ID работы: 13402375

Способы, как подружиться с Соником и стать его любимой девушкой?

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
G
Завершён
12
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Способы, как подружиться с Соником и стать его любимой девушкой?

Настройки текста
Примечания:
      Немного грустная и отчаявшаяся розовая ежиха в красном платье, как-то одним днём гуляла себе в лесу и грустила. Она не понимала, почему Соник не любит её и почему он не отвечает ей взаимно на её любовь. Может быть она что-то не правильно делает? А может она плохо старается? Или он вообще её не любит, а просто ненавидит её и лишь манипулирует ею? Что же ей делать? Как же ей добиться любви Соника к ней? Пока она обдумывала это, она шла себе и шла, пока случайно не встретила фиолетового мобианца скорпиона, который был немного выше её ростом, здоровым и мускулистым. Тот увидел её и поздоровался:       — Здраствуй, Эми. Чего такая грустная?       — Привет, Луз. Настроение у меня с утра плохое. Я...       — Не говори! — вытянул легонько Луз ладонь. — Я кажется догадываюсь. Опять этот Соник.       — Ну да! — немного обижено ответила ежиха, опустив голову. — Ну не знаю, что мне делать? Что я только не пробовала. Почему я всё делаю не так? Скорпион почесал себе подбородок, улыбаясь и сказал:       — Я кажется знаю в чём дело?       — Правда? — улыбнулась Роуз.       — Правда. — заверил её Баккет. — Есть семь способов, которые ты наверное не использовала. Но я уверен, что если бы ты так действовала, то они бы возможно сработали бы. — сказал он и достал свою книгу с чёрной обложкой и надписью «Новый фанфик» от автора «Луз Баккет» — Это я сам написал только что, когда случайно замечал, как ты гналась за Соником и пыталась заставить его влюбиться в себя. Я на этой основе написал свой фанфик и целый пять версий, как ты могла бы не только стать самым близким другом Сонику, но и всё таки добиться того, чтобы он влюбился в тебя по-настоящему. Надеюсь тебе интересно послушать? Эми кивнула. Ей стало очень интересно послушать советы Луза Баккета на эту тему. Она села на траву, сложив ноги, словно китайцы в медитации. Луз точно также сел напротив неё.       — Теперь слушай внимательно, Эми! — сказал скорпион и открыл книгу, начав с самого начала.

Способ №1: Не торопиться, быть терпеливой, побыть пока что другом и ждать!

События игры «Sonic CD»

      Ещё юный Соник и юная Эми случайно пересекаются друг с другом. Эми сразу влюбляется в Соника, но пока что держит это при себе и немного застенчиво говорит:       — Привет.       — Здраствуйте! Внезапно прилетает Метал Соник и похищает её.       — ПОМОГИТЕ!!! — крикнула Роуз.

***

      Юный Соник побеждает Метал Соника и освобождает Эми.       — Ты в порядке? — спросил Соник.       — Спа-спа-спасибо, что спасли. — застенчиво поблагодарила его Эми.

***

      Планета на цепи улетает далеко в небо, а Соник с Эми на руках приземляется на Мобиус и ставит её на землю. После убегает, а та машет ему рукой.       — Ещё раз спасибо, что спасли.

События игры «Sonic: Adventure»

Эми бежит по городе, переводя дыхание и случайно пересекается с Соником.       — Эми! Эми! В чём дело?       — Помоги, Соник. За мною гонится какой-то страшный робот. Следом за ней тут же прибежал Гамма и кричал:       — ОТДАЙ МНЕ ФЛИКА!!! Соник встал на защиту ежихи.       — Я ЗАДЕРЖУ ЕГО, ЭМИ, БЕГИ!!! Роуз послушалась Соника и побежала дальше.

События игры «Sonic: Adventure 2»

Эми достаёт ключ-карту и пересекается с Соником в клетке.       — Ты мне друг? — улыбаясь, спросила она его.       — Ну конечно. — отвечает Соник по честному и Эми освобождает его.

События игры «Sonic: Heroes»

Команда Соника и команда Роуз случайно пересекаются друг с другом. Сначала Тейлз и Наклз предложили Сонику вступить с ними в бой, но Соник отговорил их от этого. Они какое-то время просто пообщались с командой Эми, договорились обо всём и разошлись без драки.

События игры «Sonic the hedgehog 2006»

      — Поцелуй его! — улыбаясь, разрешила Эми принцессе Элис поцеловать труп Соника, чтобы его оживить.

События игры «Sonic: Unleashed»

      — Соник, ты что, подумал что я тебя не узнала? — спросила она ежа оборотня, а тот смущённо и скромно задумался, после чего коротко ответил:       — Нет.       — Хотела бы и я тоже стать такой же большой и сильной, как и ты по ночам. — загрустила Эми в слух. Оборотень же пожалел её и обнял.

События игры «Sonic: Frontiers»

Перед финальной битвой Эми, будучи оцифрованной голограммой решила на минуту остановить Соника:       — Подожди, Соник.       — Что, Эми?       — На всякий случай, если вдруг ничего не получится и всё останется таким, то признаюсь тебе. Я знаю, что я всё это время была тебе подругой, но... На самом деле я была влюблена в тебя ещё с самого детства. Ты мне всегда нравился, не как друг, а как парень. — после сказанного она с облегчением вздыхает. — Наконец-то выговорилась. Теперь можешь идти и побеждать! Соник немного засмущался, но принял то, что Эми ему рассказала и побежал себе дальше.

Возможное будущее

      Эми как-то одним днём случайно получила приглашение на свидание от какого-то незнакомца. Когда она пришла к месту встречи, там оказался сам Соник. Именно он был тем самым анонимом, приславшим приглашение. Он обдумал те последние слова Эми и понял, что он тоже любит Эми.

Способ №2: Спасти Соника, когда тот будет в беде!

      Соник случайно потерпел поражение и был схвачен огромной клешнёй здорового паука с клешнями. Управляющий этим роботом Эггман ухмылялся. Соник принялся использовать изумруды Хаоса, но Эггман предвидел это, достал огромную пушку и выстрелил цепью молний в ежа, высосав из него все семь изумрудов Хаоса. Казалось на этом ежу пришёл конец и ничего его не спасёт. Однако одна из стен была разрушены и через дыру в стене прорвалась Эми. Она с криком, замахнувшись своим пико-пико, ударила огромного робота по голову и давай лупить его очень быстро в ярости. Робот был уничтожен, а Эггман как всегда отступал с поля битвы с позором. Соник был спасён, но база взрывалась, а у ежа не было сил встать и убежать. Эми сама взяла Соника на руки и побежала с самоуничтожающей базы прочь. Бегая словно в замедленной съемке, Соник смотрел на Эми и поражался тому, какая она смелая и сильная, раз прорвалась с боем сюда, чтобы спасти его. База взорвалась, а ежи спаслись в самый последний момент, после чего Эми кладёт Соника на мягкую траву.       — Ты в порядке? — спросила она его.       — Да, я в порядке, Эми. Не волнуйся! Ай! Только рёбра немного болят, но жить буду. — честно ответил ей Соник.

Способ №3: Пожалеть Соника, когда тот будет в отчаянии.

      В один случайный какой-то там день, принцесса Салли Акорн погибла и была похоронена с почестями. Все пришли на её похороны и плакали, но больше всех по ней скорбил сам Соник, что даже плакал, как девчонка. Стоявшая рядом с ним Эми, пожалела его и попыталась успокоить, в то время как сам ёж наклонился к Эми в объятие. Он теперь не знал, как он будет жить без той, кого он любил всем сердцем. Роуз от слова тоже было жаль Салли. Каждый день Соник приходил на кладбище и навещал могилу Салли, целыми днями стоя перед ней. Вместе с ним туда приходила и сама Эми, также скорбя по ней. А за одно успокаивая самого Соника, если тот опять начнёт горевать. В какой-то момент на днях Соник обращал таки внимание на то, что Эми жалеет его и тоже скорбит по Салли, но более спокойней, чем он сам. После они долгое время разговаривали друг с другом о самой Салли, как та сама его любила и помогала ему не раз. Она даже сама успокаивала его в тяжелых ситуациях, также как сейчас его успокаивает и Эми. После в один зимний день перед Рождеством, когда Эми повесила на могиле Салли в качестве подарка омелу, Соник долгое время менял свой взгляд с могилы Салли на Эми и наоборот, он подумал. Раз Салли давно мертва, то может быть она не будет возражать, если он теперь будет жить с Эми. Салли ведь хотела бы, чтобы тот был счастлив и не грустил. Он берёт Эми за руку, на что она с удивлением смотрит на Соника, а после они целуются. Наблюдавшая за ними с неба душа Салли вовсе не сердится, а даже наоборот была рада за них обоих.

Способ №4: Инсценировать свою смерть.

      Эми живой и невредимой лежала внутри деревянного гроба и делала вид, будто она умерла, держа букет цветов на своей груди. Сам же гроб в это время несли Руж, Салли, Стикс и Блейз под похоронную музыку на рояле, которую играл сам Шэдоу. Соник сначала конечно отчаялся, но потом ему в голову что-то пришло.       — Стойте! Стойте!       — Что? Что такое? — остановились девочки и опустили гроб. Соник же открыл гроб, где лежала Эми.       — Не знаю получится ли, но должно сработать. — задумался в слух Соник и обратился к Салли: — Если ты позволишь мне. Салли сразу поняла на что тот намекает и кивнула в знак согласия, за одно улыбаясь. Она не была против того, что Соник хотел сделать. Ёж наклоняется и целует Эми в губы. Последняя поджидая этого, принимает поцелуй, ещё где-то три секунды лежит, будто без сознания и только потом открывает глаза. Соник и остальные тут же радуются, что она ожила. Похоже, что поцелуй любви или точнее поцелуй дружбы бывает не только в сказках, но и в реале.

Способ №5: Убить доктора Эггмана!

      Эми Роуз, словно маньяк загнала Эггмана в угол и тот повис руками на краю обрыва.       — Ты попался, Эггман. Больше ты не будешь мешать нашим с Соником свиданиям и пытаться захватывать мир. — угрожающе сказала она, наступила доктору на руки и сбросила его вниз. Тот полетел с криком вниз и убился о землю. После гордая ежиха поворачивается спиной к обрыву и уходит, веря, что теперь никто ей с Соником не будет мешать, злобно ухмыляясь.

Способ №6: Договориться с девушкой Соника, если она у него есть.

      Эми Роуз гуляет по полю ромашек и случайно встречает там Салли Акорн.       — Здраствуй, Салли.       — О! Привет, Эми. Рада тебя видеть.       — Я тоже рада. Ежиха и бурундучиха обнимаются друг с другом, после чего продолжают разговор.       — Слушай, Салли, а это правда, что Соник любит только тебя? И больше своей собственной жизни?       — Конечно. Ну как любит. Сначала мы с ним были просто друзьями, но потом мы с ним по совпадению поняли, что мы любим друг друга и не может жить друг без друга.       — Везёт же вам. Мне даже завидно вам обоим.       — Ты это о чём? — не понимала Салли.       — Понимаешь, я ведь тоже люблю Соника, как и ты его. Я влюбилась в него с самого детства, ещё тогда, когда он спас меня от Метал Соника на той планете. Я не хочу с тобою ссориться и цапаться из-за Соника. Просто, мне немного обидно, что Соник меня не любит и не разу не отвечал мне взаимностью, в то время, как тебе он всегда на это взаимно отвечал. Да и я вовсе не собираюсь отнимать у тебя твоего будущего мужа. Я даже наоборот, очень рада за вас обоих. Но всё же... — Эми всё это рассказывала так, что чуть не заплакала, как вдруг Салли прикрыла ей рот указательным пальцем.       — Ничего не говори! Я всё понимаю. — говорит она ей и обнимает, чего Эми не ожидала. Та тоже обнимает её в ответ. Они обе даже и не знали, что сам Соник был рядом, случайно всё услышал и даже видел их вместе. После он сам вышел, сделав вид будто искал их:       — Ты где, Салли? А! Вот ты где! Привет, Эми.       — Привет, Соник. — поприветствовала Салли Соника. Они чмокнулись, а потом Салли что-то шепнула Сонику на ушко.       — Правда?... Серьёзно?... — шепотом тот спрашивал её, а она продолжала ему шептать на ушко. — Хм... Ну хорошо. Соник подходит к Эми по просьбе самой Салли и целует её в губы, чего ежиха разумеется не ожидала.

Способ №7: Всё понять и попросить у Соника прощения!

      Эми снова встретилась с Соником как-то ночью в лесу, но в этот раз она не стала за ним гнаться. Она просто захотела поговорить с ним. Ёж согласился на разговор, ибо у него было много свободного времени.       — О чём хотела поговорить, Эми?       — Да я извиниться перед тобою хотела.       — Извиниться?... Но... За что? — не понимал Соник, а Эми начала объяснять:       — Прости меня, Соник. Я теперь понимаю, что я доставала тебя и что ты не любишь, когда к тебе пристают. Да и я знаю, что ты наверное любишь другую или вообще не хочешь иметь ни с кем романтических отношений. Мне очень жаль, что я сразу этого не осознавала. Какой же я всё таки была дурой, раз всё время гналась за тобою, словно наивный ребёнок в теле взрослого. Просто, я думала, что ты мой прекрасный принц, который станет моим мужем и что у нас будет всё о чём я с детства мечтала. Общий дом, дети, работа в команде и прочее. Но теперь я начинаю сомневаться во всём этом. Мне грустно и больно всё это осознавать, но я хочу, чтобы ты понял, что я всё равно тебя буду любить, кем бы ты ни был и где бы ты ни был. Я всегда буду находится там, куда бы ты не побежал по совпадению. Но при этом я больше не хочу тебя раздражать и заставлять бежать. Может быть я хотя бы останусь для тебя другом? Соник сначала не понимал ничего и был в шоке от того, что та рассказывает ему. Однако потом поняв её, Соник улыбается и говорит:       — Наконец-то ты всё таки всё это поняла! После этих слов она сам по своей воле подходит к ежихе и целует её в губы, а потом убегает, подмигнув ей. Эми же с выпученными глазами и покрытая румянцем остаётся в лесу одна. Она тоже сначала была шокирована этим, но потом улыбается, прижав ладонь к щеке.

***

      Луз закрывает свою книги и заканчивает рассказ:       — Вот такие семь способов, как тебе следовало бы привлечь Соника к себе. — сказал он и осмотрелся вокруг. — Эми? Эми, ты где? — он посмотрел назад и увидел, что Эми сидит где-то в углу. — Эми, что ты там делаешь? Эми поворачивается к Лузу и показывает ему книгу с чёрной обложкой и надписью «Пасхальный сюрприз для Шэдоу» от автора «Отомститель_69». Показывает её и отвечает:       — Новый фанфик от Отомстителя_69 читала. Луз Баккет выпучил глаза и чуть ли не кричал:       — ТЫ СЕРЬЁЗНО??? КОМУ Я ТОГДА ВСЁ ЭТО ИЗ СВОЕГО ФАНФИКА РАССКАЗЫВАЛ ПРО ТЕ СЕМЬ СПОСОБОВ??? КОМУ??? А рядом с Лузом в это время, хотя он сам этого не подозревал, сидел кот Биг и показывая палец вверх, сказал:       — Это были хорошие способы! Мне понравилось. У скорпиона тут же отросли огромные брови над глазами и ими он показывал свою злобу. Наточив свой острый клинок на кончике хвоста об камень, обосновав пару искр, которые слегка подожгли травку, он побежал за Эми. Ежиха в свою очередь с криком убегала от Луза и не понимала, почему тот хочет её убить? Луз же бежал за ней и шипел сквозь зубы:       — А НУС СТОЙ!!! ИДИ СЮДА!!! СТОЙ!!! СТОЙ!!! Я КОМУ СКАЗАЛ СТО-О-ОЯ-Я-Я-Я-ЯТЬ!!!???

Мораль: Вы не сможете заставить Соника влюбиться в вас и выйти за вас замуж.

Но за то вы сможете стать его другом, братом, сестрой или напарником.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.