ID работы: 13401990

Апогей

Фемслэш
NC-17
Завершён
215
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
Примечания:
Under The Influence - Chris Brown

***

Тишину в комнате снова нарушил стук. Суджин еще раз ударилась головой об письменный стол, негромко пробурчав что-то вроде «бездарность». Девушка сидела за ноутбуком, яростно печатая что-то на клавиатуре, через секунду нажимая на кнопку «удалить» — Я просрочила все дедлайны. — ныла Суджин. — Мой редактор меня убьет. Суджин писала тексты не детского содержания на заказ. У нее была даже выпущенная книга, которая не осталась без внимания читателей. Но в последнее время, муза ее покинула и она не могла ничего писать. Она могла днями сидеть за ноутбуком, ничего так и не написав. Брюнетка посмотрела на девушку, лежавшую на кровати. Последняя подняла голову, встречаясь с уставшим взглядом. Шухуа отбросила книжку подальше. — Опять ты загоняешься, — лениво бросила Шу. — Я более чем уверена, что все у тебя получится. — Сомневаюсь. — буркнула Со, снова положив голову на стол. Какая-то гениальная мысль мелькнула в голове у Шухуа. Она встала под скрип кровати, направляясь к своей девушке. Суджин сидела спиной к блондинке, потому ничего даже не заметила. — Знаешь, у меня есть потрясающая идея, онни. — девушка мягко коснулась плеч брюнетки, что означало немую просьбу встать. Суджин недоверчиво посмотрела на девушку, но все равно встала, освобождая место. Шухуа быстро опустилась на удобное «геймерское» кресло. — Садись, онни. — Шу похлопала по своим коленкам, приглашая ту сесть. Глаза Суджин округлились, но тем не менее, она, будто завороженная, послушалась младшую, садясь на ее бедра. Она неудобно поёрзала на месте. Так как Суджин была одета в коротенькую юбку, ей пришлось свести ноги вместе. Это не осталось без внимания Шу, потому она положила свою руку на тонкую талию девушки, прекращая ее движения. — Малышка Су, хватит двигаться. — шепнула в ухо Шухуа, пока девушка на ней дрогнула от этого сексуального голоса. У Шухуа всегда менялся голос, когда она была заведена. Этот голос заставлял слушаться ее, молить и стонать. Суджин знала это лучше всех. — Начинай работать. — сказала блондинка. — Пиши все, что я буду с тобой делать. Суджин на секунду потеряла связь со всем происходящим. То, о чем говорила Шухуа было таким грязным и чертовски сексуальным, что она уже почувствовала влагу внизу. Шухуа не теряла времени, потому медленно целовала шею девушки: сначала нежно, а потом более настойчивее, оставляя укусы и засосы. Голова у Суджин вообще не варила, она отдавалась наслаждению, которое доставляла ей Шу, медленно ёрзая у нее на коленях. Раздался громкий шлепок. — Я сказала тебе начинать писать, Суджин. — процедила сквозь зубы младшая, обжигая шею горячим дыханием. — Прости… Я сейчас… — она дрожащими пальцами тыкала на кнопки клавиатуры, пока руки Шухуа спускались ниже к ее юбке. — Послушная девочка. — улыбнулась в сгиб шеи Шу, когда услышала клацанье клавиатуры. Ее руки спустились к юбке, задирая ее. Суджин всегда отдавала предпочтение шелковому нижнему белью. Оно смотрелось на ней блядски сексуально. Шухуа теряла рассудок, когда видела ее в бордовом. Это определенно ее цвет. — Ты сводишь меня с ума, онни… — чуть громче сказала она, под тихие стоны Суджин. Она медленно провела средним пальцем по мокрым до ниточки трусикам, ухмыляясь себе, когда Суджин особенно громко стонет. Шухуа быстрым движением стянула их, и они повисли где-то на уровне голени. — Прочитай мне то, что написала. — приказывает. А разве можно ослушаться? Нет, поэтому Суджин тихо начинает: — «Ее рука настойчивее сжимает талию девушки, спускаясь другой к коротенькой юбке.» — шепчет быстро, пока Шухуа снова прикасается к ее промежности. — Моя хорошая девочка. — улыбается Шу, ускоряя движения на клиторе. Суджин задыхается в ощущениях, готовая уже кончить, но рука девушки останавливается. Прежде чем до Суджин доходит, она получает болезненный удар в левое бедро. Шухуа чуть разводит свои ноги, чтобы удобнее касаться Су. Она двумя пальцами скользит по складкам, доходя до самого главного. Блондинка резко входит во всю длину своих пальцев, выбивая из девушки грязные стоны. — Прошу тебя, Шу… — умоляет. — Дай мне кончить, пожалуйста… Глаза Суджин закатываются и она полностью падает спиной на Шухуа. Последняя молчит, хватая девушку за шею. Чуть сжимая, поворачивает к себе, чтобы настойчиво поцеловать. Жестко сминает губы своей девушки, проникая языком. Больно кусает, когда отстраняется. Обеим уже все равно на текст. Шухуа ускоряется внутри, доводя Со до апогея. — Вот так, стони для меня, грязная девочка! — Суджин течет сильнее от этих слов, сжимая внутри девушку. Стенки вокруг пальцев Шухуа сжимаются с каждым разом сильнее. Когда она понимает, что Суджин скоро кончит, кусает ее за шею, оставляя там красный засос, который долго еще не сойдет, напоминая о бурном сексе. — Шухуа! — Су выгибается дугой, крича имя своей девушки, кусая губы до крови. Ослабевает в ее руках, пытаясь прийти в себя. — Еще один такой секс и я допишу главу сегодня же. Обе тихо хихикают.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.