ID работы: 13402343

~Мой прекрасный ветерок

Слэш
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
После событий с призраками уже прошло 2 недели. Пока Высочайшая тонула она схватила своими щупальцами Морро и потянула вниз и когда он был по пояс в воде. Кай заметив Морро вызвав дракона дал руку брату со словами: " Морро дай мне свою руку». Морро вытянул наверх свои руки. Кай взяв брата за обе руки вытащил его из воды. Морро прижался к старшему брату и взглянув в красные глаза брата и осознал как они с Нией ему дороги. По щекам Морро потекли слёзы и он всхлипывая прошептал: " прости меня, Кай». Кай обнял брата и прижал к груди нежно поглаживая по спине тем самым успокаивая брата. Через минут 5 Морро уснул всё сильнее прижимаясь к брату. Кай спустились на корабль взял Морро на руки к нему подошли ниндзя и первый голос подал Ллойд и спросил у мастера огня: " Кай, а почему Морро так тебе дорог? «. Кай вздохнул и радостно сказал Ние: " Ния, Морро он тот кого мы искали после смерти родителей.». Ния была рада этому и вмиг всё простила Морро. Она подошла к братьям и увидела, что Морро прижимается к брату не желая его отпускать и при этом спит. Ния очень была рада, тому, что Морро к ним вернулся и поклялась, что больше Морро никому не даст в обиду. Несмотря на свой характер Ния слегка улыбнулась увидев брата. Кай вспоминая, что Морро пережил раньше поклялся никому не давать его в обиду. Он не мог поверить, что если бы он опоздал на пару минут его младшего братика не стало бы. Через 2 часа Морро проснулся он заметил, что был в красной кофте и лежал около брата. В комнате кроме Кая и Морро были и другие ниндзя, кроме Нии. Он встал и заметил, что все смотрят на него с ненавистью. По коже мастера Ветра пробежались мурашки и он захотел куда-нибудь убежать лишь бы не видеть эти осуждают взгляды. Морро выделили свою комнату и он мог её оформить под свой вкус и впускать туда только того, кого хочет. Морро пошёл в свою комнату перед этим предупредив брата: " Кай я в свою комнату». Джей и все остальным было плевать на мастера Ветра. Несмотря на то, что у него стихия Ветра, а у его семьи сила огня и воды, он был частью семьи. Позже оказалось, что Морро досталась стихия его тёти, которая была мастером Ветра. Комната Морро была тускло-зелёных тонах. На стенах висели его рисунки, но самое почётное место занимали Ния, Кай и Ллойд. Насчёт Кая и Нии и так понятно, почему именно мастер огня и воды. Ну, а насчёт Ллойда, то мастер Ветра влюбился в мастера Энергии. Он любил Ллойда, но знал, что тот его ненавидит и решил не говорить ему, чтобы ситуация не стала ещё хуже. Морро решил сесть и порисовать и вновь он решил нарисовать лидера в этот раз рядом с Каем обнимающего того. Как бы больно не было Морро считал, что если Ллойд влюбится в Кая то мастер Ветра будет помогать ему добиваться любви, чтобы они были счастливы. Морро в 14:00 решил пойти прогуляться и пошёл в город, надеясь, что хоть там будет что то интересное. В городе Морро встретил Высочайшую и та направила на него призраков. Призраки схватили его и связали потащил за собой, одному из них приказали даже сказать Ву, что либо они убивают Морро либо они отдают Ллойда и Кристалл миров. Морро знал, что Ллойда и кристалл они не отдадут и сказал им: " они не согласятся! «. Призраки мало того, сто связали ему руки и ноги так теперь ещё и завязали ему рот. Призраки его отвели его в место где прячутся злодеи и пятеро призраков остались следить за мастером Ветра при каждой попытке встать его сажали обратно. В это же время у ниндзя. Ллойд заметил, что Морро давно не видно и решил пойти посмотреть где он. Не найдя нигде он понял, что он до сих пор не пришёл и решил позвонить ему. Набирает номер ветерка и слышит гудки, но тот отклонён, но Ллойд понимает, что если бы с ним всё бы было хорошо, он бы не отклонял звонок. Ллойд пошёл в гостиную и сообщил об этом ребятам. Кай места себе не находил. Коул, Ллойд и Джей с Зейном не могли понять почему Каю и Ние так важен мастер Ветра. Кай пошёл искать брата, а Нию оставил дома. Ния начала рассказывать ребятам об прошлом Морро: " Когда Каю было 5, а мне 2,5 годика родился Морро и мы пообещали его беречь и защищать…но мы не смогли… дело в том, что на тот момент он мечтал быть зелёным ниндзя, но когда он узнал, что его мечте не суждено сбыться, он думал, что судьба и золотое оружие не право… через 2 года мы его нашли мёртвым… Кай замкнулся в себе ведь для нас он был маленьким лучиком в этом жестоком мире… за 2 дня над победы над Высочайшей мы с Каем кое что узнали от Морро… Высочайшая на сильно заставляла его на нас нападать, а если он не будет её слушаться, то мы с Каем умрём… Морро винит себя в том, что Высочайшая напала ведь по его словам он не смог её остановить…». Коул был удивлён, как и остальные находящиеся в этой комнате. Он спросил: " ты сейчас серьёзно?!». Ния мягко улыбнулась и ответила другу: " серьёзней некуда!». Джей отойдя от шока громко воскликнул: " давай те поможем Каю его найти? «. Ллойд недовольно посмотрел на Джея и сказал: " ты забыл, что он всех нас убить пытался». В итоге все согласились кроме Ллойда и Зейна а их оставили вместе с Нией дома. Вечером Ния и Ллойд сидят и общаются, вдруг Ния спрашивает: " как думаешь они спасут Морро». Ллойд спокойно ответил: " Надеюсь, что нет» Ния убегает к ребятам искать брата. Появился из ниоткуда сзади которого стоял Морро. На морро был надет ошейник, при котором любое неверное движение и смерть, а к нему был была прицеплена цепь, которую в своей руке держал призрак. Всё лицо Морро было в крови, а по его лицу текли слёзы. Также его руки были словно оговаривали из местекамня, а рот был завязан повязку. Ллойд всё осознал и решил спасти мастера Ветра. У Ллойда на столе стоял стакан с водой и он облил лучника душ, после чего призрак испарился. Ллойд подошёл и попытался снять ошейник, но у него не получилось и он решил позвать Зейна. Через минут 5 пришёл Зейн и помог своему бывшему врагу. Вскоре Ллойд с Зейном сняли с него все цепи и оковы и повязку. Морро мог спокойно выдохнуть, но из-за истерики, которая длилась около 2 х часов голос у Морро сел и он прошептал: " спасибо, Ллойд… за то, что спас меня…». Ллойд мило улыбнулся и сказал: " не за что, но в следующий раз предупреждай когда уходишь куда-то «. Морро еле заметно кивнул. Ллойд заметил нервный взгляд мастера Ветра и ласково сказал: " подойди ко мне». Морро выполнил просьбу лидера и подошёл и спросил Ллойда: Ллойд, ты что- то хотел? «. В голове у Ллойда что-то щёлкнул и он решил признаться. Взяв за руку Мастера Ветра он посадил Морро к себе на колени и сказал: " я люблю тебя, ты будешь моим парнем? «. Морро был удивлён, ведь он думал, что мастер Энергии его ненавидит и обняв того за шею прошептал: " Я тебя тоже люблю «. Морро уткнулся в плечо Ллойду и уснул. Зейн понаблюдать ещё около двух минут и пошёл к ПВВЖ. Ночью в 22:00 пришли ниндзя уставшие, но в тоже время не понимающие. Высочайшую они победили, но не нашли Мастера Ветра. Кай спал с Джеем потому что они уже как 2 месяца встречаются. Коул до сих пор влюблён в Нию несмотря на то, что та изменилась. Он её любил такой какой она есть, но не говорил ей об этом. Ния понимала, что она изменилась, но сама не знает, что на неё так повлияло и решила, что будет работать над собой пытаться стать такой же как прежде. Она была влюблена в двух людей в ПВВЖ и Коула. Ллойд переодел себя и Морро укрыв их вместе лёг обнимая его. Кай зайдя в комнату усилился и рад был, что его лучший друг и брат начали встречаться. После чего он закрыл дверь и пошёл к своему парню и они тоже легли спать. Зейн понял, что он влюбился в Криптора это ещё хорошо, что ему не нужно спать и поэтому он мог всю ночь думать о своих чувствах к Криптору. Коул уснул обнимая колени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.