ID работы: 13402032

Обычный вечер

Слэш
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

ȶɦɛ ֆʊռ ǟռɖ ɨƈɛ ǟʀɛ ɨռƈօʍքǟȶɨɮʟɛ

Настройки текста
Примечания:
Итэр заходит в дом, вместе с тем снимая ботинки, и, как бы случайно, искоса поглядывает на капитана, а тот, держа в руках бокал вина, внимательно следит за каждым движением пришедшего. Итэр подходит к Альбериху, садится на его колени и обвивает руками его шею, попутно целуя того в уголок губ, улыбаясь. Кэйа же, ставя на стол бокал, тихо усмехается, и, подняв подбородок Итэра, дабы он смотрел точно в глаза капитану, заключает того в сладкий, желанный младшим, поцелуй. Хотя, это скорее нужно было назвать борьбой за лидерство. Кэйа, до того как Итэр сплёл их языки, быстро прошёлся влажным языком по зубам и дёснам. Слишком жарко. Хотелось прижаться, целоваться, почувствовать горячую плоть партнёра… Стула уже не хватало. Быстро перебравшись на диван, пара вновь сплелась вместе. Итэра быстро опрокинули на диван, заставляя лечь. Кэйа целует юношу в губы, в их уголок, целует в ключицы постепенно опускаясь такими мягкими, быстрыми поцелуями к груди парня. Итэр громко стонет, задыхаясь от нехватки воздуха, когда капитан "невзначай" касается бусинки соска Итэра. Он касается её, берёт между указательным и средним пальцами, ласкает, крутит между пальцами, пока губами припадает к другой бусинке, посасывая её. Путешественник проходится пальчиками по плечам мужчины, опускается к пуговицам рубашки. Судорожно пытается их расстегнуть, но руки не слушаются да и не удобно в такой позе… На мгновенье, Кэйа останавливается, поднимается, но только для того, чтобы снять уже настрадавшуюся рубашку. Итэр поворачивается, ложась на живот. Виляет бёдрами, ухмыляется. Путешественник слышит звон бряжки ремня, шорох одежды, слышит глубокие вздохи. Чувствует прикосновения разгоряченных рук на бёдрах. Чувствует, как Кэйа дышит ему в шею, и кусает-кусает-кусает. Опаляет дыханием и, в качестве извинения, целует Итэра мягко-мягко. Кэйа дразнится, входя постепенно, медленно, пока Итэр стонет от нетерпения. Однако всё меняется, когда капитан вошёл наполовину. Все его движения стали быстрее, резче. Остановившись на секунду, капитан входит до упора, под крик почётного рыцаря. Размашистые быстрые толчки заставляют стонать до срыва голоса. Кэйа быстро сменял быстрый темп на средний, а средний — на крышесносный. Альберих выходит, оставляя только головку, а после до искорок в глазах входит, почти каждый раз попадая по простате, и доводя младшего до искрящего оргазма. Итэр содрогнулся всем телом, выгнувшись, а мужчина с утробным рычанием излился в горячее нутро младшего. И Итэр потом подумает, какое наказание придумать Кэйе за то, что он вошёл без подготовки. Сейчас, главное - это он и капитан, устроившийся рядом с ним, и с нежностью смотрящий на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.