ID работы: 13402384

Письмо для Бриттани

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дорогая Бриттани

Настройки текста

Дорогая Бриттани, Я совершил много ошибок. Как говорят, время не лечит, с чем я полностью согласен. Встречаясь со многими девушками, я искал то, чего у них попросту нет -настоящей и искренней любви. Ты каким-то образом узнавала, что я завёл новую девчонку. Не знаю, может быть тебе сообщали твои сёстры или мои братья, а может ты сама видела. Помню, как на большой перемене мы сидели в школьном кафе. Ты тогда поссорилась с сёстрами, насчёт танцев дочек с папами. Я хотел прекратить ваш конфликт. Да, что там я? Я и мои братья. Мы даже придумали гениальный план, чтобы каждая из вас потанцевала с Дейвом. Так о чём я? Ах, да…Так вот. К нашему столику подошла Шейден с подносом в руках. Я даже не думая, что тебе будет обидно или больно, попросил тебя пригласить Шейден присоединиться к нам, чтобы пообщаться с ней. Тогда я был влюблен в неё по уши. Но потом понял, что эта была не любовь, а всего лишь симпатия. Жалко поздно понял, после того как она меня бросила, или я её. Точно не помню. Ты тогда грозно выкрикнула: “Нет!”. Я недоумённо взглянул на тебя и увидел в твоих небесных глазах ревность, желание выкрикнуть Шейден какие-нибудь гадости. А на самом мероприятии, который был в тот же день, когда случился инцидент в кафе? Ты пришла туда в таком красивом и блестящем платье. Наряд был голубым, как твои глаза. Я даже удивился, что ты надела голубое платье, а не розовое, как обычно. Ты была прекрасна. В цветочном ободоке, который украшал твою голову. Если я не путаю, то это были маленькие розы. В ярко розовых туфлях на небольшом каблучке. Когда я увёл тебя от Дейва, чтобы тот станцевал с Элеонорой, пролил на твоё прекрасное платье стакан апельсинового сока, чтобы ты не заметила свою сестру. Тогда я подумал, что ты меня убьёшь за это. После выходки Элеоноры, когда она придумала разные несуществующие, а точнее “экзотические” болезни, я помог ей осуществить план. Да-да, я снова напортачил. Знаю, это было очень глупо, так что прости меня. Ты после её крика, испуганно встала с постели и посмотрела наверх, ужаснувшись увиденным. А на следующий день Элеонора во всём призналась. Ты, конечно разозлилась и из твоих прекрасных глаз полились слёзы и нос покраснел, как у клоуна. Оказалось, что у тебя рецидив, мне сообщила твоя младшая сестра. Я, конечно не понял, что это такое, мне потом объяснил Саймон. Одновременно с тобой мы лежали в вашей комнате, с одинаковыми симптомами. Я в кровати виновницы, которая всё это затеяла, а ты в своей “кровати принцессы”, как я назвал. И вот к чему это привело. У нас были специальные колокольчики на палочке, как у королей, чтобы звонить когда потребуется. Мы постоянно звонили ими, чтобы не слышать объяснений друг друга.Голова из-за них так и трещала. Я пытался высказаться, объяснить, для чего всё было затеяно. Ты пыталась упрекнуть меня в чём-то, но я перебивал. Когда ты вытирала салфеткой одновременно и нос, и слёзы, у меня появилось непреодолимое желание встать с этой маленькой и тесной кровати и подбежать к тебе. Присесть и обнять тебя. Прошептать успокаивающие слова, чтобы снова не видеть твоих горьких слёз. Когда ты плачешь, у меня сердце разрывается на части. Сколько ты слёз пролила из-за меня? Я даже считать боюсь. Я причина твоего плохого настроения, твоего разбитого сердца, и твоей ревности, когда ты видишь меня с очередной девушкой. У тебя, наверно появлялась мысль и не раз: “Почему они, а не я? Что он в них нашёл такого?”. Я отвечу на этот вопрос: “Я порой даже сам не знаю, что ищу. Мне просто хочется отвлечься от всех насущных проблем, конфликтов с Дейвом и с Саймоном.” Я поступаю по инстинктам. Если Саймон всё делает по уму, то мне нужны действия, которые в большинстве случаев необдуманные. Помнишь, как я с Теодором и с Саймоном заказал небольшие американские горки? Ты с сёстрами тогда подошла, а мне пальчиком указала на них и раздражённо проговорила: “Не говори, что вы на них будете ездить.” Потом я, не дослушав признание старшего брата, что схему американских горок он нарисовал не глядя, запрыгнул в вагонетку и стал кататься. Из-за этого я сильно пострадал, а после больницы, так вообще был весь перебинтован. Ты ненавидишь меня. Как только я появляюсь в кругу обозрения, ты фыркаешь и закатываешь глаза, скрестив руки на груди. Но бывали случаи, когда всё получалось наоборот. Например, после того как ты заявила всей школе, что ты пропавшая принцесса, а одноклассница узнав правду, развесила странички из журнала, где был изображён пони, а вместо головы, приклеено твоё лицо, я рассердился не на шутку. Внутри бушевал гнев. Хотелось рвать и метать. Взяв эту страницу, вернулся к девушке, которая это всё и затеяла и поставил на место. А когда мы ушли от завистливых “недоподружек”, я чувствовал себя настоящим героем, спасшим прекрасную даму. Для всех ты обычная бурундушка, но для меня ты самая настоящая принцесса. Я тебя очень сильно люблю. Я прячу это чувство подколами и шутками, которые могут задеть. Сам не знаю почему. Мне так хочется это прекратить, и я это сделаю. Ты для меня лучик света в пасмурную погоду. В туннеле, где можно потерять надежду из-за того, что можно заблудиться и не найти выход, ты тот самый белый свет в конце тёмного и мрачного туннеля. Мне хочется обнимать тебя вечно, защищать от всех негодяев. Я понимаю, что ты можешь сама, без моей помощи, ответить обидчикам. Но, когда ты отвечаешь им, то я вижу в твоих глазах некий страх. Тебе хочется как можно скорее сбежать и стереть с памяти неприятный момент. Я понимаю. Так что ты можешь предоставить это профессионалу, который со столькими хулиганами дрался, что тебе даже и не снилось. Только я одного не пойму. Как тебе удаётся и хорошо учиться и помогать директору школы? Я видел, что происходит у тебя на столе в кабинете. Компьютер, заваленный стопками каких-то документов. И бумаги, бумаги повсюду. Книги тут и там. Ещё я открыл ящик стола и увидел неотправленные записки,(прости, что залез в твой ящик. Моё любопытство победило в этой битве. Как всегда). Заметки для мероприятий, с поставленными галочками. Карандаши с исписанными ручками. Как ты всё успеваешь? Это непосильный труд для тебя одной. Ещё эти постановки в театре, где ты вкладываешь в роль все свои силы для получения главной роли. А когда ты поёшь на концерте, я наслаждаюсь твоим ангельским голосом. Для меня твой голос-это рай для ушей. Бриттани, я обещаю, для тебя я буду становиться лучше. Никаких подколов и обидных шуток в твой адрес, никаких грубостей. Могу приносить цветы хоть каждый день, просто так, без повода. Прогулки в парке? Без проблем. Я бесконечно повторю шёпотом: люблю. Люблю всей душой и сердцем. Если ты сможешь меня простить, я сделаю так, что каждый день будет полным сюрпризом для тебя.

Твой защитник навеки, Элвин

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.