ID работы: 13402475

The melody of our spring

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Наушники в ушах. Легкий прохладный весенний ветерок проносит собой аромат цветущих деревьев, обдувая лицо парня, несущегося в школу на велике. Песня в наушниках замечательно сочетается с солнечной погодой марта и последними днями цветениями сакуры. Парень, чьи волосы похожи на пудинг, рассекает переулки на своём велосипеде с широкой улыбкой и подпевает под нос, постукивая пальцем ритм песни.       Ему всё равно, что сегодня его ждут тесты. Сейчас ему хорошо.       — Hey come on u lazy wake up! — пропел он, отрывая руки от руля велика, но из-за резкой потери равновесие парень вернул их обратно. — Ой-ой.       Через пару поворотов виднеется здание школы искусств. Туда стекается поток детей с разных сторон. Парень с легкой улыбкой оставляет свой транспорт на велопарковке. Сумку с тетрадями и учебниками он вешает на левое плечо, а руки запускает в карманы и направляется в школу.       Старшая школа искусств «Чхон» была известна многим своим статусом и престижностью. Туда могли попасть не многие, а тем, кто попадал, было гарантировано светлое будущее. Школа позволяла детям объединяться в группы, при желании, или работать в одиночку. Чхон помогала им. Хан Джисон мог бы туда никогда и не попасть, если бы он однажды не забылся пением пока ехал в среднюю школу два года тому назад. Тогда случилась очень неловкая ситуация, потому что он наехал на одного из учителя уже своей нынешней школы. Ему пришлось долго извиняться, но учитель Пак только отмахивался и говорил, что сам виноват, ведь заслушался. А потом всё было как в тумане. Пак предложил родителям Джи курсы, после которых их сын может поступить в школу, а потом в Сеульский национальный университет. Те конечно не сразу согласились, потому что видели своего сына в экономике, но никак не в творчестве. Сам Джисон ходил и сиял, как начищенная золотая монета.       На курсах он познакомился с Бан Кристофером Чаном и Со Чанбином, и они быстро сдружились, сформировав хип-хоп группу 3RACHA. Чанбин с Крисом поступили в школу в том же году, а Хану пришлось ещё год торчать на курсах, параллельно участь в средней школе. Он до последнего не писал в бланке куда будет поступать, потому что знал, что слухи в школе разлетятся в момент. Так и случилось. Некоторые относились к этому со скепсисом, а кто-то открыто говорил ему, что такая школа не для него. Но честно, Джисону было плевать на них. У него никогда не было большого количества друзей и в школе он вёл себя очень тихо. Обычно он что-то писал в тетрадках и вечно сидел в наушниках. Отвечал на уроках только, когда от него это требовали. Его успеваемость была хорошей, поэтому классный руководитель только пожелал ему удачи в поступлении в школу «Чхон». Правда в конце года к нему подошли двое девятиклассников и спрашивали про курсы и как попасть. И как итог этим мартом он очень удивился, когда увидел этих парней на вступительном номере от первачков.       — О! Это вы! — Хан вскочил с места с удивленной рожицей, на что парень по имени Сынмин только прикрыл глаза и вздохнул, а Чонин прикрыл рукой лицо. Чан извинился за своего громкого друга перед другими ребятами и потянул Джисона обратно на сидение.       — Не ори ты, Хани, пожалуйста.       — Это те из моей средней школы, я вам про них рассказывал.       — Да-да, бро, мы поняли. Давай послушаем, что они исполнят.       Ким Сынмин сразу завладел вниманием зала. Его нежный голос дарил спокойствие и легкость, он ни разу не сфальшивил и по Киму было видно, что он сам наслаждается пением. С задних рядов послышались шепот девушек, которые говорили, что это ост к дораме «Любовь по контракту». А следом пел Ян Чонин. Эту песню никто не слышал, но его ослепительная улыбка заворожила всех девочек с первых рядов. Они оба решили взять что-то ненавязчивое и легкое для первого выступления, но при этом запоминающиеся. У них это получилось. Все были в восторге. Особенно Чан, который хотел создать свою группу.       — Хани, — рядом за пару сел их личное солнце, которое вывело его из воспоминий. Ли Феликс, тоже из Австралии, как и Крис. Феликс потянулся за обнимашками, сразу получая их. — Я соскучился. Джини меня не обнимает, а мне нужна энергия. У нас снова тренировки до позднего вечера. Ну за что мне всё это?       — Ликс, я всегда в твоём распоряжении. А на Хвана забей, он опять в изобразительность упал. Так что он на вдохновение променяет всех и вся, кроме танцев. Чертёнок.       — Чан-хён, что-то говорил, когда мы встречаемся?       — Он по уши в долгах по учёбе из-за того, что писал новую песню, так что разгребает сейчас. А чего? — Феликс отстранился и подпёр рукой голову.       — Да не важно. Просто, — он немного смутился, — в прочем не важно. Давай о тебе. Где пропадал все выходные?       Феликс поиграл бровями, надеясь, что друг не киснул дома.       — Я дома аниме смотрел. Один раз выходил в круглосуточный за снэками, зато! — Феликс обречённо вздохнул. Хан Джисон не меняется.       — Ли Ёнбо-ок! — Раздался ленивый, но очень похожий на мяуканье голос в коридоре, — Где ты есть?       Парень с фиолетовыми волосами заглянул в их кабинет, и Феликс подскочил. А Джисон конкретно подвис. Этот парень был очень красив, не красивее самого Хана, конечно, но тоже ничего. Его прямой нос, аккуратные губы и скулы завораживали. А этот прекрасный медовый голос Джисон был готов слушать вечно.        — Я иду, хён. — Ликс неловко улыбнулся и помахал рукой Джисону.       — Быстрее двигай, нас учитель ждёт. — неизвестный парень скрылся из проёма.       Джисон заторможено кивнул другу и тут же написал тому в лс.       

J.One

Это кто такой?

Ликс, почему я его ни разу не видел?

Sunshine А это хён из третьего класса Ли Минхо. Перевёлся к нам из Японии Не помню… А что? Понравился?              Джисон мог сказать, что этот загадочный Ли Минхо определённо его заинтересовал. Он ещё ни о ком не мог сказать, что вот тот самый. Но появление Ли всё видимо изменило. Ни разу за всю школьную жизнь он не влюблялся. Ему никто не был интересен, кроме как дружбы. И то друзья появились, только в этой школе. И это было для него ценно. Пару людей в интернете, которых он ни разу не видел, не считались близкими друзьями, поэтому Хан ценил Феликса, Бина, Хвана (он ему это никогда не скажет) и Чана. Крис всегда был горой за ребят, всегда ставил их комфорт выше своего, и Феликс часто его за это ругал, а Чан лишь возмущался, но исправно слушался Феликса.       Так тянулись дни. В первой половине дня стандартные школьные предметы, а после обеденного перерыва начинаются профильные. Хан выбрал продюссирование и вокал. Каким-то чудом ему удавалось всё совмещать, писать песни для группы, учиться, готовиться к экзаменам и отдыхать. Где-то в стороне завидовал Феликс, который абсолютно ничего не успевал с одним профилем танцев.       Через две недели Чан собрал всех, чтобы представить новых членов группы. Сынмина и Чонина Хан ожидал увидеть, но фиолетовую макушку по имени Минхо точно нет. Но тот очень легко общался с Чаном и Бином, что настораживало.       

3RACHA

      

J.One

Не понял

Откуда вы все знаете Минхо?

Почему я один не в курсе всего?

Вы знакомы?

Почему вы молчите :(

Чан, я вижу, что ты читаешь ://

СВ97 Меня познакомил с ним учитель Я же рассказывал Разве нет?))       

J.One

Нет, хён…

СВ97 А Ну теперь знаешь ;) Spear B А ты мне не рассказывал, что Сынмин прекрасно поёт Я же не обижаюсь, Хан-и       

J.One

Я понял

Вы мне мстите

Один за Феликса, другой за Сынмина

И Хёнджина

Вот с этими двумя меня не трогай, хён

      — Тебя как зовут? — Над ним нависла тень и Джисон не сразу понял, что происходит и поднял глаза. Там стоял Минхо. Хан резко выключил телефон и от волнения тот выпал у него из рук, упав на ногу.       — Чёрт! Телефончик живи. — Минхо немного опешил, но отошёл на шаг назад, освободив пространство для юноши.       — Юху! Цел! — Джисон это сказал очень громко от радости, но тут же вспомнил, кто тут находится. Ли рассмеялся, когда увидел растерянное лицо младшего. — Эй, ты чего ржёшь? Я Хан Джисон и перестать ржать.       Джисон нахмурился, а Минхо сжал губы, чтобы ни один смешок не вырвался.       — Ли Минхо. Из третьего класса. — старшеклассник протянул руку для рукопожатия. — Приятно познакомиться, Хани.       Минхо его убил. Эта улыбочка должна быть запрещена на законодательном уровне. Хван и Ли точно были созданы не на этой планете.       — Ты похож на карамельный пудинг. Я люблю пудинги.       Джисон выпал из мира. Он определённо не знал, что ему говорить. Как он вообще должен на это реагировать? Хан не знал. Хан просто смотрел на самодовольное лицо старшего и плыл. Возможно он и правда был пудингом, который плавился под солнцепёком.       — Он не пудинг, он квокка. Вот сейчас возьмёт снэки и всё поймёшь, Хо. — Чан посмеялся и пошел доставать из школьной сумки какие-то бумаги под недовольный взгляд Хана.       Через считанные минуты Чан раздал всем тексты песни, которую они представят комиссии перед летними каникулами, чтобы их деятельность официально признали. 3RACHA существует ещё с курсов, и никто из руководителей не был против. Но такая группа, которую они набрали должна быть хоть как-то, но под контролем. Успеваемость могла пострадать, как и престиж школы, если группа будет не очень. В группе вы не должны быть просто друзьями, вы должны быть командой, которая будет стремиться к одной цели.       За месяц они нашли общий язык со всеми новенькими. Минхо помогал ставить хореографию, и Феликс умирал от этого, но он ни разу не пропустил тренировку с группой. Ему это нравилось. Да, тело ныло, но всё это было не важно. У них могла появиться возможность выступить на большой сцене, если они постараются. Джисон пытался не отвлекаться на то как двигался Минхо, но это было невозможно. Поэтому он иногда лажал, на что злился Чан. И один раз Чан вообще выгнал Хана из зала.       Было обидно, но он полностью понимал такое поведение Криса. Для него была важна эта группа. А Хан его подводит. Поэтому Джисон частенько задерживался после занятий и уходил в репетиционный зал. Где до седьмого пота повторял хореографию, чтобы не быть отстающим.       Минхо видел на себе голодный взгляд Джисона и иногда специально давал ему повод подвиснуть на пару мгновений. Это была своеобразная игра, которую Джисон в упор не видел. Хан был очень милым, его эмоциональность в кругу друзей поражала Хо, а глаза, раскрытые широко для познания этого мира не могли не привлечь. Мимика, когда тот пел, тоже поразила Хо, потому что этой харизме можно только поклоняться. И если говорить уже откровенно, то и сам Минхо зависал, глядя на Джисона.       Однажды Хо заметил, как Хан один занимается, иногда останавливаясь и проверяя в телефоне хореографию. А потом он не помнил, как шагнул в зал и предложил помощь. Джисон согласился. Всё шло хорошо, но Хан неправильно двигал корпусом, а обычные пояснения Ли не помогали парню, поэтому Минхо подошёл ближе. Он опустил свои руки на талию Джисона направляя его. Потом одной рукой провёл по позвоночнику из-за чего по телу Хана побежали мурашки.       Мгновение. Второе. Джисон разворачивается и расстояния между лицами становится неприлично мало. Минхо облизывает губы смотря в глаза младшего, у которого взгляд бегал то к глазам, то к губами.       И ещё секунда. Джисон сокращает расстояние и неловко прижимается губами к Минхо и медленно целует. Хан ни разу этого не делал и надеялся, что хён его сейчас не оттолкнет и не скажет, какой он не умелый. Минхо ответил на поцелуй, медленно сминая губы Джисона. Хан приоткрыл рот, что дало возможность Хо углубить поцелуй. Он провел языком по верхним зубам, но не более. Он аккуратно провел руками по груди парня, сжимая её. Джисон притягивал Ли к себе ближе, запустив пятерню в мягкие фиолетовые волосы.       Минхо отстранился от губ и улыбнулся. И парни одновременно сказали:       — Я у тебя первый?       — Ты мне нравишься, хён.       Ли запечатлел легкий поцелуй на губах Хани.       — Ты мне тоже, Хани. Ну так, что? Я первый?       Джисон покраснел. И от вопроса, и от озвученных хёном чувств. Он был счастлив, что это было взаимно. Его не отвергли, и его первая любовь не безответная.       — Да. Хён, ты первый во всех смыслах. Ты первый в кого я влюбился. Спасибо, что ты появился у меня. — Джисон обнял опешившего Минхо и уткнулся тому в шею. Минхо приобнял парня и поцеловал в макушку, вдыхая карамельный аромат волос. «Я был прав, что он пудинг».       А за приоткрытой дверью стоял Феликс, который искренне радовался за друга, но он хотел так же стоять в объятиях любимого человека и не думать ни о чём. Просто наслаждаться теплом любимого.       Близился конец мая, близилась встреча с комиссией, которая решит судьбу их группы.              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.