ID работы: 13402387

С 8 марта

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Привет. Занята сегодня? Именно с этой фразы началась моя история. Дни летели за днями. Ничего не хотелось, жизнь шла своим чередом, приближались экзамены. А в моей жизни изменений было 0. Я всё так же убивалась по старым отношениям. Эти качели не отпускали меня даже после расставания. Хотелось любви, но её не было. Сеня говорил, что нужно ловить кайф от одиночества, пока есть возможность. Я пыталась, но все время думала о том, что с Андреем было лучше. А потом перечитывала наши переписки. Сплошная ругань. Хотелось орать и плакать от того, что мне пришлось так себя сломать, лишь бы не сделать человеку больно, просто чтобы сохранить те отношения. В итоге сама всё и закончила. Этот день был такой же как всегда, за исключением того, что меня наконец-то вытащили на улицу. — Я замёрз… — Я с тобой согласна, пойдёмте в Шоколад, пожалуйста. Эти два солнца были моими спасителями. С ними становилось легче, когда рядом не было ни Сени, ни Лены. Вика и Тёма были моими друзьями ещё с начала года. С Викой мы познакомились год назад, в спортзале нашей школы. А с Темой на тренировке по волейболу. С этих тренировок и началось зарождение нашей мини семьи. Кроме них был ещё Саша, но он редко появлялся с нами на улице. — У меня нет денег… А мы сто процентов пойдём в КФС. — Ну пожалуйста, пожалуйста. — Вика уже тряслась от холода. — Хорошо, хорошо. Идём. Развернувшись, Тема с Викой чуть ли не вприпрыжку побежали к нашему единственному ТЦ в городе. — Догоняй! — Тёмыч обернулся и махнул мне рукой. Мне пришлось бежать, чтобы успевать за ними. Из-за отсутствия спорта последние месяца 2, сил практически не было. К сожалению состояние, как физическое так и моральное, не позволяло ходить на тренировки. Я понимала, что для хорошей игры придётся выкладываться на всю, поэтому не посещала волейбол. Даа, бывший тренер бы меня за это по головке не погладила. Спустя пять минут мы стояли и отряхивались от снега, потому что на улице началась метель. Казалось, что весь мир против меня. Ещё как назло начала болеть коленка. — О боже тут как раз место для нас последнее осталось. — Вика побежала занимать столик у окна. В нашем любимом КФС как всегда было много народу. В основном подростки, которые как и мы пришли погреться. К сожалению часть из них я знала, поэтому пришлось здороваться, хотя, если честно, не очень хотелось, потому что люди в их компаниях сразу начинали пялить, а потом, якобы тихо, спрашивать о том кто я такая. Раздражает. Ещё и смена у сотрудников сегодня не моя любимая. Лена, моя самая близкая подруга, работала по вечерам, а вместе с ней и все те работники кого я знала и с кем общалась. — Кофе, кофе, кофеёк! — Вика, пританцовывая, стояла около таблоида для заказов. Тема просто сидел за столом, ожидая пополнения карты. Я же как обычно заказала твистер и капучино. Ничего неизменно. Когда заказы были получены, а тело прогрето, мы начали вспоминать дни знакомства. — Я помню когда ты поздравила меня с др, было неожиданно. — День Рождения Тёмыча был в самом начале нашего знакомства, поэтому мы ещё не общались. — Что? Когда это было? Я разве тебя поздравляла? — память отшибло в край. Стало страшно потому что такое событие забылось напрочь. — Да, Вика ещё просила меня открыть личку для тебя. — Чего? Я не просила ничего… — видимо я не одна такая. Вика аж поперхнулась кофе. — Девчонки, вы чего? — Артем начал обеспокоено смотреть на нас. В итоге с горем пополам мы вспомнили, что в тот период я общалась только с Викой, а номера Темы у меня не было, поэтому пришлось писать в вк, но там у него закрыт профиль. Пришлось обратиться за помощью к Вике. Я пожелала ему удачи в волейболе. Прям как чувствовала, потому что его взяли в основной состав команды. Я своего места добивалась 3 года, к сожалению я играю нестабильно: либо очень хорошо, либо плохо, среднего не дано. Поэтому в основу пихали девочек, которые играли средне, но стабильно. Но к моему большому удивлению, на поле я тогда стояла часто, потому что мне доверяли. ~She may contain the urge to run away But hold her down with soggy clothes and breezeblocks~ Я аж дернулась от неожиданности. Кто мне мог позвонить в такое время. Мать знала о том, что я гуляю, отец тоже, Лена на парах. «Димон» Теперь для меня эти буквы звучат как приговор. — Ого, привет. — для меня это был странный звонок. С Димой мы общались только в школе и периодически переписывались. — Привет. Занята сегодня? — было слышно, что он не один. — Смотря, что тебе нужно и смотря во сколько. — стало интересно, он никогда не звонил с таким вопросом, обычно просто писал. — Через 2 часа. Мы собираемся с парнями, празднуем 8 марта. Не хочешь к нам? Алкоголь, музыка, игры. Короче всё как обычно. — У меня денег нет. — Предложение было сомнительным, но последние несколько дней очень хотелось выпить. — Я за тебя заплачу, ты чего. Мне не сложно, ты же знаешь. — О да, я знала. К сожалению Дима был в меня влюблён несколько лет. Я не могла ответить ему взаимностью. К моему и его счастью нашлась девушка, которая понравилась ему сильнее чем я. Они были счастливы вдвоём, а я была искренне счастлива за них. Я была рада, что Дима не стал циклиться на мне и смог полюбить другого человека. — Ты уверен? Я буду чувствовать себя должной… — О да, моя извечная проблема. Я могу заплатить за всех, отдав свои последние деньги, но не позволю платить за меня. — Да, конечно. Забей вообще. Ты же знаешь, щас там все нажрутся и вообще всем будет плевать кто что пьёт и кто за что платил. Они ж как коммунисты после водки. — Это успокоило и рассмешило меня. — Ну хорошо тогда, я пойду. — я очень надеялась, что не пожалею об этом. — Оки, тогда мы зайдём за тобой. Трубку положили. Я забыла спросить кто там будет. У меня непереносимость нескольких людей из его компании. А если там ещё и будет «он»… — Соооонь, а чё происходит. — Вика заглянула мне в глаза с неподдельным интересом, а Тема просто стоял и, не моргая, смотрел прямо на меня. — Через два часа я иду к Диме. Пить и праздновать. Надо позвонить маме. Она отпустила. Я даже не сомневалась. Она видела как мне плохо последние полгода. И радовалась любому взаимодействию с внешним миром. Вообще отношения у меня с ней странные. Я ей доверяю, но частые ссоры заставляют убить все положительные эмоции к этому человеку. И это не радовало. Ну хотя бы отпустила. — Ты давай там осторожнее. — Вот-вот. Вика с Темычем переживали. Это было мило. Но я не думала, что будет за что переживать. — Всё будет хорошо, правда. Вы же знаете меня. А я знаю свой порог, поэтому в дрова я точно не буду. Если что я напишу. Лена или Лина (она тоже была близкой подругой, но жила в другом городе) вызовут мне такси, в случае необходимости. — Тогда ладно. Мы на связи. Пока. Удачи повеселиться! — Вика кинулась меня обнимать. — Присоединяюсь ко всем её словам. — Тёмыч, не особо охотливый на тактильность, тоже подошёл и обнял меня. Они были рады, что я вышла сегодня с ними. Я чувствовала себя маленьким ребенком, который только делает свои первые шаги, а они будто мои родители, которые радуются этим шагам. Хотя в нашей семейке всё было наоборот. Я была им как мать, а они мне как дети. Я правда чувствовала ответственность за них. Через час я стояла у двери в квартиру. С собой я не брала ничего. Лягу спать в том в чем я пошла. Одежда позволяла. Удобная длинная футболка и тонкие длинные штаны из приятной ткани. Если сейчас сделаю шаг за порог, то вернуться обратно так сразу не смогу. Но что если мои опасения окажутся реальными. Я взялась за ручку. Вышла. Закрыла дверь. Ещё не поздно вернуться. Кнопка домофона запищала. Я открыла подъездную дверь. — Ооооо, ты всё-таки с нами. Привет привет. Я подняла глаза. Блять…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.