.

***

Днем Габриэль уехал в город по своим делам- ему срочно нужно было уладить вопросы в банке, филиал которого был в городе. Мария просидела весь день у себя в комнате, потому что видеть никого не хотела. С утра она дала понять своему мужу, что не простила его и общаться с ним не собирается, пока он не извинится. Марселла тоже просидела в комнате- обострять конфликт у нее не было желания. Обе девушки ждали возвращения Бьянки, но вернулся Габриэль почти в половину одиннадцатого вечера. — Я немного задержался, — войдя в комнату, проворил Габриэль. Он принес красные апельсины, которые так любила Мария. Но она даже не посмотрела на мужа, продолжая вязать одеяльце для своего ребенка.- Мария, ты не разговариваешь со мной? — Но ответа не последовало. Габриэль вздохнул, поставил пакет с апельсинами на журнальный столик и отправился в гардеробную переодеваться. Он так сильно устал, что на продолжение ссоры с женой у него не было никакого желания. Через десять минут он вышел из гардеробной, Мария делала вид, что до сих пор в комнате одна. Ее поведение раздражало мужчину, и чтобы ей не нагрубить, он вообще ушел, чтобы поужинать. Мария отложила вязание и пристально посмотрела на дверь- надуманная ссора с мужем ее напрягала, но она хотела, чтобы он был инициатором примирения. Понимая, что скорее всего он пошёл ужинать, Мария снова занялась вязанием- ужин ему она не готовила, ну, и в конце концов, он не пятилетний мальчик, который не может сделать себе поесть. Она была уверена, что ее муж поймет, почему она так наказала его.

***

      Проштудировав холодильник, Габриэль понял, что ужинать ему придется простой яичницей с черным хлебом. Конечно, он надеялся, что жена приготовила ему ужин, но увидев пустоту в холодильниках и на плите, понял, что Мария решила продолжить конфликт. Надуманная обида непонятно на что, кажется, готова была перерасти в развод. Он впервые со дня их свадьбы задумался о том, что, наверное, поторопился, женившись на Марии. И способствовала этому всему только его жена- Габриэль лишь наблюдал со стороны и отчего-то впервые в жизни ему не хотелось идти на примирение. Ситуация его не столько напрягала, сколько просто раздражала. Да даже скорее всего в этой ситуацией раздражало поведение жены и ее беспричинные обиды и упертость. Он не знал, как в этой ситуации себя вести правильно, но был уверен, что поступки Марии не верны в корне. С трудом найдя сковородки, Габриэль включил плиту. Потом, вспомнив, что он видел в холодильнике молоко, Бьянки решил, что сделает себе омлет. — Проголодался? — Он оглянулся и увидел, что Марселла стоит в одном шаге от него. На ней была белая футболка с луной и светлые легинсы. Что бы не надела эта девчонка, она выглядела слишком соблазнительно.- Мария ничего не приготовила? — Он улыбнулся.- Сам будешь готовить? — С ухмылкой спросила Аматто, и это очень сильно задело Бьянки- он, конечно, готовить не умел как шеф-повар с мишленовской звездой, но в студенческие годы с голоду не умер. — Мария на что-то обиделась…- Марси закатила глаза.- А спать голодным я не хочу. — Садись, я тебя покормлю! — Она вязла его за руку, чтобы отвести к столу. Ее ладошки были такими теплыми и мягкими, что невольно Габриэль погладил тыльную сторону ее ладони пальцами. Она вырвала свою руку, изумленно глядя на него.- Не делай так… мне хочется тебя поцеловать… и в животе бабочки… когда ты так делаешь.- Она смотрела ему в глаза и пристально следила за его реакцией на свои слова — Марси, хватит! — Смеясь, сказал Габриэль. Он пытался скрыть стареное смущение от ее слов, но кажется у него не получилось. Довольно улыбнувшись, Марселла отошла к кухонному столу, чтобы начать готовить. — Мария сказала мне, что она беременная! — Габриэль кивнул.- Не боишься, что она опять сделает аборт? — Ну я же не ее отчим…- Спокойно сказал Бьянки. Об это он даже не думал и был уверен, что Мария на это не способна. — А что ты хочешь на ужин? — Ну, я планировал сделать омлет… — Сделаю то, что делается быстро, — она посмотрел на Габриэля и тот кивнул. — Омлет? — Удивился он. — Нет, — отмахнулась она, — это не так сытно, а вот блинчики! — Довольно сказала Марселла. Бьянки широко улыбнулся.- Ты любишь блины? — Она достала все необходимо, пересыпала сухие ингредиенты в глубокую посуда, туда же добавила подогретое в микроволновке молоко и принялась взбивать все венчиком. — Да я люблю, но Мария на любит заморачиваться.- Марселла хмыкнула.- А ты готовить любишь? — Ну да, мне нравится, но не просто так.- Она оглянулась на Бьянки. — Я люблю делать вкусные блюда для кого-то.- Марселла показала на него венчиком. — А Мария делает блинчики миксером.- Бьянке понимал, к чему клонит девчонка, поэтому он всячески старался перевести тему. Марсела ухмыльнулась, но не стала ничего говорить.- Черт, прости, я забыл совсем, что девушки не любят, когда их сравнивают с другими девушками.- Марси недовольно закатила глаза, но ничего не сказала. — А ты считаешь, что лучше миксером или вручную делать блинчики? — Я не знаю… — Он пожал плечами. — Ну, мне казалось, что если делать руками для любимого мужчины, — Аматто взглянула на Бьянки, тот недовольно цыкнул, — то это приятно любимому мужчине.- Габриэль кивнул.- Тебе ведь приятно? — Конечно, приятно.- Передразнивая манеру разговора Марселлы, ответил Габриэль. — Хорошо, а я могу тогда попросить тебя кое о чем? — В смысле? — Ну, я для тебя делаю блины, а ты взамен выполняешь одну мою просьбу? — Габриэль удивленно посмотрел на девушку. — Отчего-то мне страшно услышать твою просьбу.- Нервный смешок мужчины рассмешил Марселлу. — А я тебе сейчас и не скажу! Ты вот попробуешь мою стряпню, потом скажешь вкусно или нет, и только тогда я тебе озвучу мою просьбу.- Марселла хитро прищурилась, глядя как Бьянки занервничал. Она отвернулась от него и снова принялась работать венчиком. Габриэль несколько минут пристально смотрел на ее спину, понимая, что шестнадцатилетняя девчонка просто над ним издевается. Он был уверен, что ее просьба наверняка будет как-то связана с флиртом. — Хорошо.- Но в глубине души он понимал, что выполнять ее просьбу не стоит.- Я покурю пойду на веранде.- Марселла угукнула, не отвлекаясь от готовки. Бьянки прикрыл дверь на веранду, чтобы на кухню не шел запах табака, присел в ротанговое кресло, и закурив сигарету, втянул терпкий горьковатый дым, откидываясь на спинку. Ему нужно было немного успокоиться, и Габриэль был уверен, что табак поможет. Вот уже два дня, как шестнадцатилетняя девчонка не выходит у него из головы. Он думал о ней и днем, и ночью. Но самое странное было то, что, общаясь с ней, он не ощущал этой разницы в возрасте, которая его так тяготила. А вот необходимость в общении с ней становилась все сильнее- ему хотелось находится в ее обществе, ему хотелось ее внимания и это пугало Габриэля. Он понимал, что это неправильно, но сделать с собой ничего не мог. Марселла была интересной, необычной, загадочной и такой притягательной. Его тянуло к ней, ему хотелось слышать ее голос, видеть ее улыбку и сияющие радостью и счастьем глаза. И вот теперь после того, как он коснулся ее руки, Габриэль понял, что ему хочется прикасаться к ней. Он не понимал, что происходит, и не знал, как прекратить это, как остановить самого себя и заставить взять в руки, но одно точно знал — все это кончится чем-то плохим. Семья и Марии, и Марселлы не одобрит эту связь. Но и разорвать эти странные узы, он уже не мог- это было что-то сильнее него. — Черт…- Прошептал он, глядя через большое окно на девушку. Она наливала очередную порцию теста в блинницу.- Я, кажется, схожу с ума…- Марселла словно почувствовала, что он смотрит на нее. Она тоже посмотрела на него и, довольно улыбаясь, помахала рукой, пока блинчик жарился. Буквально через двадцать минут Марселла напекла уже десяток блинов и заварила травяной чай, который очень любила сама. Она аккуратно переложила блины на красивую тарелку и полила их малиновым джемом по просьбе Габриэля, который уже сидел за столом и ждал своего ужина. Марселла поставила тарелку на стол перед ним, глядя на довольное лицо мужа своей двоюродной сестры, и сама присела напротив него. Ей так хотелось делать для него каждый день что-то вкусное, заботиться о нем. Марселла никогда в жизни не чувствовала ничего такого ни к одному из своих парней. Габриэль был особенным. Она это поняла в тот миг, когда увидела его через окно, в первые минуты после их с Марией приезда в отчий дом. В тот миг Марселла влюбилась в него. И ей было плевать на тот факт, что мужчина, в которого она влюбилась, был мужем ее двоюродной сестры. Теперь все зависело от нее- либо она будет счастлива с тем, кого любит, либо она будет всю оставшуюся жизнь страдать, проживая не свою жизнь с посторонним мужчиной или вообще одна. — Ну и как? — Поинтересовалась Марселла. Габриэль улыбнулся- он хорошо помнил о просьбе Марселле. — Вкусно.- Спокойно сказал он, отпивая чай.- Ну, говори уже о своей просьбе. — Ты же понимаешь, что должен будешь выполнить мою просьбу.- Она пристально смотрела ему в глаза.- Чтобы ты сейчас не услышал! — Габриэль рассмеялся. — С чего это вдруг? — Удивился он. — Ну тебе же вкусно! — Возмутилась Марси. — Ладно! — Отмахнулся Бьянки.- Говори уже! А то это ожидание меня уже измучило. — Поцелуй! — Глаза Габриэля максимально распахнулись, он перестал смеяться. Теперь рассмеялась Марселла, глядя на его лицо. — Ты с ума сошла? — Возмутился он, откладывая вилку и нож в сторону. — Нет, я серьезно.- Он видел в ее глазах, что Марси не врет и не шутит. Габриэль удивлено смотрел на Марселлу.- Я не требую сейчас, но теперь ты мне должен будешь поцелуй! — Она налила ему чай в чашку.- И до момента, как ты уедешь из этого дома, ты должен выполнить мою просьбу. — В макушку разве что! — Строго добавил он. Марселла отрицательно помотала головой. — В губы! — Она взяла тарелки и понесла их в раковину. — Я сам помою посуду, а то потом я стану должен тебе секс или еще что…- Габриэль забрал у нее посуду. Марселла облизнула губы. — Ну, секс у нас будет только после свадьбы, а от куни я не откажусь! — Габриэль ошарашено уставился на девчонку и чуть не выронил из рук посуду. Марселла облизнула свой указательный палец и коснулась им губ ошарашенного Габриэла, а после пошла на выход.- Ты не уедешь отсюда, пока не выполнишь свое обещание! — Обернувшись в дверях произнесла Марселла и почти сразу исчезла за дверью, оставляя Бьянки в раздумьях. Габриэль понимал, что это все шутка, но почему-то воспринимал все слишком серьезно. Почему-то все, что касалось Марселлы для него было слишком серьезным. Когда Бьянки вернулся в спальню, Мария спала, или делала вид, что спала. Общаться с ней у него не было желания, поэтому быстро переодевшись в пижаму, он прилёг на кровать и почти сразу погрузился в сон. Мария же продолжала лежать на боку, спиной к мужу и смотрела в одну точку, понимая, что ее семья разваливается. И что делать она не знала.

***

      Габриэль ворвался в приемный покой больницы. Людей было очень много, но страдающее лицо матери Марии он увидел почти сразу. Нехеления сидела на самой дальней скамейке в холле первого этажа и смотрела в одну точку, изредка стирая бумажной салфеткой капающие слезы. Второй муж Нехелении сидел рядом и тоже молча смотрел в одну точку, лишь изредка подавая супруге платочки. — Что случилось, Нехеления? — Подлетав к ней, спросил Бьянки. Она подняла глаза на своего зятя, и как только их взгляды встретились, у нее задрожал подбородок и губы. Она с минуту смотрел на Габриэля, не зная, как сказать ему о том, что случилось. — Мария упала с лестницы…- Сглотнув, ответила она. Габриэль почувствовал, как по спине побежали мурашки.- Ее прооперировали…- Бьянки потерял равновесие и упал на колени перед ней.- Ребенок погиб в утробе… — Она разрыдалась и рухнула на грудь своего мужа, который гладил ее по спине. — Как это произошло? — Севшим голосом спросил Бьянки. Он оглянулся назад и увидел рыдающую Марселлу в объятиях своей матери.- Ее кто-то столкнул? — Это была первая мысль, которая пришла ему в голову- Марселла не зря говорила ему об аборте, неужели она решилась на такой низкий и гадкий поступок? — Никто…- Ответила Нехеления, шокируя его еще больше. — Она правда споткнулась и упала сама… И Марселла была первой кто увидел, что случилось и она вызывала скорую. — Вы уверены? — Нехеления вдруг перестала плакать и холодно посмотрела на Габриэля. От ее колючего взгляда ему стало не по себе. — Я уверена, Марси не способна совершить убийство! — Строго проговорила Нехеления. Габриэль кивнул, продолжая смотреть на свою тещу.- В отличие от Марии.- Добавила она после минутной паузы, и Бьянки напрягся. А что, если Мария сама имитировала эту ситуацию, чтобы скрыть факт аборта? Габриэль помотал головой и присел на скамейку напротив своей тещи, обдумывая все происходящее. Ему было страшно от того, что ему в голову приходили такие мысли и страшно от того, что это могло быть правдой. — Она не могла так поступить…- прошептал Бьянки, встал со своего места и пошел к стойке регистрации. Он не знал, что ему делать, но понимал, что должен быть рядом с женой. За стойкой регистрации находилась приятная девушка в белой медицинской униформе, она вежливо сообщила номер палаты, в которой находилась жена Габриэля и попросила другую миловидную девушку проводить его в палату к жене. Мария лежала на высокой кровати, отвернувшись от двери и тихо всхлипывала. При виде нее сердце Габриэля сжалось- ему было очень жаль жену. Видя ее состояние, он понял, что это и правда случилось не по ее вине, и Мария скорее жертва случайности или коварного плана Марселлы. Еще несколько месяцев назад, Мария радовалась двум полоскам на тесте. Она так мечтала стать матерью, и узнав беременности с первых дней берегла себя и будущего ребенка. Для Марии это был шаг к исполнению мечты, но внезапно ее мечты разбились. — Мария…- Прошептал он подойдя к койке, на которой лежала его жена.- Милая, что случилось? — Он взял ее руку в свою и поцеловал ледяные дрожащие пальцы. Она всхлипнула. — Я упала с лестницы…- не оборачиваясь, ответила она, начиная сильнее плакать. — Милая, как это случилось? — Она повернулась к нему и зло посмотрела на мужа. — Неудачно оступилась! — Рыкнула она.- Марселла мне помогла. — Оступиться? — Мария на секунду замолчала, удивленно глядя на мужа. — Нет, она услышала, что я упала и вызвала скорую. — Он присел к ней на постель. Мария поднялась и обняла его за шею.- Наш ребенок погиб…- разрыдалась она сильнее. Он крепко обнял ее. Что делать, и как успокоить жену, Габриэль не знал. Поэтому он просто позволил ей выплакать свое горе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.