ID работы: 13402051

Ловушка для родителей.Твиньярд

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эндрю

Настройки текста
Примечания:
Учебный год подходил к концу. А значит начало летних каникул. Дети спешили побыстрее покинут учебное заведения и разговаривали о планах на каникулы. Всё кроме Эндрю. Он неспеша шёл по лестнице,держа в руке плотный листок бумаги. Тяжело вздохнув, парень вышел на улицу. Там начался дождь, дети бежали быстрее попасть домой, прикрывая голову капюшоном или портфелем. Эндрю спокойно бежал к машине, которая уже ждала его у ворот. Сев на пассажирское сиденье, Эндрю закрыл дверь, и машина тронулась. Хиггинс поздоровавшись с парнем, спросил о том, как тот провел день. Джозеф начал рассказывать о своём дне, пока они ехали домой. И в один момент он протянул Филу путёвку, которую дал ему Школьный психолог, говоря о том, что это прекрасная возможность социализации. Эндрю ходит в школу, чем не социализация? Хиггинс на светофоре посмотрел на путёвку, которая пестрила оранжевыми оттенками, а по середине была лисья лапа. Летний лагерь "Пальметто". Хиггинс рассмотрел билет, и когда на светофоре загорелся зелёный, он поехал дальше, отдав путёвку Эндрю. – Ты хочешь туда поехать, да или нет? - Фил задал единственный вопрос, который решал многое. Эндрю посмотрел на удаляющие дома и деревья за окном. Когда они подъехали к дому Эндрю ответил одним словом. – Да. *** Эндрю собирал вещи в большую сумку, сортируя нужное от ненужного. В комнате было чисто, а сумка стояла у двери. Джозеф стоял у зеркала и одевал сережки, как в его комнату постучали, и устышав "можно", зашли. Хиггинс стоял у порога, рассматривая сына. Пришурившись, Фил вздохнул. – Тебе обязательно нужно надевать эти сережки? – Да. Хиггинс усмехнулся, и взяв сумку Эндрю, сказал, что ждёт его в машине. Закончив с сережками, блондин осмотрел себя ещё раз, и, выйдя из комнаты, закрыл её на ключ, побежал к машине. – Как думаешь, я подружись с кем-то? - Эндрю неловко задал этот вопрос. Ему было немного некомфортно. – Конечно, - устало улыбнулся Фил. – Ты замечательный человек, Эндрю. Люди к тебе тянутся. Через какой-то время они были уже в аэропорту. Эндрю взглотнул, и Хиггис похлопал тому по плечу. Взяв билет, Эндрю направился к очереди на самолёт. От одно только вида тошнота подбирались ближе к парню. Милая девушка за ресепшеном, вроверив его билет, пожелала удачного полёта. Будто она много понимала! Чем ближе был Эндрю к самолёту, тем больше он хотел вернуться домой. Сев на свое место, Эндрю посчитал до десяти. Сзади него сидела семья с маленьким ребёнком, который уже начал капризничать. Эндрю сидел у окна, и парню было не очень комфортно быть "прижатым" к месту. Всего около пяти часов и он будет на месте. Около пяти часов. Как только первый круг ада закончился, начался новый – лагерный автобус. Не успел Эндрю вздохнуть свежего воздуха, как его засунули в автобус с орущими детьми. Это был кошмар. Джозеф подумал, что умрёт быстрее, чем прибудет в лагерь. Минут через 40 автобус остановился. Вожатая попросила всех выйти из автобуса и ждать свой багаж на территории лагеря. Как только Эндрю вышел из автобуса, он вздохнул полной грудью свежий воздух. Тут он отличался от городского. Так вот о каких вещах говорил Хиггинс для здорового растущего организма. Эндрю сел на траву,чтобы позвонить отцу, и рассказать о своём дне. Тот лишь пожелал весёлых каникул. Ага, весёлых. Как только Эндрю сбросил вызов, рядом с ним в гору багажа кинули его сумку. Он подскочил, но не успел только подойти, как на неё закинули ещё две. Эндрю тупо смотрел на сумку, думая о плане поджога этого заведения, как подошёл мальчик и высунул из завала свою сумку. Эндрю уже тупо смотрел на него. А тот только рассмеялся, и спросив какая сумка, достал её и передал владельцу. – В первый раз тут? - парень улыбался. Как у него только щеки не болят? Эндрю смотрел на парня, он был красив, а на скуле был рисунок ферзя. Джозеф повесил сумку на плечо, и протянул руку. – Эндрю Джозеф Хиггинс. - Парень пожал ему руку, и тоже представился. Кевин Дэй. Кевин повёл его в жилым домам, по дороге рассказывая о лагере. Они остановились у одного дома, который Кевин назвал их. Эндрю скептически изогнул бровь. На что Кевин немного покраснел. – Мой отец директор этого лагеря, поэтому услышав твою фамилию, я понял,что мы соседи. - виновата затараторил Кевин. А потом быстро пошёл в дом. Эндрю вздохнул. – Прекрасная возможность социализации, да Сид? - со смешком сказал Эндрю, и зашёл в домик. Там Кевин уже разобрал свои вещи и положил сумку на полку в шкафу. Эндрю последовал его примеру. Потом они разговариварились, расспрашивая о друг-друге. Прозвенел гудок, который означал, чтобы дети собрались на линейке. Кевин вскочил и потащил Эндрю на улицу. На линейке директора, Дэвид Ваймак, представил персонал лагеря и поздравил с началом смены в лагере. Дети смеялись, а Кевин с восхищением смотрел на отца. Отряды построились и шли за вожатой, которая вела детей к их домам. Всех кроме Эндрю и Кевина. Дэй объяснил, что они знают, где живут, поэтому вожатая не беспокоится. Когда Кевин и Эндрю общались в комнате, к ним зашли их соседи. Эндрю было не интересно, но он посмотрел на Кевина,а у того челюсть упала к полу. Джозефа это заинтересовало, и он повернулся к двери и тоже впал в ступор. Как только Эндрю повернулся, ребята у входа тоже впал в ступор. Там был рыжий парень с льдинистыми голубыми глазами и со странными шрамоми на лице. А рядом стоял парень, который был ниже рыжего ростом, точная копия Эндрю. Это было интересно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.