ID работы: 13402053

Чертовски разные

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Солид-13 (глава 2)

Настройки текста
Примечания:
... Поцелуй скромно появился на мягкой,бледной,белой коже. Он был прост,но очень нежен. Whitesnake к таким относился с любовью,легко отвечая на них. Его колени сжали чужую спину,рука мягко сжала чужую шею. -Ты собираешься начать? Прелюдии конечно,это прекрасно...но ты знае- Его заткнули ,губы сжали чужие острые клыки. Пару раз промычав, он доминантно отвечает чужим ласкам. Чужие руки поднимают его подбородок, шея остается оголенной. The World пользуется этим,резко кусает чужую шею. Кровь легко капает с его подбородка. -Мудак! Ты чего творишь...! Боже мой...- Whitesnake грубо прижал чужую голову к своей ,-Интересно, тебе бы понравилось,если б я лежал под кем-то другим? Хм? The World в знак протеста грубо хватает чужое бедро, и с бычьим гневом разглядывает чужое ,самоуверенное лицо. Whitesnake дает согласие, и верхний горячими руками пытается каким-либо возможным способом стянуть нижнюю часть одежды Whitesnake. Тот с удовольствием приподнимается и впускает чужие руки. The World не щадит нижнего,нижний - себя. Половой орган пульсирует до диких конвульсий. Как же это иногда бесит. Качнувшись головкой своего детородного органа, The World входит в чужое тело,ощутимо расслабляясь. Нижний же,наоборот сжимается и тихо пыхтит,но это ненадолго. -Еба-а-а-ать...Ты такой огромный,твою мать...-Whitesnake без всякой матерни,не Whitesnake.-Я-я надеюсь что р-рана на шее заживет,ты же исправишь это,неправда ли? Верхний молча кивает,сжимает чужую ранку в узел и грубо сжимает. Секунда, и рана пропадает. -Спасибо,-Whitesnake тихо прижимается к чужой груди, так и вправду лучше,нежно и тепло,-Наверно,это выглядит,мягко говоря странно... The World вопросительно взглянул в чужие пустые глаза. Нижний тихо заскулил и продолжил: -Как выглядит то,как два стенда,буквально,занимаются,ну...сексом? Верхний мягко целует чужую корону и нежно приобнимает. Почему-то, все толчки не ощущались,лишь глухо отдавались эхом по комнате. Странно. -Наверно, я не должен пока задумываться об этом... Верхний медленно кивает и мягко целует чужую щеку. Две пару пустых глаз смотрят друг на друга. Жаль что одна из них скоро опустеет окончательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.