ID работы: 13402281

Желание

Слэш
R
Завершён
175
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 11 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он максимально заебался.       Пропускать через себя всяких бесов и слушать про всю поебень, что они тут творили - такое себе времяпрепровождение. К тому же они всё ещё здесь и по-тихоньку выжимают из него все соки, видимо предвещая скорый уход. И вдобавок к этому ему надо выслушивать о своей некомпетентности и детских амбициях от той, кто возомнил себя хуй пойми кем? Спасибо, просто ахуенно, всем бы таких коллег.       Дима старался не слушать, позволяя словам пролетать мимо ушей и подавляя поток девятиэтажного мата в сторону ведьмы. Он лучше сохранит энергию для обряда. Надо держать лицо, а то как-то не хочется подтверждать все теории, которые говорит Марьяна. Хотя иногда кажется, что ей лишь бы доебаться. Поведёшься на её манипуляции и не заметишь, как по пути сюда. А пока она брызгает тут своим ядом, бояться особо нечего. Не надо было из бутылки лакать, думает парень.       Взгляд падает на Константина. Спокойный, размеренный, томный, даже местами бесчувственный взгляд пронзает его каждый раз, вызывая непонятно откуда взявшиеся мурашки. Мужчина был как стена, отделяющая его от всех конфликтов.       Диме с самого начала было интересно узнать, как мужчине это удаётся? Вот смотришь на него - истинный джентльмен. Мужественный, правильный и до жути вежливый такой, что въебать хочется, а рука не дотягивается. Останавливается на пол пути, желая совершенно другого. Матвеев качает головой, выныривая из потока мыслей.       Это всё инкубы, говорит он себе, когда взгляд уже прикован к нему, ожидая хоть какой-то реакции.       Если это всё бесы, тогда почему щёки пылают огнём, а в комнате становится душно? Дима предпочитает не думать об этом. Ему это нахуй не надо, а ему - особенно. Черти только подкидывают недвусмысленные картины, совершенно не помогающие сосредоточиться. Он старается не смотреть в сторону мужчины и побыстрее закончить этот разговор.       Это начинает бесить. Типо, серьёзно? Ты начал видеть, Кость? Прозрел блять? Каналы открылись? Класс, молодец, поздравляем. Давайте вместе похлопаем такому счастью. Казалось бы, какое ему дело? Ну услышал и услышал, вернул способности, что пиздеть то. Только вот это случилось после ведьмы. Матвеева это злило. Какого хрена? Он буквально видит глюки из-за всякой бесятины здесь, причём связаны они именно с Гецати. Пусть благодарен будет, он в своём возрасте ещё привлекателен. По крайней мере, для самого Димы. За это конечно странно благодарить, ну а с хуя ли нет?       — Не думал, что ты куришь, — парень даже не дёргается, когда видит рядом с собой тень, находящуюся на неприлично близком расстоянии и дышащую чуть-ли не ему в шею. Может опять эти черти шалят? Не очень то похоже на то, слишком уж реально. Тем более они не могут взять контроль. — Не холодно?       — Нет, — парень немного отодвинулся, стараясь сделать голос как можно спокойнее, выкидывая сигарету и пряча предательски дрожащие пальцы. Небрежно бросает фразу. — Мне ещё в лес надо, поэтому я своим ходом.       На это заявление мужчина лишь кивает, но уходить явно не собирается. Чёрт бы тебя побрал, Константин. Какого хрена ему надо? Дима явно не тот человек, с кем можно поговорить по душам, так что он его изводит? Внизу живота уже неприятно тянет.       — Можно с тобой? Интересно посмотреть на твою работу.       Парню из-за всех сил хочется ответить отказом. Вежливо сказать, что его работа - максимально приватна и не для чужих всяких там взглядов. Ну, в крайнем случае, нахуй послать, чтобы до конца битвы не подходил. Но почему-то в глазах немного рябит.       — Думаю, мне не помешает дополнительная защита, — ебаный рот. Твой, Дима, рот. На лице непроизвольно появляется улыбка, но не своя, она скорее хищная, нечеловеческая.       Мужчина это замечает, когда Матвеев поворачивается к нему и смотрит выжидающе, с огоньком в глазах. Он видит в них танцующих дьяволов и желание. Страстное, огненное, животное желание. Что-то не так, но он ему ничего не остаётся, кроме как пойти за парнем, просто манящим его в ночную тьму.       Утренний кофе неприятно горчит. Константин смотрит на ещё спящего Диму, проводя взглядом по татуировкам, украшающих молочную кожу. Следы на шее, клеймо собственного производства. Красиво. Он в принципе красив. Мальчишка - чёртово произведение искусства, любящий власть, поддаваясь ей и скуля при каждом грубом прикосновении. Острые черты лица, немного пухлые губы, тонкая талия, глаза. Так по-блядски смотрящие из-под чёлки, спускаясь вниз, к ширинке штанов.       Только они не его были.       Улыбка не его. Нет, не улыбка, оскал не его. У людей такого нет.       Само тело будто не его.       Всё не его.       Только голос остался прежним.       Косте хочется так думать ведь этот шёпот, просьбы, стоны...смех       — Это был не ты, — говорит мужчина, водя взглядом по фигуре, нервно собирающей вещи.       Парень замирает на секунду со своей сумкой в руках. Смотреть на Костю не хочется, ему хватило. Неловкость между ними можно было буквально ножом резать. Даже дышать в данный момент сложно. Ему это нахуй не сдалось, думает Дима.       — Нет, не я.       Инкубы в сумке начинают мерзко хихикать, довольные выполненным желанием своего нового хозяина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.