ID работы: 13402265

После смерти друга жизнь не заканчивается

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай, Антоха...

Настройки текста
Воха и Леха стояли и смотрели на гроб. Гроб, в котором лежал их дорогой друг, Антон. Весь двор плакал, говоря что он был слишком молод для смерти. Он умер молодым, оставив друзей горевать по нему. В смерти молодого парня начали обвинять его друзей. Почему? Ну он же раньше был "хорошим мальчиком " тихим, скромным, а когда сдружился с ними начал курить траву. Да, Антон сел на мотоцикл под спидами и влетел в фуру. Алексей безутешно плакал, уткнувшись в грудь Владимира носом. А тот приобнял друга за плечи, поглаживая их, дабы друг чувствовал его поддержку. Несмотря на то, что Антон был сам виноват в своей смерти, парни скучали по нему и хотели еще раз увидеть. Увидеть живым. Еще раз услышать его раражающий смех, увидеть его странную привычку, трогать подбородок, во время мозгового штурма и все остальное. - Пойдем... - Воха взял руку Лёши. Тыльной стороной ладони, он вытер слезу с лица друга. - Пойдем, нам пора. Лёша просто кивнул. Воха потянул его за руку, направляя в сторону дома. Леха все-еще плакал. Сердце Вохи покрывалось тонкими трещинами от одного взгляда на друга. Они зашли в подъезд и начали медленно подниматься по лестнице, ведь лифта в их доме небыло. Сегодня они поднимались дольше обычного, заплаканный Леша постоянно спотыкался и наровился сломать себе нос, но его другу всегда удавалось его поймать. После двух поворотов ключей в замочной скважине, дверь со скрипом отворилась. - Ааа... Хах..,- В квартире пахло перегаром. Дядя Валера снова был пьян. - Приебались, пидорасы! - В них прилетела пустая бутылка из-под пива. Парни забежали в самую дальную комнату. В этом помещении они жили вдвоем. А тем временам Дядя Валера продолжал их материть. - Вох, - сквозь слезы говорил юноша, сойдясь на кровать - как думаешь, этим ебланам уже обо всем рассказали? - Думаю да... - "Этими ебланами" Леша называл их одноклассников, которые им даже дышать свободно не давали. К счастью остался всего один год обучения. Леха снова расплакался. Воха не мог смотреть на рыдания своего друга. - Леш, не плачь, пожалуйста, не надо... Воха притянул его к себе. Леша положил руки ему на плечи. Он прижимался к единственному человеку он мог ему доверять. Воха немного покраснел. - Леша, Лёшенька, все наладится... Обещаю! Леша не отвечал. Он лишь плакал, сильнее прижимаясь к другу. - Лёша, ты не против если я скажу полную дичь? - Давай.. - Я люблю тебя. - Что? - Я люблю тебя. Воха взял его за подбородок и притянул его к себе. Их лица были настолько близко, что они чувствовали дыхание друг-друга. Оба покрылись румянцем. Они подарили друг другу их первые поцелуи. Поцелуй был нежен и невинен. - Можно я отвечу такую же дичь? - Да. - Я тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.