ID работы: 13402420

милая Альбедо

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Шел уже 3 час дня, но Гробницу Назарика это не беспокоило, ведь все её обитали находятся под землей, и там время суток почти не имеет значения. Весь день складывался спокойно, Владыка вспомнил про Хамске, она должна тренироваться с Аурой и Марэ на 6 этаже гробницы, Аинс решил что попозже сходит туда, проведать их, но его мысли прервал бег в коридоре. - Добрый день повелитель!- Весело сказала Аура, и зашла в кабинет,видимо у неё было отличное настроение.- Мы пришли с докладом! Марэ! Где ты там!!?? Через многовение в кабинет прибежал Марэ не успевающий за своей шустрой сестрой, у которой шило в одном месте. Отдышавшись после догонялок за Аурой тот продолжил. - Добрый д..день,- Продолжая вдыхать такой желанный им воздух после бега. - Я тоже рад вас видеть, по какому поводу доклад? - Аинс посмотрел на близняшек, и движением руки подозвал их ближе что бы они не стояли на пороге. - Хамске мы пришли сказать что она,- Не успел договорить Марэ из за того что его перебила сестра.- И вот так всегда..- пробубнил он,ему явно не нравилось что сестра почти всегда перебивает её. - Точно, Хамске! Она развила 3 своих активных навыка: рассекающий удар, очарование и слепота,- Рассказывав это Аура загибала пальцы будто могла что-нибудь забыть,- А так же подняла свой уровень с 30 по 40, неплохой результат! А как вы считаете? - Ей было важно чье-либо мнение по тренировкам Хамске. - Неплохо, но что бы она была более эффективна в бою нужен хотя бы 55 уровень, продолжайте тренировки,- Аинс хотел спросить что то еще,но забыл.- Хамске до сих пор немного враждебна? - Нет! Она стала дружелюбной, ей понравились тренировки!- Аура была довольна своей работой, а Марэ просто кивал как знак того что это правда. - Владыка нам пора тренировать Хамске, Аура уже скоро тренировка, идем! До свидания!!- Марэ потянул свою сестру к выходу. Темные эльфы ушли, а Повелитель задумался о том что надо взять выходной и отдохнуть, он долго думал как придумать отдых, решил что одному будет скучно и решил пригласить всех стражей, хотя это не правильно, вдруг на Назарик нападут? Кто тогда примет бой? Методом исключения он убрал 3-х стражей, и получилось так что остались только стражи мужского пола Аинс сделал вывод что нужно позвать Демиурга и обсудить все с ним. *** Некоторое время спустя пришел Демиург, выслушав идею Владыки и уточнив все детали мероприятия, они немного пообсуждав его внесли правки, теперь надо написать только приглашение на него, как только оно было написано Демиург удалился с приглашением в руках, передовая всем парням этот "документ".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.